Chip123 科技應用創新平台

標題: 三個處女結婚後的反映 [打印本頁]

作者: sjhor    時間: 2007-7-16 09:11 AM
標題: 三個處女結婚後的反映
有一對姓黃的夫妻生了三個女兒,轉眼都到了適婚年齡,因家教甚嚴,三個女兒都還是處女之身。 5 I7 g) d2 M% i' D5 `5 z# o
2 Y% U. b% q  s) N3 ?! M7 F
  黃姓夫婦分別為三個女兒找到了乘龍快婿,眼看著拜堂入洞房的日子就要到了,不由得擔心了起來.熱鬧辦了婚事,三個女兒與夫婿就要離家去度蜜月了.黃夫婦很關心女兒的初夜是否圓滿,為娘的就私下對三個女兒說:我和你爹都關心你們的新婚之夜,希望能知道你們是否快樂,為了不使你們的丈夫起疑,你們就用暗語通知我們,滿心歡喜期待的女兒們出門度蜜月去了。 5 m3 N6 S( h& x! S* h1 X1 V

) u  A( r/ `. W; D; e( H  一星期過去了,黃姓夫婦收到第一封信,打開一看是大女兒寫回來的,信上只寫了四個大字:"雅蘭席夢絲床墊",二話不說拿起手邊的報紙尋找雅蘭席夢絲的廣告,黃先生說:找到了,標題是尺寸超大,強壯又溫柔.當下老先生夫婦是高興的不得了。 ) m: k7 o9 K2 I9 ]9 K6 O6 @1 Q

- c, Z' E! c" N3 a; e; x  又過了七天,二女兒來信了,只簡單寫了:雀巢咖啡。這次黃先生又很快找到雀巢咖啡的廣告版面,他大聲的念出它的主標題::“歡樂到最後一滴”。夫妻二人相擁,喜不自勝。
) _4 r  |$ O# Z* \& m* y+ l2 ]1 Z% U2 Y$ D) _. |3 N
  眼看著七天又過去了,直到一個月後還是沒接到三女兒的來信,夫妻開始擔心起來三女兒的信終於在二個月後寄到了。上面寫些那是一份手寫的信,不十分清楚,黃先生費了些勁兒才解讀出來,原來女兒寫的是:"國泰航空"。黃先生顧不得穿上外套,連走帶跑的到附近最近的報攤買了一份報紙,回到家,他用顫抖的手快速的翻閱報紙找尋國泰航空的廣告,我找到了,黃先生緊抓著報紙大聲的念出,不等黃先生念完,黃太太已"碰"的一聲跌坐在躺椅上, 2 P  X8 A5 H9 k" O* d
4 O- V& c3 R3 J4 M& c( Q
廣告的標題是...
作者: nightwind    時間: 2007-7-16 10:11 AM
很好奇國泰航空又是代表啥
! E4 M  ]2 ~% Q" X  I: K^&^5 ]  A3 x- L7 \, _
版大分享的都很好笑喔# F. ?. `! |& d3 `: t' [
謝謝版大的分享  謝謝嚕
作者: handwin    時間: 2007-7-16 01:34 PM
標題: 回復 #1 sjhor 的帖子
哈哈哈    前面就很有趣了  3 S1 e" T2 Y7 F% x
, V, R% F7 I& T
不知道後面答案是啥               真好奇
作者: lcctsai    時間: 2007-7-16 01:48 PM
國泰航空
; u, B' F1 F: J' @) D4 @( O0 U4 ]                * U) X; t$ ?8 B

. W  G; u! b# a: v9 k4 o, g                                   
" A! ~: T& E1 ]) A+ S6 X真是想知道是什麼呀!
作者: mt7344    時間: 2007-7-16 02:56 PM
哈哈  感覺應該會相當勁爆唷!!+ \7 T  H% _$ }, N1 Y
哈哈  看來應該是  越年輕  越有體力唷!!
