Chip123 科技應用創新平台

標題: 工程師你會玩一夜情麼? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-7-26 12:31 PM
標題: 工程師你會玩一夜情麼?
肚子餓壞時,如果不用擔心MONEY的問題,就有大吃一頓的機會任你挑選,你會選擇以下那種類型的食物,來打打牙祭呢?
, f. G2 }6 d! M' R) [% O: ^
1 a' }% ?9 q8 B5 W/ w2 o! z* A4 Y4 i0 p; N4 o; ^9 [" M

作者: bosscck    時間: 2007-7-26 06:05 PM
呵呵我選1
作者: sjhor    時間: 2007-7-27 07:36 AM
呵呵  選完趕快看結果唷!!  哈哈!! 這種情慾的問題應該與工程師無關吧!!8 v2 T- p- j' x5 }( t: h
這應該跟個人的本 性有關吧!!
作者: handwin    時間: 2007-7-27 04:09 PM
標題: 回復 #1 sunny.yu 的帖子
哈  是阿  跟工程師無關吧  
! p5 o+ o& B& _" k# v不過說實在的    工程師的環境比較沒時間     
9 Q- d. x: Q# P+ ?, ~有的話也是學生時代玩一玩
作者: Jim_Lin    時間: 2007-7-27 05:48 PM
屬於兩大類的其中之ㄧ, 跟大多數一樣. 那會是什麼? 有色無膽?
作者: sunny.yu    時間: 2007-7-29 01:54 AM
標題: 上網找一夜情
不錯! 總算有些人來參與! 可惜都是些 舊雨, 沒吸引些 新知 來? 不妨再來說個笑話, 看是否能加些火力? 但是,是要找真愛... 不是一夜情而已喔 :f5
7 t, d: x7 g! B: f4 f8 b2 j) ^5 p  }. Y1 r
有一次,有個年輕人趁半夜的時候,上網找一夜情。
, Z1 u, Z; P) |; }# p8 Y辦完事後,他突然想抽煙,但找不到打火機,女孩告訴他在旁邊的抽屜裡,打開抽屜後,發現裡面有張男生的照片。! I  T5 Y) y* W9 l) F% W# ?$ [
年輕人:請問!這是你老公嗎?) y: N" s4 @7 d' J3 w7 m, s& C+ G
女孩:不是!+ b- Y) n# a! x6 j* F0 W% c. [8 c
年輕人:那是你男朋友嗎?* a4 o0 ^" r" ~
女孩:也不是!
7 m0 ?, U. \! v  m' x: U年輕人:那他是誰?& p8 O1 L, J9 d5 `, A# K7 A1 ?
女孩:我說出來你不要笑我喔!6 f5 h1 i8 }, S: Z1 m
年輕人:我怎麼會笑你呢!
/ L/ V) f) n7 [9 n9 I女孩:

