Chip123 科技應用創新平台

標題: 最近發現奇怪的事情. [打印本頁]

作者: clarkhuang    時間: 2009-10-7 04:50 PM
標題: 最近發現奇怪的事情.
最近發現我的MOS 大小跟之前的原來大小不同???
0 Q2 [( a/ O- j3 P, F$ h
& T' T, W6 X  n, D+ n8 r不知道是哪邊出了問題   連同之前的 CELL 也一起改變了.../ s, n" Q, H& S& N
* J' b# S' f( I- s7 i
請問有人知道是發生何時了嗎??7 E, [( j( D+ M: i0 b

' {2 {  V7 `) V, Y; R2 |發現的原因在于 我在插入其他CELL  發現大小差異過大 回去檢查發現  原本做好的STANDER MOS 所有大小都改變了  好悶呀.... o' q6 V+ D* K5 T5 u% `! f5 I- d
- r5 [: x* n7 C# C% E* }* h6 V8 u
有人可以幫忙嗎  感謝
作者: gangjanp    時間: 2009-10-7 04:50 PM
極有可能是TF的dbScale改變了,你可能曾經replace TF,而新的TF與舊的TF的dbScale不同。0 r/ C: \: v6 `5 U8 o
或是別的library TF的dbScale與目前這個library的值不同。
作者: clarkhuang    時間: 2009-10-7 06:17 PM
因為我都是使用 相同的tf檔案轉入gds  是否也會發生相同情況??* _7 m' q5 R0 I2 r$ q8 s( ?9 g
5 u9 |3 |( V' b7 W' M
不過因為有習慣作備份  現在  從新轉入後 又都正常了  感謝你的 解答  謝謝
作者: gangjanp    時間: 2009-10-9 10:23 AM
原帖由 clarkhuang 於 2009-10-7 06:17 PM 發表 . O# y6 ]+ z; _: }  {  r
因為我都是使用 相同的tf檔案轉入gds  是否也會發生相同情況??3 ]5 w* u0 u/ ]

* k8 K& w+ h3 ?5 k) C不過因為有習慣作備份  現在  從新轉入後 又都正常了  感謝你的 解答  謝謝

! n6 P3 f7 A8 P# w& S6 y( U1 J, S
如果都是用同一份TF,是不會有這樣的問題的。
作者: 小包    時間: 2009-10-18 11:01 AM
我覺得是不是你在instance mos 的時後有去改到magic的欄位,就是會把mos放大(值>1)或縮小(值<1)
作者: clarkhuang    時間: 2009-10-19 03:24 PM
原帖由 小包 於 2009-10-18 11:01 AM 發表 4 T0 `1 u" H7 j0 c# J+ x5 e
我覺得是不是你在instance mos 的時後有去改到magic的欄位,就是會把mos放大(值>1)或縮小(值

; o0 I* L/ r- s3 B! t, p6 y這部分我倒是沒去注意 以後我會注意看看你的說法 感謝

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2