作者: bosscck    時間: 2007-7-16 05:45 PM
飛機故障維修中?
作者: joseph123    時間: 2007-7-17 11:09 AM
標題: 好奇中
超級好奇中喔~~~~
' C, S& F9 V# {; j& j
0 O) @! D' {' N9 u9 ]8 G% x! k: Z1 R# G* p1 z& r
到底是啥呢?   
$ e5 X6 z( Q9 r% {很勁爆的答案嗎?
作者: eikijoe    時間: 2007-7-17 11:27 AM
我也很好奇啊...呵呵..真是吊足了胃口.......
作者: billionwong    時間: 2007-7-17 11:35 AM
究竟是什麼 ? 看看先 !!! 應該是很有趣 !!!
作者: csyang    時間: 2007-7-17 12:17 PM
好奇!!看看先!很吸引人。.......回覆好難  終於
作者: jeffsky    時間: 2007-7-17 12:45 PM
標題: Re:............
.........................................................................................................waiting
作者: breaking622    時間: 2007-7-17 03:41 PM
/ h  \% a) i8 t/ B^&^; @: A( L1 j  w  n' N# w' v
版大分享的都很好笑喔
9 C' y2 B, R+ J謝謝版大的分享  謝謝嚕
作者: monkeybad    時間: 2007-7-17 04:46 PM
雀巢咖啡還蠻好笑的
7 n( y0 l0 h! A% @0 ~3 r國泰航空? 答案是什麼勒?
作者: rysu    時間: 2007-7-20 01:26 PM
是超級巨無霸嗎? 真是個有趣的笑話? 答案有許多種可能?
作者: lo3290    時間: 2007-8-9 07:20 PM
是超級巨無霸嗎? 真是個有趣的笑話? 答案有許多種可能?4 u, A$ _% C( H4 F5 f; |; p; [: t
是超級巨無霸嗎? 真是個有趣的笑話? 答案有許多種可能?
作者: masonchung    時間: 2007-8-9 08:35 PM
每週七天,一天...
作者: rossi12345    時間: 2007-8-10 08:52 AM
................................................................................
作者: showrain    時間: 2007-8-10 12:07 PM
D ................................................................................
作者: spu12    時間: 2007-8-10 01:16 PM
標題: 知識
來自於不段交流..............................................................
作者: ahsi    時間: 2007-8-10 05:36 PM
答案到底是什麼咧!!!真是很好奇,趕緊回覆看結果,是喜是憂即明白。感謝交流使每天都能放輕鬆。  ^_^
作者: d88413123    時間: 2007-8-13 01:27 AM
到底答案是什麼呢?…很想知道…滿有興的…呵呵…~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liukuei    時間: 2007-8-22 03:41 AM
平常太少看電視、報、紙廣告了
# N1 N! F9 r: l8 D猜不出來,不過應該是超勁爆的  Y1 m& k* V  a: H2 ^
快來看解答吧; d# e0 ]) r4 z
( ]' Z' R' z# T, @0 B
感謝分享
作者: libra3333    時間: 2007-8-22 02:10 PM
我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟
作者: alexyeh0922    時間: 2007-8-24 11:18 AM
國泰航空會有什麼樣的標語!~~~難道是...只要坐上國泰可以讓你遨遊天際嗎!!~
作者: wendyht    時間: 2007-8-27 09:30 PM
( q0 \3 @7 @8 K# r^&^9 i( }) R8 _8 T7 _* S+ y/ N. J3 y9 \
版大分享的都很好笑喔
. u* A0 `! C3 ]/ o謝謝版大的分享  謝謝嚕
作者: xwj097600    時間: 2007-9-14 03:48 PM
很好奇國泰航空又是代表啥/ C: M5 N5 b7 w, _2 E/ \7 L
^&^
+ w" Y  j+ ]% G/ r2 I1 t版大分享的都很好笑喔
8 V- i. M. ]  N8 Z謝謝版大的分享  謝謝嚕
作者: dricy    時間: 2007-9-16 11:03 AM
泰國航空的意思是說 一次可以載很多"客人"的意思嗎..?
