Chip123 科技應用創新平台

標題: 台北電腦應用展...正妹分享~~~~ [打印本頁]

作者: heavy91    時間: 2007-8-3 11:45 AM
標題: 台北電腦應用展...正妹分享~~~~
話不多說....
1 B+ Y5 d3 `# L; W6 [3 y% K9 }7 l# ^, |+ u: B/ [4 o0 t
就貼給大家看吧..... 8 I8 l% \* b* _; E
5 }2 ^) Z- R5 k1 k7 f& a+ L4 C9 _$ ~+ i
[attach]1353[/attach]                               [attach]1354[/attach]+ d4 s' ^# R1 f- u/ r1 e; Q
6 o/ Z% J/ N: i) p

, `" O; |; R7 ~* L1 c( z- r. k" g  [
接下來的....就自已看著辦吧~~~~
/ ?6 ?( K+ {9 K& N+ d+ H+ `" g5 g& d- k7 v( D8 {' k

作者: bosscck    時間: 2007-8-3 11:56 PM
喔喔我要看辣妹
作者: tseng74330    時間: 2007-8-4 12:39 AM
這麼好康的東西; Z% ~7 P* f% @! }" y& y
多謝大大分享囉
) N. X0 t/ F1 P: u8 ^( `5 q通常電腦展的美眉都蠻正的
, y- G5 M7 s$ ^3 @5 o容易讓人心動然後買下產品XD
作者: chihfeng428    時間: 2007-8-4 01:41 AM
挖,有正妹,那當然要趕快回復阿,這是一定要的啦,呵呵......才剛展覽完一天,速度真是快阿
作者: tzuenhau    時間: 2007-8-4 11:00 PM
嚇死人 要看辣妹 哪裡壓 我可要好好看 好好吸收一下今年的精華 還有精氣神 這樣才可以振奮精神
作者: 小朱仔    時間: 2007-8-4 11:49 PM
今天有去看電腦應用展了
" N! p6 Q5 \5 g; i( l* a2 _4 G幾個正妹還不錯" }2 W$ _1 k3 Z5 L
不知道大大有沒有分享
  M4 R. u3 j: {6 q來瞧瞧囉~~) V9 `  v9 E. \
感謝大大!!
7 F8 }5 }- k' y; J6 \5 L0 h- o2 k要偷偷看不然會被老婆大人揍
作者: f9103420    時間: 2007-8-5 02:20 AM
感謝大大分享2 H, O" e3 q; `) t0 _+ k. Y- p9 g
有機會讓自己眼睛賞心悅目一下
作者: 藍色趴趴熊    時間: 2007-8-6 12:02 AM
距那有點遠沒時間去那裡看看,大大有分享當然要給他看一下啦....
  I& u" ~5 [+ X7 u4 y多謝大大辛苦拍下來與大家分享.....
作者: jiming    時間: 2007-9-21 01:37 PM
標題: 台北3C及家電影音大展 有新鮮有便宜
噱頭十足、以銷售為主的台北3C及家電影音大展,今(21)日起到 24日在台北世貿一館展開,共有上百家經銷廠商展出近400個攤位,主辦單位指出,剛好碰到中秋假節,消費者可以趁機到場一次看到多種最新時尚科技3C產品,買到最優惠的價格,並且展覽時間延到晚上八時。0 q! O. P9 @& v) a# n
' C; W( f; j. k6 R0 J' Z/ s
■多種新奇產品 秀給你 / i6 C% J1 o+ R% l' f7 {' h8 c. O; [
台北市電器公會理事長王友本表示,以往的3C、家電展都只到晚上六點就結束,今年配合中秋佳節,展覽時間特別延長2個小時,到晚上八點,以方便對於3C、家電產品有興趣的人來參觀。
' o; c3 a+ b7 ^  i8 @: ^0 t8 A4 f5 u
/ _0 W1 J8 P. l, q" P會場上消費者可以看到許多新奇的產品,如具有美肌效果的冷氣機,世界最輕、最小的數位攝影機、最輕的千萬畫素數位相機、全球第一台潛水1.5公尺消費數位相機,吸力超強的變形金剛dyson吸塵器,最新款的Sony PSP,電玩音樂搖椅等。 $ H5 N) V0 \5 G2 {+ j) G  |: q
* S# G6 O( x7 i) [, Z6 U; N
■贈品、特價品 吸引買氣 : e+ @5 c% O: Z8 W
在特價商品方面,多數產品都有千元以上的優惠,不然就是有贈品,如變形金剛吸塵器買就送3千元的寵物吸頭、2千元的床墊吸頭;卡拉OK攤位則有一元競標與限量商品,如多媒體電腦伴唱機,原價3萬多、會場價19,900元;CRESCO 42吋液晶電視會場破盤價39,900元。
作者: HugoTsai    時間: 2007-10-11 02:09 PM
不知道本來的這些正妹平常的時候都在做些什麼啊../ P9 F4 e; ~! W' a
有些隱藏於各公司的也有不少的正妹哦...
