Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8305|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 關於hspice 2009.03 版本

之前我所使用的版本是2007.09的
/ V! f6 k( g# k, O! R3 B0 [
& [/ q. W2 ?3 V現在換成2009的 想來看看新版的是不是有比較好的收斂性, I  T* g  v. p2 K( Q' _9 [
' \$ X4 j2 W6 x! Q$ I" C) R
但是我安裝好了之後卻發現
, R) h7 T5 l- X/ J' O+ o. d3 ^, B8 y8 y4 n
2009的UI介面裡  並沒有awaves的選項' X  g9 P, n/ T% o# z

S- g- k% g! \9 K. Y  [只有一個是wave view和另一個跟以前awaves很相像的圖形+ Y# \9 o3 G1 o. P6 U- I6 b! c, f

: b+ [6 g) r( k; X; {' \1 x但是按下wave view之後他卻要我給他一個input檔
& T  x4 d( G! d: v" x' l' O" I4 f2 t, A6 H) V8 I+ h
請問一下有人在使用2009的嗎 可以給我一點指引嗎
9 \0 l; |, S& f8 y& J, x
" {- O9 f% V, K: w6 y6 c, j: x多謝了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
恩恩 原來如此 . k$ d4 C9 A) n* h8 ]* s6 n0 j

: O4 x: |5 r5 b2 p3 f( g$ q感謝大大的幫忙
1 J2 |6 X* h9 Y  z: m9 Z! H# M3 ~3 U9 q5 }" {6 C
我看網路上有人說 最方便且好用的版本大概是2007.09的+ d2 Y% F% m" p

: F' U( Y; T( T問題是在我用來常常會出現錯誤訊息2 ]. `4 A; w' M6 E! n* c9 ]

5 ]" j+ T  D. x% |; F* q然後就要重新啟動軟體5 e6 G7 M! U/ l. s/ S: I9 j1 G

. y9 @$ p, R: a所以才去試試看2009- j! M2 k) W: K6 C. @1 U9 N. k
$ }# q9 x" z1 S0 q) y  P
看樣子我還是換回2007好了
恩恩  沒錯 目前我也是覺得2007.09的版本比較好用6 {! _# p  }( H( E, Q
, r0 L- U0 R: q$ E% S3 o
暫時還是都用這麼版本做模擬吧