Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 15057|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有請前輩們幫忙!!virtuoso 沒有 calibre

請各位前輩幫忙!!
; U) u' N0 }0 L5 i) O我用工作站是solaris
9 O3 U: B/ D2 W% i  b* E& [進入 virtuoso 開啟LAYOUT後/ |, S. w% k" {' G( w5 g& Z
畫黃線框框的地方本來會有calibre 可以下拉  k  e/ R( @7 e: l" a) o
可是卻沒有看見, \+ [# z5 ~$ w
+ E6 @# K# r! U- O$ R
請問要怎麼設定呢
  j, Q0 G' p" X6 \3 u5 k* d請各位前輩 幫忙  感激不盡  謝謝
# V* u# J4 V; u$ V4 @, n1 h8 k+ P- i7 B  |

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享

回復 2# 的帖子

cal.cdsinit==>是這個檔案嗎?
8 p) |0 Q, F1 n" o8 d他原先已經有這一行了  
7 {% }# M+ a2 r& H0 K6 [) h& _  @load "/usr/mentor/Calibre_ss/cur/lib/calibre.skl"9 `" ]1 g) P8 Z, o
貼上前輩說的那行指令  他說不能寫  權限不夠
5 w$ c. r9 W5 ]- J已經有上面那段指令了6 V+ B* g1 q& K" q0 x2 p
那意思是說從開主機就可以了嗎?
! {+ |7 O( F) I8 [& |1 |3 O9 a% a, t. F( w& I

回復 4# 的帖子

我有找到了.cdsinit + L4 I" e& X: y6 \$ I# |! w. m
我貼上以前的這行指令+ b* w; M. `! s* {  U0 b
load "/home/tools/mentor/Calibre_ss/cur/lib/calibre.skl"
: W3 @) ~7 m! N; ]8 I1 V0 ?從開終端就可以看到calibre了
  ]* f) A% b* z2 g( ~謝謝wiwi111,motofatfat兩位前輩幫忙2 }" _5 v* c6 h1 ?" L0 g8 V8 }
/ K9 G- E+ S; Q: c$ ]
前輩~我還有兩個疑惑 / K, H8 X# T' ?: n* W0 G8 Y% x6 h
virtuoso原本按"i"可以叫出via- i: Y$ z. V8 D9 Q$ I
但是新建的虛擬cic18製程卻沒有辦法使用這個快捷鍵了
# J" b* Z8 M& k; u# m5 j7 l3 l9 q- u/ n3 p. m
laker變得沒辦法快速叫元件等等的功能變得跟virtuosoㄧ樣了
" }8 e% h* I, @* g) a6 f3 o9 b
  J, L/ e1 l1 [( I! N請問有辦法將他們重新賦予這些功能嗎?. r7 s- l' v( |/ c" C" g/ G
  H. W8 R* i; W% ]' [3 j

回復 7# 的帖子

雖然不算強,但不按"i"基本畫法我算是熟練,我正在學工作站的管理設定之類的,原來CIC給的不包含叫原件,我還想說是我環境哪裡沒建成功!謝謝前輩們指導囉!