作者: bruce5996    時間: 2007-10-11 04:12 PM
just take a look . aaaaaaaaaaaaaa
作者: mirrorer    時間: 2007-10-16 01:11 PM
辣妹~~~4 z1 e0 A  l4 r3 z  s
我要看
$ i6 |* @, L7 E我要看~
8 _/ W/ d8 I/ s3 \3 q' s.............
作者: berg    時間: 2007-10-16 04:59 PM
標題: 真的是辣妹嗎?
真的是辣妹嗎?不過展覽的都是請來的吧,應該不是原公司的員工吧
作者: Chandler_Tseng    時間: 2007-10-25 05:12 PM
我要看........正需要辣妹來振奮精神.............XD
作者: monkeybad    時間: 2007-10-25 11:25 PM
我也要參一咖!
作者: SamCheng    時間: 2007-10-29 03:24 PM
感動~感動~真的很感動~一股清流阿~
作者: pipper    時間: 2007-11-2 11:49 AM
辣妹界看一下吧辣妹界看一下吧
, H. A: n& T% a; a- L辣妹界看一下吧
作者: stevenwu901    時間: 2007-11-12 03:30 PM
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
作者: dongyee    時間: 2007-11-12 04:09 PM
標題: 回復 1# 的帖子
振奮中~~真是清流啊
% b/ j/ K+ N# x) z1 t9 }- h% d  C! q3 L! T' F! @
多來點 XD6 L3 m" n# c) }3 x7 B4 S
, u. e+ k. C. P3 B% I
我上班上到快睡著了
作者: hsuan83    時間: 2007-11-15 08:49 PM
標題: I want I want
I want I want I want I want!4 `! Z/ R  z- ?/ ]4 Z% R8 T" H
I want I want I want I want!
作者: masonchung    時間: 2007-11-15 09:36 PM
來逛電腦展~~
作者: f9103420    時間: 2007-11-15 09:43 PM
哇,正妹也  s7 S7 Y$ G  @$ B- B5 L) f: V
好想看一下  放輕鬆一下
作者: aaron610    時間: 2007-11-18 07:29 PM
真的有辣妹嗎?趕緊來看看!謝謝大大無私的分享阿.抄收有感謝阿!
作者: skygardon    時間: 2007-11-19 08:53 AM
應該都不錯的吧,現在不管是什么展覽都要和美女扯上關系,不然,嘿嘿,沒人看啊!
作者: parker0915    時間: 2007-11-19 11:51 AM
哈哈哈哈!!
