Chip123 科技應用創新平台

標題: 全差分运的DR和setting [打印本頁]

作者: flying591    時間: 2009-4-11 04:35 PM
標題: 全差分运的DR和setting
请问nf,tslew和εline这三个表达式是如何得到的,如果麻烦的话,能否推荐些文章解释这方面的内容。谢谢!
作者: flying591    時間: 2009-4-12 03:55 PM
怎么没人理我啊!!!大大们帮帮忙啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fanatic    時間: 2009-4-15 09:05 PM
噪声因子nf一般与ota的结构相关,对于cascode的结构,noise不仅仅要考虑输入管,还应包括cascode管;1 V3 k2 A# w& }% K' U- e
tslew,上面公式应用的是当其中一个输入管被关断时,slew才发生,slew的过程应该减去一个值,与Vov相关。
作者: flying591    時間: 2009-4-16 06:31 PM
原帖由 fanatic 於 2009-4-15 09:05 PM 發表
; B8 S5 n, q; U噪声因子nf一般与ota的结构相关,对于cascode的结构,noise不仅仅要考虑输入管,还应包括cascode管;
) I' I) c. r0 U/ xtslew,上面公式应用的是当其 ...
$ b0 e2 T: _, a" Z* k8 J: _! C
能详细讲讲吗? 你说的我知道。

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2