作者: kmwu000    時間: 2007-9-19 02:49 PM
想不出來~還是快回覆好了~+ {5 s! W# q9 R! B
我回~回~回~回~回~回~回~回~回~回~
* O5 f$ \7 I5 f5 g) \) n回~回~回~回~
作者: aaron091    時間: 2007-9-19 05:18 PM
到底是什麼答案呢,應該也是好的啦,"直上雲霄"嗎??還是.......
作者: kanoson    時間: 2007-9-20 09:12 AM
該不會是~~墜機....' p$ l- F6 M* r1 Y% i  i
頻頻失故...
9 v! L4 B2 x) M8 f$ y3 h唉~~這樣就不幸福囉~
作者: fjc36    時間: 2007-9-20 04:14 PM
國泰航空-----以客為尊? 或者永不落日? 或......
作者: hilton1954    時間: 2007-9-21 12:54 PM
國泰航空,恩,應該是強調服務,以客為尊。不知版主有何妙答。
作者: ballance    時間: 2007-9-28 04:06 PM
到底是什麼阿
$ Z2 I3 D. F/ `# ^( m好想知道喔% @5 ~4 v0 |) \( v
國泰航空有什麼廣告詞嗎
作者: pipper    時間: 2008-1-7 02:14 PM
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: energy7    時間: 2008-1-7 03:04 PM
^^: D! z' J- s3 T; m! g
哈哈~超級令人期待的答案
3 w2 C5 Q" F% s# f& j
( ~3 F0 z) A! P' I8 x3 \0 L會是每週7天 1天10班嗎???* w, ?  K/ g3 A2 u
2 Y. I4 U7 x9 I  J
還是會有更驚訝的答案??
作者: motofatfat    時間: 2008-1-8 11:13 AM
我看我看我看看看" w" \, F+ s) }8 ^" T
我看我看我看看看& D/ `3 L* M* l+ e* T
我看我看我看看看
. J2 I/ j. L1 D4 w# D我看我看我看看看
0 }. f' G( W& M我看我看我看看看
作者: augustacn    時間: 2008-1-8 11:34 AM
超級好奇中喔~~~~
% E. Z' c. F. C
7 z* P+ n# a6 m! _) Y5 p4 C9 f3 I" f1 P
到底是啥呢?
作者: baukun9482    時間: 2008-1-13 08:01 PM
let me see let me see let me see let me see let me see let me see let me see let me see let me see let
作者: kolong    時間: 2008-1-13 08:25 PM
應該是天天都可以飛吧.....$ k) a6 z8 p: f+ R
好想知道是什麼唷......
作者: dpfm09    時間: 2008-1-14 09:32 AM
超級好奇
* w" K0 X9 E: |6 O- Q- r超級好奇
- w# B7 e" r  d, m超級好奇
0 R/ \0 Q8 X7 Z5 r- ]6 v* i( M超級好奇
作者: ikki    時間: 2008-1-14 09:49 AM
女兒寫的是:"國泰航空" ??????????
5 g4 g$ D1 ^* |0 y代表啥呢??????????????????????????????????????
作者: hycman    時間: 2008-1-14 10:30 AM
標題: 很有趣 只好回覆 厲害厲害
想知道結果啦  這招還不賴喔 讓我第一次回覆  快說說結果是什麼吧
作者: yyunju    時間: 2008-1-14 10:31 AM
標題: 很好奇國泰航空又是代表啥
很好奇國泰航空又是代表啥! V2 V, S1 e! x4 N5 V) A
作者: p2397    時間: 2008-1-14 10:37 AM
很好奇4 k9 ?, a+ M+ i; O
快快招來
3 C7 T+ d* ^6 C' Y3 T一不小心就想歪了 =. ="
作者: nick731013    時間: 2008-1-14 10:45 AM
好奇中; N. E; J% P( M. I6 f2 _5 T: y6 s
3 j  z- P$ }6 {& m4 `( @
答案是什麼勒?: ]/ l0 x* a6 d2 u  i
& L! _  [4 E7 A& S, i1 N  }
真是想知道是什麼呀...............................
