Chip123 科技應用創新平台

標題: 關於軟體式鎖相迴路(SPLL) [打印本頁]

作者: option318    時間: 2008-3-12 12:47 PM
標題: 關於軟體式鎖相迴路(SPLL)
由於小弟正好要研究相關"軟體式的鎖相迴路",可是這方面的訊息好像不是很多!!
, W8 x3 {' a& ~2 P, e6 ]希望有了解此方面的大大們,能否提供一些訊息、一同探討呢?6 B* C3 l: T2 \" F: E! _  f" A
                     謝謝喔!
作者: 小朱仔    時間: 2008-3-12 01:40 PM
找到一點點相關資料
; ?+ ~" y9 N6 L; Z7 F6 {參考看看囉~~
作者: option318    時間: 2008-3-13 03:16 PM
非常謝謝您小朱仔大大,提供這兩份相關的資料,小弟趕快來閱讀一下!!
作者: yhc    時間: 2008-10-12 10:59 PM
在此我也感謝大大的提供) H. U+ ?. W* s
剛好謝報告 要了解一下SPLL
2 E7 s6 s9 I6 l" @就發現大大提供相關資料  感謝( X* V/ U% Q2 ?' s( F, f

作者: bernie820    時間: 2010-8-18 03:02 PM
希望能了解這個部分7 u2 b  E- m% `/ @2 I& [
並發揮這個功能
1 U6 p9 f* U5 `2 X+ F感謝分享

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2