1 L) x) S2 }! w3 z8 ]7 Q- V' Q看一下正妹也好阿
% Y. _2 z2 x2 C! L( c感謝樓主分享阿
/ c3 Y/ a0 B: B  j希望改天能夠有這種分享
作者: CS1    時間: 2007-11-20 04:22 AM
好好吸收一下今年的精華 還有精氣神 這樣才可以振奮精神
3 k8 ~2 P( ?' i, R4 M% ]好好吸收一下今年的精華 還有精氣神 這樣才可以振奮精神
作者: peihsin    時間: 2007-11-20 09:08 AM
我要欣賞我要欣賞
' z% n: f5 `8 ]  D$ L5 W6 S. |+ f我要看正妹
8 N8 s$ X6 ?6 j1 W+ e# N7 @* b$ j; p我要看正妹
3 u- ]3 }5 k  B  w9 F我要看正妹3 }( _3 d6 T0 K+ T7 l1 j/ v7 D: ~& X
我要看正妹
作者: surfnick    時間: 2007-11-20 10:28 AM
有辣妹可以看唷
# X) q0 [# N/ b- U/ e! X, V3 o4 t8 `1 N; D* D/ J/ A8 _. U
趕快來看一下
作者: 緣緣    時間: 2007-11-20 03:00 PM
標題: 又有正妹,趕快看
為了要賺大家的錢,每次的電腦展都找來不少的辣妹來刺激買氣,有些人去電腦展可能都是衝著這些辣妹去的吧。 每天作研究,做到頭腦一片混盹,幸好有人分享這麼好康的圖片,讓頭腦清涼一下,然後再出發吧。
作者: ayi0119    時間: 2007-11-20 03:50 PM
上班繁忙 來看點提神圖片 
  Q- G$ M4 h. h$ \  G8 C3 j有助提高辦事效率
作者: rogeryang    時間: 2007-11-22 04:52 PM
正妹那是一定要看的.電腦展的美眉都蠻正的.# s. ]% b" g+ x2 Y  t3 F+ j2 C
有時候都嘛是看美眉.都沒再看電腦的......
作者: gas1123    時間: 2007-11-26 07:34 PM
沒機會去台北   當然要來好好賞一下眼福~~!!@@   邦身心充一下電
作者: monoone    時間: 2007-12-2 02:00 AM
正妹是一定要看的,
% \+ m: r7 ?% e: ?0 @' _希望照片多一點^^因為我喜歡正妹,
+ B' H6 }( X1 N9 y! @感謝大大分享。
作者: ryanwu    時間: 2007-12-2 02:22 AM
話說看正妹有益身心健康,綿延益壽,來提振一下精神囉
作者: bbconan    時間: 2007-12-2 02:57 AM
這麼好康的東西$ D' h5 m3 B- n
多謝大大分享1 k6 z7 s' o) J, L7 {
多謝# T* V* k; G* Y
多謝
% _% ], u6 l( ^3 T* n/ Y3 s多謝$ s0 O$ l' B4 G4 x6 `! s( h3 W
多謝
作者: h0567    時間: 2007-12-3 09:32 PM
嚇死人 要看辣妹 哪裡壓 我可要好好看 好好吸收一下今年的精華 還有精氣神 這樣才可以振奮精神
作者: weijer95    時間: 2007-12-4 04:28 PM
這麼好康的東西- n7 l% N. H; `9 ^9 G" S
多謝大大分享囉
3 Q3 I) c0 F6 A6 H( M1 f那趕快回復阿
作者: esffgimmy    時間: 2007-12-4 04:42 PM
來看正妹喔…
" M5 a4 h2 o6 o- t過幾天會去看電腦展…先來view一下
作者: ie3d    時間: 2007-12-5 12:44 AM
動力提昇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mingyu0124    時間: 2007-12-5 09:17 AM
快來看看快來看看快來看看快來看看快來看看......
9 R  c  b0 _/ m8 b' R5 w; s快來看看快來看看.....
作者: liuger    時間: 2007-12-5 10:46 AM
今年沒去電腦展5 V( U! ^) ]) ?' A. k& z- j7 u5 _- C
在這裡看看也不錯
9 U9 K: Q# V/ o( T1 E至少不用走的要死1 q  F2 Y0 d1 |7 r% Y7 S
感謝啦
作者: vincent1008    時間: 2007-12-5 12:36 PM
標題: 正妹~~
我要看正妹 上班很辛苦 正好需要正妹舒解壓力
作者: aquen    時間: 2007-12-5 01:43 PM
Ya!!!
