Chip123 科技應用創新平台

標題: 救命啊!关于calibre的安装!!!! [打印本頁]

作者: zongze    時間: 2008-12-10 09:36 PM
標題: 救命啊!关于calibre的安装!!!!
问一个很无奈的问题!我在虚拟机中把calibre集成进cadence成功.lic也起来了!可是在vrituos里面run drc时候没有框弹出来.1 G: B; h: w2 A% e: j: O
calibre -gui以后drc,lvs也是没有框弹出来.几天了,很多高手试过都搞不定........不知道是什么地方出现问题了?怎么办啊!!!!!!请各位大大出手......

作者: zongze    時間: 2008-12-11 09:53 AM
標題: 回復 1# 的帖子
补充一点!我的calibre 版本是MENTOR.CALIBRE.2005.3.6.10.LINUX.X86.X86.64' n- }, M2 v9 i& u5 B
linux是 redhat9
作者: sding    時間: 2009-1-13 04:03 PM
你好,8 \# g1 W& O1 ]* r
       你用的是中文環境嗎?中文環境的話calibre有很多問題?至少目前我用的版本是這樣的。
作者: 12345    時間: 2009-3-24 01:51 AM
用debian4.0,中文環境,用那些tool都ok,debian linux是我最推薦的,試看看debian,你會愛上她@@
作者: eyeloveu    時間: 2009-4-3 09:14 PM
把Error的資訊帖出來,要不然怎麼好確定問題是什麼?????
作者: 60743    時間: 2010-4-14 11:12 AM
what's your error message?$ T4 o4 y# [' j+ s
how do you sure that license file acquired?
作者: sinoicboy    時間: 2010-5-12 06:06 PM
RHEL4.6  IS THE BEST   up up

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2