作者: esffgimmy    時間: 2008-1-14 11:25 AM
國泰航空究竟是什麼 ? 看看先 !!! 應該是很有趣 !!!
作者: 小企鵝    時間: 2008-1-14 07:45 PM
標題: 回復 1# 的帖子
答案到底是什麼丫!!7 y, I" @; Z- y9 e6 T
7 ~( C# ~7 E4 F

) g: N. g8 N% B! t
' R6 Z0 Y- }( s! j!真是超好奇的啦!!
作者: kbmsam    時間: 2008-1-14 08:04 PM
好想看看 到底是啥咪情形!!
* }( f5 _" G" \% x
9 r. |) h/ B( Y3 d/ c好奇寶寶~~~@@"
作者: Alecding    時間: 2008-1-15 10:15 AM
他們家是情報員世家嗎?.........................
作者: ayi0119    時間: 2008-1-15 11:49 AM
術語是啥阿???
% k, X, B& G$ Y8 k' L1 i: M想知道  想知道
) t+ ]1 @: G9 ~+ `, X4 g想知道  想知道
作者: eejason7328    時間: 2008-1-15 11:56 AM
標題: 好想知道答案~~
好想知道答案~~! M& Y4 n) ^/ W3 \" ?" i

2 _# p9 P2 U0 o2 p) F5 p. i4 H9 a0 E3 ^+ I2 |; a5 o' o
國泰航空??
作者: liang_charley    時間: 2008-1-15 01:41 PM
什麼意思呀............................................
作者: 方寸江湖    時間: 2008-1-15 02:05 PM
精彩答案?
+ a, k: z( h1 a; h( }2 ?答案到底是什麼?9 H4 k3 _5 |: J' D6 [: W
趕緊回覆看結果7 V" y% O; p7 }
是超級巨無霸嗎?
作者: 趙弘維    時間: 2008-1-15 02:26 PM
標題: 答案是什麼~好想知道ㄚ~
答案是什麼~好想知道ㄚ~答案是什麼~好想知道ㄚ~
作者: 緣緣    時間: 2008-1-15 02:58 PM
難道是國泰航空,永遠不停飛,所以,他們已經連續做了兩個月還沒有停下來。
作者: cyf    時間: 2008-1-15 03:41 PM
看看了…這麼神秘啊…
5 b; S# O" E+ j5 }0 y1 m4 {先笑一下再講囉…哈哈哈
作者: e01010101    時間: 2008-1-15 09:41 PM
what is the ansers,
% S" I/ x1 R& U3 a$ s1 f$ l# PI would very much like to know.
作者: hcc3201    時間: 2008-1-15 10:07 PM
國泰航空!?
; `2 q! D: S5 W3 ~7 P6 ^$ H# Y! V不曉得答案會是什麼,一定讓人想不到( C% U1 o0 D4 v( P  m
真想看看啊
作者: chihta    時間: 2008-1-16 02:37 AM
國泰航空是甚麼???
& W  M) g& F. t/ W1 o國泰航空是甚麼???
8 C0 X( f5 g3 i4 j8 d. A  B! A國泰航空是甚麼???
作者: Frank9766    時間: 2008-1-16 07:36 AM
好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇
作者: lantuggy    時間: 2008-1-16 11:33 AM
哈哈  感覺應該會相當勁爆唷!!
; ~8 X+ r- U+ v9 I( u* {- c
作者: chiapin    時間: 2008-1-16 02:17 PM
真的是很好奇呢,趕緊來回覆看結果了喔 , 不過倒是沒看過國泰航空的廣告
作者: sxwangan    時間: 2008-1-17 10:15 AM
究竟是什么?確實有些好奇。 笑笑,貽笑大方。。。。。。。。。。。。
作者: king9298    時間: 2008-1-17 10:17 AM
國泰航空????