0 M7 w6 L8 U/ b# y" sIt is a good thing!!% |- ?2 e, a* C  @, S7 o4 u
thank you very much
作者: redlove    時間: 2007-12-5 03:57 PM
哇有正妹哩- r) s' T5 ~( `1 L) }% Q' ~
工作之餘就是要看正妹4 `* C7 u" ?! B& k( o
感謝囉
作者: mvpn2757714    時間: 2007-12-11 07:26 PM
喔喔我要看辣妹....................
作者: johngaliano    時間: 2007-12-12 11:57 AM
標題: hi
喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~
作者: embcjkao    時間: 2007-12-12 12:03 PM
看正妹看正妹看正妹, good, nice well ....
作者: chihta    時間: 2007-12-12 12:32 PM
看正妹
7 t: {8 q- a! l看正妹' \' u) Q, h: W4 I
看正妹
7 [; [9 f/ a' g7 W看正妹, b' t* ~. y: }/ Y$ C
看正妹
作者: norm    時間: 2007-12-12 12:50 PM
我想要看壓...這麼精采的內容...不得錯過壓!!謝謝你的分享..
作者: 陳小雨    時間: 2007-12-12 12:56 PM
感謝大大的無私分享,讓大家調劑一下身心,多謝。- g1 I$ n5 I6 v/ P' B. t3 K' V) l

作者: shinnyi    時間: 2007-12-12 01:14 PM
有正妹當然要趕快阿
3 V3 o6 m3 l0 l* {: H( e多謝大大分享-------XD  
作者: shendi    時間: 2007-12-13 03:16 PM
我要看啦!!. d% h& }% c: l0 n4 e% V
我要看啦!!% [# H& h5 n8 _# n9 e1 M
我要看啦!!
作者: pp284278    時間: 2007-12-13 03:33 PM
今年沒去電腦展% Y5 ^' |0 }  E9 H
在這裡看看也不錯., n! k/ S8 Q% A% P5 w( H: J* ?
至少不用走的要死
) a! A4 k! a4 @8 _2 N5 h: o+ k感謝啦........
作者: 德樺    時間: 2007-12-13 03:45 PM
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
作者: hankchen747    時間: 2007-12-13 04:25 PM
今年沒去電腦展  Z5 p# |5 o# z. _8 Y4 v! D1 J% q. }4 A5 K% E8 e
在這裡看看也不錯
) p& r6 b4 Y) x) j. A( p: S至少不用走的要死
" u8 z$ F8 b, e' i5 m7 ~" X7 g+ Z感謝啦
作者: steven1007    時間: 2007-12-13 04:49 PM
我要看,謝謝~~
" @1 O% P$ c- Q: _/ j+ r& p在閒暇之虞看一看來放鬆心情,還是辣妹好,辣妹讚啊~~~~
作者: a101727    時間: 2007-12-24 05:14 PM
很辣嗎?.....................................................
作者: bgsony    時間: 2007-12-24 05:17 PM
可惜不是假日時去,沒看到辣妹,只看到辣媽..@@"9 G' g% [/ K0 B1 R' M

作者: sieg70    時間: 2007-12-25 08:43 AM
看看
8 F- q6 a# x6 A, v& G) s4 j看看3 J& k+ B. W# r$ v# |" R- z
看看
1 S( P4 `2 E3 T9 E1 @  H看看
  |5 t  ?( z" Z7 g看看3 r  C/ p/ @  p& ]3 m+ O
看看- d  q7 r3 A4 U: S! w/ r1 e: B& n
看看
' _1 F# [$ O: {4 B9 ^看看
8 Z/ p! f/ U8 S: r; W) s: i看看
作者: Xquall    時間: 2007-12-25 07:45 PM
哦~~電腦展的正妹,可以慰勞一下辛苦的工程師了。
作者: taoyuanhuang    時間: 2007-12-26 09:34 AM
Thank you very much!
" x, U5 D) m) h6 l5 k! eThat's great!
作者: flyinghigh1117    時間: 2007-12-26 09:36 AM
感謝大大分享...