" z8 j6 `. Y  G2 X6 Z7 f/ A0 w
作者: blueskyinair    時間: 2007-8-2 10:27 AM
心理測驗我選擇B: ], d; e! h) l1 A
不過回應這篇..........
; K. M. B$ s3 B1 u主要我是想看笑話的結果啦
作者: monkeybad    時間: 2007-8-2 01:55 PM
我選C 看一下結果囉
作者: amanda_2008    時間: 2007-8-13 08:09 PM
標題: 结果?
哈哈哈哈哈,
3 E  U) g+ v7 O& X                                                                                                                        u% b( o, i+ n( y6 H
阿桥同志坐楼上呢
作者: 緣緣    時間: 2007-11-19 05:02 PM
心理測驗我選擇B。7 z4 x8 S; I3 o
笑話中的女孩子應該是說:
( l. }% g/ c7 u- W「那就是我阿!以前的我嘛。」
作者: liuger    時間: 2007-11-23 02:00 PM
好無聊哦- i& a- w' Q* ~$ _0 F; ~
還要回才能看答案
) N6 E9 V3 @& d* o實在有些扯' W9 e' y; Y" \  N1 R: U5 h
不然就連題目都因藏不是更好
作者: 趙弘維    時間: 2007-11-23 07:26 PM
怪ㄌ∼應該跟工程師無關吧∼$ R3 _  v, I; a6 t5 j8 L
難道是因為時間太少的關係
' n. }3 x' P* B, S5 S4 J所以 ∼比較會一夜情嗎∼ㄏㄏ∼∼先看結果好了
9 ~) F4 J0 R' ?感謝大大分享
作者: kolong    時間: 2007-11-25 04:40 PM
這個跟工程師應該沒有關係啦....
3 d/ k% E. s8 l8 q" l: k我可不想被仙人跳....
作者: chihfeng428    時間: 2007-11-25 05:42 PM
看不出來各和一夜情有什麼關係,不過還是來做做看好了,呵呵呵。
作者: joekjwu    時間: 2007-11-25 08:33 PM
這個應該不只限工程師而已吧.:o 9 ^- F: H. ]) U( J
還是謝謝你的分享.
作者: terrylaio    時間: 2007-11-26 10:02 PM
選D囉!/ v7 S) j0 Q! Y: O5 \% J! _# ]
不知道會是怎樣的結果呢?; T* c$ V3 {& v% o/ O. w- J
不過一夜情這種事情應該是不會發生在我身上吧!!
作者: st5339s    時間: 2007-12-12 02:18 PM
那應該是......她以前的照片......
: L2 d$ t! {9 F) A" E; A我選的是....4.  D 異國料理......
作者: hgby2209    時間: 2007-12-12 02:20 PM
我選4~~ 不知道會是怎樣的結果呢?! Z/ v# |: ?9 B0 z. v' `$ U6 y# @; k
期待中 ....
作者: ayi0119    時間: 2007-12-13 11:23 AM
選c耶 是怎樣呢 ???
) T$ @) h. }6 V/ @. f6 ]機率會不會很高呢
作者: baukun9482    時間: 2007-12-14 11:09 PM
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: edwinsu    時間: 2007-12-18 04:43 PM
有錢當然吃吃不同的異國料理樓~( s, ~$ x2 n' V1 |; J0 L/ X5 `
選D~~~9 p6 [* p1 d2 K% [* Z+ ^6 }/ E
一夜情的機率感覺頗高阿!!!
作者: icsy    時間: 2007-12-20 04:31 PM
我選的跟樓上一樣
2 z8 N; m2 C% F! G# I) v$ p4 P% P也是最多人選的   * n+ `$ n3 y8 G! `3 ~
看答案如何~
作者: yangzhiliccc    時間: 2007-12-26 01:54 PM
暈S,這也要回貼才能看哦,
8 z; A' Q; |9 U7 K' t5 F不回看來是不行的了,
+ V& C+ x9 H' Z$ z7 ?( G! p# p0 p好奇心太強了啊,
1 S6 _5 R/ L0 k6 W' t0 N要看看才罷休。
作者: pipippip    時間: 2007-12-26 02:19 PM
上面的題目是心測嗎?內文還隱藏....好吧 我回帖
( p, G% a9 P  y告訴我下文是什麼吧
作者: yhchang    時間: 2008-2-6 12:04 PM
如果不用擔心錢的問題: v& V: j$ Z/ q. _2 e1 r
我會想要吃得豪華一點
+ ]0 t0 w* D- Q6 d+ |$ m所以我選擇三 排餐的西餐
作者: a521274    時間: 2008-2-6 03:57 PM
我也選一ㄚ  因位是男生經濟時會又容易飽  才是最重要的. Y, ^) Q3 t* b

