Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 18741|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 請問如果你是主管會怎做?整個Team 一起換公司有可能嗎?

第一次在此發帖//+ t* K; \9 m( c3 E  ~3 x1 I- K; z

! a1 c( j" Q7 X4 e4 t因為本身自己是主管..但是礙於本Team在公司中的RD是處於比較不受最高部門主管重視的單位..(部門主管後續有挖一些自己過去的同事進來,加薪和升遷幅度都很明顯差異)
( x# h/ i0 h# n' X+ @! }# ^) y往往我下面的工程師 每個人薪水低於其他單位 且埋怨事情多又繁重...(他們的能力也沒比較差)
$ y" s" K/ c8 X8 @' v( M$ L. M5 \& I
最近常在想我做主管的怎都幫不了他們...(但主因決策者不是我而是我部門的最高主管)...我之前常常反應要找人或是事情繁重..給適當的人員加薪..% g: E: F" @9 P7 R0 ~; q$ [
可是都沒有得到一個真的效果或是反應; E3 ~2 X& s/ L' U5 T8 ~, [

& z9 l# f6 P1 ^: T1 n8 U  U" ?我知道我的總經理對我很好..但是我也不能跳過部門主管去反應這種現象...) V  N! F7 N: L# q+ q
如果是您會怎樣做呢? 最近常在想我們Team是可以重頭包到尾(電子,機構,軟體,測試)..我們換一家公司會不會比較好..且有這種機會嗎? 一般公司願意接受Team 過去嗎??( G# c- K' s  E

8 D" O1 l/ v  v7 D, Z5 E謝謝各位回覆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
確實我也繼續累積人脈和實力...希望能有機會將在這邊被冷落或是際遇不佳的人帶往更好的地方% m% G/ p( B7 ?5 |3 }
! g& X1 ^7 Q: |3 w$ d
感謝各位的意見!!!~~~
各位知道在那邊可以看到Team需求嗎? ; v- V$ R- N7 F+ A" C6 f
一般求職網頁都是單純個人職缺...
! k2 Q# {' p5 m看來Team要整個帶過去除了要機會更要遇到公司老闆吧!! ㄏ
感謝各位的建言!! ^^ 謝謝