9 _3 q% B+ x4 J  @8 B7 l; h多來點 XD
3 ?  ?! B1 E" n1 L9 C  a. U& d& B9 i) X* P+ _3 C5 `8 @) f
我上班上到快睡著了
作者: Poiyu    時間: 2007-12-26 01:35 PM
推推推 8 S; g, S8 H$ w- k7 K1 s4 y  D: Y) k0 A
看看看!!!  f' T1 T* t: E4 y
謝謝分享~~
作者: Alecding    時間: 2007-12-26 05:52 PM
這一向都是電腦展的賣點 大部分的人去都不是看產品 是看妹來的
作者: yangzhiliccc    時間: 2007-12-26 06:15 PM
再來頂貼,
/ _& i- a: f. c% {1 I% G, z9 e看下這次能不能打到鏈結哦?
0 l8 |9 m' n% w* f+ D8 w下午在公司打不開呢.
作者: issaclan    時間: 2007-12-27 10:37 AM
受不鳥了~~再不調劑一下~~code就寫不下去了
作者: trf19    時間: 2007-12-27 11:39 AM
每年重點行程0 V5 d0 p$ b. |3 d4 _( M5 H* S( F/ p
衣錠要的啦
0 [, n0 B7 }9 c: \( M. O辣妹每年都不依樣    來朝聖依下
作者: okchris    時間: 2007-12-28 03:40 PM
趕緊來看看,錯過可惜啊!這招真厲害,讓大家每天都上來~~~~
作者: lcctsai    時間: 2007-12-31 10:26 AM
Let me look, thanks you very much!
作者: cash    時間: 2007-12-31 12:15 PM
電腦展的美眉通常都蠻正% `: K7 n6 r! j- d5 M
多謝大大分享囉
作者: Foris    時間: 2008-1-4 10:46 PM
有正妹阿
* D5 C, p. c' A5 G( s" Z/ q5 A要看看嘻
; {' [) D5 a' f( Z# C& c宅南要看美眉
% |' J; M; K5 U- J2 U) c4 y色色得嫌朱手
作者: ncuoo    時間: 2008-1-9 01:36 PM
我要看( A- x' n* T: _& u7 P4 i
6 ~6 o# `- m1 D我要看~  M4 s9 H  ~"
作者: alancheng    時間: 2008-1-24 12:13 AM
這不看對不起大家.
1 F8 u6 i8 k( q: k: C- w+ F感謝分享!/ d- F  o9 H( u- @9 `4 O9 S0 y
每次展覽都有這麼多的Show Girl0 s( ^3 R2 D, z* f' d, M' c
這是台灣的驕傲!
作者: laobo    時間: 2008-1-24 09:14 AM
謝謝阿
9 {- Z4 C$ N9 i  \) Q! ~7 x8 U/ H9 C, r又有正妹看可以提升精神阿
作者: q4949    時間: 2008-1-24 10:53 AM
ok
" |9 q, B0 O9 B! v) u+ GI want I want I want I want!8 f% A8 `( t4 F# m9 V5 H+ q2 P
# T# w% A3 R! Z( LI want I want I want I want!
作者: johnfan1028    時間: 2008-1-30 04:16 PM
美女& C* B: y/ I: \/ N! L& S1 Z
 -------------------------
! B6 P6 I  O$ e0 G---------------------------+ e6 J5 Q( _9 |1 K, K

作者: yhchang    時間: 2008-2-2 05:24 PM
比起那些廣告
" W  G3 f7 F, N這邊是真的有正妹3 [, v+ V2 N! t  \# z6 F5 ^
我已經等不及要趕快看看到底有多正
作者: coyee    時間: 2008-2-2 08:16 PM
看正妹!!
+ _+ b+ G6 l8 g  y  _9 {還要回應!!" j6 n; E5 S: c+ ]) C
不知是不是空期待......