; h2 Y& J: L) I% P0 Y0 w那是指服務很好嗎???
作者: rote2001    時間: 2008-1-17 10:58 AM
好像有聽過~~~% e( b. d2 r/ i6 Y! ^
不過早就忘了最後這個是啥~~~
; ^3 W4 N* _5 ~7 y3 [# f4 ^! i7 k7 m回覆來看看結果~~~
作者: sunyboy0608    時間: 2008-1-18 12:05 PM
哈哈  感覺應該會相當勁爆唷!!& F, e( z& b1 D6 w2 Z/ i
:o
作者: tungpyng    時間: 2008-1-18 01:58 PM
國泰航空----難道是”續航力一流,旅程無限”
- U1 s9 e1 U! W1 w3 E: w7 Z( q6 D還是…真好奇
作者: yhchang    時間: 2008-1-29 11:50 PM
感謝版主的分享+ r4 \! C8 z2 N4 ~1 C
不知道國泰航空
8 _5 y# p2 ]8 V6 w代表的是怎樣的評語: ^- |8 \9 t$ U9 ~
期待著
作者: npicorange    時間: 2008-1-30 12:28 AM
墜機失事?..( L* ]2 I3 u  |0 W
機身段成兩節?..所有乘客無一倖免?...
作者: jacky002    時間: 2008-1-30 07:45 AM
我也好期待答案說,趕快給我看一看嘛.
作者: tw3661919    時間: 2008-1-30 08:23 AM
每週七天,天天歡喜滿意.....................
作者: taipeimannn    時間: 2008-1-30 09:31 AM
標題: 應該是
國泰航空飛的安穩嗎?還是國泰航空飛的快呢?還是飛的安全呢?>
作者: johnfan1028    時間: 2008-1-30 09:39 AM
國泰航空????????到底是什麼,很好( J$ L( E! f2 K
:j :j :j
作者: sendra    時間: 2008-1-30 10:06 AM
好奇答案是甚麼...........................................
作者: MANGO    時間: 2008-1-30 10:55 AM
看看先 !!! 應該是很有趣.......... 看看先 !!! 應該是很有趣
作者: lovekaren123    時間: 2008-1-30 01:59 PM
到底回覆什麼呢? 好好奇喔.
9 J6 q! O+ E9 w! s' r
9 a7 R( _" }  _) k# Y. X1 I
/ |' v- L( X5 M  ~- s
! m; S! M2 ^- ?+ F! z4 q; L9 d2 D/ k( Q
: K; F" ^! V( ^  B0 }
/ e, r% H  i- U3 C; S

2 Y2 h( h( w# m2 e哈哈哈
作者: SAMMING    時間: 2008-1-30 02:54 PM
好好奇喔
7 M( G4 q( R9 f$ S7 }真不知道三女兒會怎樣呢
9 b) R3 s4 H3 O  M改不會是預到險難了吧
- _2 h0 U3 y4 m. [$ Y+ J" Y0 t1 E1 K真的給他很好奇的咧
作者: s717042    時間: 2008-1-30 03:34 PM
是啥是啥$ P$ \4 @- G+ h( ^5 ?- b4 u
很好奇喔~~~# c* d1 Z- N5 f5 U( C
會是啥答案7 W! o1 c& y/ e) `: y( n3 S
~~~~~~
作者: youngvate    時間: 2008-1-30 04:55 PM
來看看.........................................................................................................應該很好笑
作者: 阿頭大爺    時間: 2008-1-30 06:03 PM
來看看應該很誇張吧,,,very good
作者: waitmm    時間: 2008-1-30 06:51 PM
版大分享的都很好笑喔. F% J# O! N. L' ~- l
謝謝版大的分享  謝謝嚕
作者: 阿乃    時間: 2008-1-31 02:12 AM
標題: 好奇好奇
是什麼呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: felixzero    時間: 2008-1-31 10:24 AM
呵 前面都還滿好笑的
+ _: L+ Y( y: {! `8 [6 ?5 g' E
  d* o* |) _. Q不知道國泰航空的標語是什麼呢
% I( e) u$ q  ~9 u% b5 u& X
+ g" D% |3 _3 C; U2 q" A真是好奇阿
作者: jackjj    時間: 2008-1-31 11:19 AM
????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: brownshirt    時間: 2008-1-31 01:17 PM
有趣的內容 4 e, ?; A: X( g2 U
讓人向看到答案, r2 P% T$ d+ P  \7 a2 t
...................