! p* f3 ], ?0 y, \花很多錢吃得精緻  卻沒吃飽  不如不吃
作者: 愛戀    時間: 2008-2-12 01:59 PM
ya~~我也是選擇第一個唷!!& w( |) w+ h$ L
" i! B$ f+ d  W8 f+ x! P% r
嘻嘻~~吃到飽吃到飽!
作者: minnie0606    時間: 2008-2-18 10:56 PM
我選D∼一夜情不只會發生在工程師∼應該說∼想讓他發生ㄉ人就會發生ㄅ∼
作者: akang917    時間: 2008-2-21 03:20 PM
我選排餐囉,其實吃到飽也可啦,不過只能選一個
* l& h* p1 X7 e3 }7 a. g,來看看結果是什麼吧
作者: wwf7468    時間: 2008-2-25 01:43 PM
當然是異國料理拉!吃到飽的東西...好吃的真的沒有,在台灣來說啦!
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-3 12:28 PM
如果不用考慮錢方面的問題~
7 ^' k$ U/ H: Y當然要吃點奇特的東西阿~
& t7 J3 Y# y' |4 g來滿足自己囉~
作者: cute    時間: 2008-4-10 10:52 AM
我選排餐哩..........
  F5 Z. q9 S9 o4 Y. u  s
# i, h8 T5 b$ g% F& J- T9 X6 Z+ ], n不過我不是工程師...適用嗎?
作者: ㄚ儒    時間: 2008-4-24 11:19 AM
一夜情??就算有機會...大概也沒時間吧...
) P7 H/ u2 h7 r( I) M2 k; [* ?就算有時間和機會...大概也不會想吧...+ I6 s8 x. b: Z9 z' J* r& t5 [
來看看結果嚕~
作者: coolnet119    時間: 2008-4-24 12:03 PM
趕快來看看結果呀~~
2 G  K3 P. m2 s6 D" E           ! j7 W4 D  o7 E( u9 \/ k
真好奇
作者: hairtw2006    時間: 2008-4-25 01:33 PM
已我的性格應該不會完一夜情吧!我的答案是選1∼應該和我想的一樣吧
作者: difgor0426    時間: 2008-5-2 10:40 AM
吃飯咩~
/ [" E) Z; I( y- ]跟一夜情有什麼關係~
9 W5 c) V1 y4 \% E# ?  Q5 G就是吃到飽!
作者: ntustee    時間: 2008-5-28 04:30 PM
想不到我選的正好也是大多數人選的!!!
作者: alen889    時間: 2008-7-21 10:48 AM
我選4~~ 快給我答案..... 快給我答案.....
作者: h3261215    時間: 2008-8-10 03:31 PM
無聊想看看囉...............
, A1 F& G! ]4 ~2 ?! x: p.....
作者: fox51    時間: 2008-10-6 09:26 AM
不知道結果是什麼???# g: B3 ]' `1 {" P5 i2 D
趕快回復看結果~~~& L) {! e  R' I$ N5 M9 F0 z
期待中 ....
作者: alai    時間: 2009-4-16 09:22 AM
回帖才螚看。樓主不厚道。。。。。。。。。- ^6 f: x/ J+ w( {/ m5 h7 p( i
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: skyblue    時間: 2009-4-23 01:32 PM
異國料理, W/ L# q1 ~/ }- V
/ ^8 s$ S4 t0 f4 V; F
結果咧
1 g+ B3 J: b3 T. }+ ~) k1 G& f( xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jameshsin    時間: 2009-4-24 02:56 PM
標題: 我選二
小吃普通飽就好~~吃太飽會很難過低~~~
作者: wozvx    時間: 2009-4-29 07:20 AM
想嘗試不一樣的滋味。
% C% q* K9 e4 W- y0 N 選D 異國料理
作者: ryanchen    時間: 2009-4-29 09:59 AM
來看看結果了~~~           7 `# X( Z  L# F: [
選了C 不知是如何
作者: matthewshen    時間: 2009-5-6 12:05 PM
我也要看看我也要看看我也要看看我也要看看
作者: dizzy    時間: 2009-5-7 04:51 PM
哈哈,真的是很好奇,,
) \( a- r# A3 O; J3 c
/ a0 O4 h7 a" |- H要快快看看結果喔
9 l& D. \) R( s, y9 Q6 ~/ z            
作者: Richard2009    時間: 2009-7-20 11:39 PM
我想看結果...................................................
* R- l% ?! d0 H% \; o不知道什麼結果
作者: sunny.yu    時間: 2010-4-26 07:05 AM
「情趣用品達人」台大開講:女生買得不眨眼 / |5 P3 y6 s3 ^, @; l0 x7 t
NOWnews - ‎2010年4月24日‎
) ?2 \0 s. e9 f8 \- {2 v+ C5 W5 b& S4 p2 B  h' a
一名洪姓電腦工程師因為用長年使用情趣用品,去年開部落格,發表使用情趣用品的心得,8個月內吸引5萬人次瀏覽,因此受封為「情趣用品達人」,今天(24日)受邀到台灣大學和學生座談,他鼓勵大家要用健康的心態面對自己的情慾。 「情趣用品達人」的造訪,只是台大學生 ...
作者: sunny.yu    時間: 2010-4-26 07:05 AM
外遇還嗆妻 剝奪監護權 % k- g: t+ w9 ?* ]: }0 Q8 H+ j
聯合新聞網 - ‎2010年4月23日‎
9 V5 R1 A* k' E5 ^+ v! k) h/ j8 l
9 n4 I7 s0 G' O3 \國內知名科技公司吳姓工程師,婚後三年和女同事搞婚外情,還嗆妻「對你沒感覺了、我比較愛她」,吳妻嘆真心換絕情,訴請離婚勝訴。 桃園地院調查,吳姓男子(31歲)任職科技公司工程師,結婚三年多因工作關係,和女同事打得火熱,經常以加班名義到女同事家中過夜,去年9 ...
作者: sunny.yu    時間: 2010-4-26 07:29 AM
直擊/「彎道正妹」林辰唏拒當甜心 科技新貴出價想包養
: v& |; r3 `4 eNOWnews - ‎2010年4月23日‎
; p1 ^1 q. f5 W5 }/ N( S9 e5 L, Q  H+ k3 P  F: b
「彎道正妹」林辰唏拒當甜心,科技新貴出價30萬想包養。(記者朱家彥/攝) 國片《第36個故事》即將在5月14日上映,新秀林辰唏(仔仔)此次在戲裡飾演桂綸鎂的妹妹,角色吃重,日前媒體試映會播出後,她自然不做作的演技也引起矚目。對於這個新面孔觀眾或許有點陌生,但講到 ...
作者: diwago    時間: 2010-4-26 10:04 AM
呵呵我選2
9 Y; c. R# v0 M8 s, Q- g. G8 }呵呵我選28 ?8 a  u( {0 [7 [; l3 p8 p% }( K7 E
呵呵我選2
作者: blurry321    時間: 2010-4-26 01:35 PM
回復 6# sunny.yu 8 }$ X& ~' f6 |% ]- Q3 a7 y) m0 i
( |/ \! M7 W' G1 Z4 p

3 j+ ]! S3 R, ~1 A; e2 B    還真好奇結果是誰..........
作者: kaihung80    時間: 2015-2-3 10:50 AM

4 t' J; G0 h1 g% c
( p+ Y0 i2 B! T. T. i! ~2 u
作者: vancloud    時間: 2015-5-27 10:23 AM
想跟真的會去做還是有一大段落差阿
作者: engineer    時間: 2015-6-6 07:30 AM
越是得不到,就會越想嘗試,so....

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2