Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11887|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

工作上難免會遇到不順心的事情,這個委屈的時候一定要想一想孫悟空。

工作上難免會遇到不順心的事情,
0 i. z+ v, ?* u$ M7 Q覺得上面頭佈置下來的任務怎麼這麼不合理,' n9 j% T2 p" m& p* f& o
出了事情也不知道處理,就會拿下面人當擋箭牌。
. z1 A) ^$ `/ x; J' Q5 b% v覺得同事怎麼這麼不合作,又笨又懶,這樣下去項目絕對不可能按時完成。
8 V, U8 ^- B2 H( O  F& \6 n
* T9 X% ]6 O+ S% m9 `; N: A這個委屈的時候一定要想一想孫悟空。
! S3 l5 ^; z  K, P4 K9 H孫悟空當時任職在一個四個人的小部門,4 M8 Z* T  o* I+ \2 E, ]* Y* n" R* N/ }
上面一個主管,尊稱為師父。部門還有另外兩個同事,豬八戒與沙和尚。  A- G& G/ u: i1 y. \
+ p4 G  M/ z1 D3 Q, s: ?6 k- u
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

8 D$ ?9 `' M( h+ D3 [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
本帖附件需要回復才可下載或查看
, L( m7 \% M/ }- ^3 B) k本帖附件需要回復才可下載或查看
1 [6 j8 G  C/ J: k; d: I% v+ }本帖附件需要回復才可下載或查看

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

This feeling is really interesting, keep going.

This feeling is really interesting, keep going.
遇到不順心.......: a& c1 K" W$ C# }( N$ k6 c' }3 ~
下在來看看.....
% Z( b- r/ \7 n; X" z1 V謝謝分享.....
非常好奇接下來會遇到什麼樣的情景呢! }# ~& l7 {" z$ A/ J6 Y/ ~) U
工作不順心煩事也都要往正面想* W( R1 |& C1 V, D4 x: _9 [) h
才能看到問題
good book, want to take a look
我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼

評分

查看全部評分

本帖附件需要回復才可下載或查看- c0 }/ x2 @* d$ y# S
本帖附件需要回復才可下載或查看3 {$ F8 ]9 F) d: q; E8 v* P
本帖附件需要回復才可下載或查看

評分

查看全部評分

目前被上司釘的血流滿面7 L7 x* B. B0 f' a0 y* q: `
,看看他是怎麼應付的啊
7 R. w% G! {3 r4 ^  v希望是個好方法

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
chip123 + 2 血流滿面?沒大礙吧?

查看全部評分

遇到不順心.......
3 j6 M' E4 @/ c下在來看看.....
, L. {5 _7 g6 R; ~; }謝謝分享.....
心态有时会失衡,希望这篇文章对我有作用。  谢谢分享,谢谢
感谢孙大圣!!!% d; F  g+ X% h2 `. @
非常感谢孙大圣!!!: K, ~/ ~7 S0 v6 S
非常非常感谢孙大圣!!!
遇到不順心.......& d! p7 r% W) v' i8 n
下在來看看.....
% [0 j7 L" ~1 J8 N謝謝分享.....
我想看.......................................
最近也遇到不順心的事情 來看看到底有什麼哲理
我想看,希望有幫助................
雖然現在沒有不順心   不過還是想下來看看  {  z- I! g# M/ w! N

# Q) S. V/ Z. e看看!!
西遊記也是管理學之ㄧ,
6 f. J, Q7 T9 [8 n+ k& O1 ~9 x內容學問也多, : A1 H: j6 N; }0 F7 J( Q
蠻值得觀賞深思.
充電一下,                                                          \; q6 G$ r" K) A& e( y4 {
感謝分享。
哈哈 職場就是這樣
9 v" a5 M0 d5 ^4 q, z到處都有豬八戒和沙悟淨