作者: ohlargeone    時間: 2008-2-4 08:34 AM
let me see see    % {8 g& m2 E( e6 T- V  s
這產品很像很出乎意料。
作者: eslvincent    時間: 2008-2-4 11:43 AM
挖,有正妹,那當然要趕快回復阿~~
作者: smoky1982    時間: 2008-2-16 11:14 PM
我也要看!!  我也要看!!看是多正的妹!!
$ \4 f+ Z! Q) U5 {, Q4 u8 C/ l. D: Y9 @

作者: smoky1982    時間: 2008-2-16 11:15 PM
果然非常正!!  無言!!
/ M$ y' j5 n4 |  E" q/ u
7 W7 O5 I. ^; C2 l; v7 e, ]8 X果然非常正!!
作者: hkc925    時間: 2008-2-18 01:37 AM
ㄎㄎ
9 C8 S3 t  S2 X5 @2 b% A 4 Y; u& s! |4 g
真是公德一件呢
1 b" }; F3 g9 d8 Z感謝您的分享
作者: ericwu1984    時間: 2008-2-21 12:25 PM
喔~我也要進去看看裡面賣什麼藥........
作者: y3026jimmy    時間: 2008-2-21 10:39 PM
標題: 發現了世界上最漂亮的美臀
既然是放輕鬆就不要在意有多少字,推推推
作者: nsysu_linin    時間: 2008-2-22 05:13 PM
標題: 這事一定要看的
這事一定要看的, 那有錯過的道理
作者: adam_matrix    時間: 2008-2-22 05:28 PM
標題: YA!!
我要看   我要看!!純欣賞`````
作者: flyyyyy    時間: 2008-2-22 08:49 PM
美食共享!!
0 K. [' \$ M# S$ g! d7 e$ P! X$ X美女共賞!!
/ I  ]" O, U, R! W6 @9 _
" U7 E; n1 g4 m# O來去看看!!
作者: freeson    時間: 2008-2-22 10:17 PM
要噴了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: markeric    時間: 2008-2-26 09:57 AM
我要看美眉
7 K' O- C8 J) M  j5 D我要看美眉
1 b# J/ z9 C3 P+ s' m( |5 Y/ Y我要看美眉
4 U) P) E: C% N6 o我要看美眉
( i; ~! S6 R; N/ L) z6 W) q我要看美眉
作者: kofe    時間: 2008-3-5 04:34 PM
不會是假ㄉㄅ@#$#@$@#$@#$3412423423
作者: aspeaker    時間: 2008-3-5 05:23 PM
標題: 辣妹辣妹辣妹......
喔喔喔, 妳是偶的辣妹...9 i- _/ g2 Z4 B5 D" H$ E
偶要看著妳,,不眠也不休.....
作者: richardlee172    時間: 2008-3-6 10:03 AM
有辣妹不看,/ L( u2 K$ B  k6 X$ \+ W
是對不起自己的事情,/ u* n( r& Z( c% w% @! d/ N
感謝大大熱情分享, {- s: i7 q9 M$ s( `
讓我看一下有多水吧
作者: clarkluo    時間: 2008-3-6 01:59 PM
感謝大大的分享,我要看正妹,謝謝!
作者: difgor0426    時間: 2008-3-7 06:32 PM
有多正~一定要親眼看看才知道
作者: aiken    時間: 2008-3-9 06:26 AM
how come everyone want to see it ??! @% @" O9 @* o" F: ^
let i see see too
作者: luckjini    時間: 2008-3-9 07:26 PM
真的有正妹妹嗎?- W/ Z+ S/ I3 k# \& a8 p! k; q1 K
千萬別騙我壓..
4 G7 B7 v$ `# ^; l7 z/ r/ C看看去!
6 z. _& E8 b# m6 e謝謝摟.
作者: aniki    時間: 2008-3-10 01:30 PM
該是放輕鬆的時候了~乎..雖然沒親自參加展覽,但這裡的資源勢最豐富的!
作者: HZ徐    時間: 2008-3-14 01:06 PM
不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?
作者: andy.chen    時間: 2008-3-18 11:46 PM
看正妹讓雙眼休息一下~~~~感謝分享~~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2