作者: coyee    時間: 2008-1-31 02:06 PM
真是吊胃口,讓人遐想!      答案是啥?快看看!!
作者: yorki    時間: 2008-1-31 02:29 PM
國泰航空代表什麼呢????0 ^5 p% {/ f/ N/ o5 K
不會是"天天都有航班吧"????
作者: a6914    時間: 2008-1-31 05:43 PM
:o " I( _- L9 h  [$ i; X) d
好笑真好歧視什麼東西
作者: 伊甸    時間: 2008-1-31 05:57 PM
國泰航空   真好奇這是什麼意思
4 {* Q7 i# p$ m' f" C4 f; [0 m  [+ |$ |+ L1 M. p9 @, g& G

作者: superrise    時間: 2008-2-1 08:50 AM
到底是啥~每天都帶你上天堂?????" x. n8 [1 V3 [
...............
作者: ㄚ儒    時間: 2008-2-1 10:26 AM
國泰航空!? 還蠻好奇的...: Y; w3 T, S+ T: e3 o, E
不知「碰」之後的反應是啥??, w) N$ L; U: p( h( p  P
感謝分享嚕~
作者: jewlong    時間: 2008-2-1 10:50 AM
以前好像聽過這個笑話, 可是忘記了 < 想在 知道答案
作者: ruppe    時間: 2008-2-1 10:59 AM
標題: = ="不會是什麻帶妳翱翔天空吧
感謝分享 我要看
0 f/ P" o# R: v7 U2 G感謝分享 我要看  n: z$ S/ z( X0 |6 K# Z
感謝分享 我要看
作者: cchalice    時間: 2008-2-1 12:18 PM
到底是什麼阿6 T5 \7 o: e' ?/ j* k
好想知道喔8 A+ ]6 ?0 y+ P' i9 z, d' j& C
國泰航空有什麼廣告詞嗎
作者: conradalf    時間: 2008-2-2 04:49 PM
好好奇喔!真想知道答案是什麼,只好趕快回復!!!!!!!!!!
作者: ilovehorn    時間: 2008-2-4 01:53 PM
我看我看我看看看9 ?9 n: {  q( ~
我看我看我看看看
) c% v; U" b" {3 Y我看我看我看看看* F4 A6 ^. ~$ _: `0 k( W/ M
我看我看我看看看
2 C8 j4 M9 F. p+ J: [" b我看我看我看看看
7 y% z6 B& V* B4 k9 m我看我看我看看看
作者: ab0302    時間: 2008-2-4 02:59 PM
標題: I wanna know..
I wanna know............................
作者: lacourse    時間: 2008-2-5 04:08 PM
很好奇,到底寫了些什麼東西,國泰航空沒什麼廣告詞讓我有特別的印象
作者: pocheng    時間: 2008-2-17 02:47 AM
很好奇國泰航空又是代表啥!!0 @( A& F' N8 I
嘻嘻
作者: andony    時間: 2008-2-17 04:18 AM
哇冽,連這個也要賣關子8 q9 D$ P  }8 c5 d6 ^% R% D* E
好想知道解答喔!
" @! o. a& V' _. q" d: g好急好急,氣死我了

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2