Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 41193|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

你是不是偷吃一族?

每個人都希望自己的另一伴是正人君子或是貞潔烈女, 可是對於自己的自制力又是掌握多少, 了解多少呢? 來來來, 做個簡單測驗, 看看你是不是有嚴重偷吃傾向的人喔, 也提供你一些有用的解決方案.
) i1 B* j6 \+ I+ M  Q& |2 I
( J( R/ Z9 L- \開始測驗:某天坐公車, 發覺車上某一排的單人座坐了個絕世大帥哥or傾城大美女, 你會選擇坐在他周圍的哪個位置?
, K- O( p9 r2 f

; ~' S6 T" S6 u7 S6 F( }
2 e3 b- C( R, E2 y( h5 b+ I# I診斷分析:" A. w4 f: G: ]! g# _+ Z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 86 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

哈    不知道準不準                      我來測看看
6 L+ l% }) X* A* G/ A3 J' r: R                                                                        嘻嘻
回復

回復 #2 handwin 的帖子

我猜你選的跟我一樣...哈哈~~~~
回復

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
; E  O5 N6 q% `3 M* m2 |8 t6 k, F$ ]
至少到現在為止!!  這個位置都是絕佳的!!9 R6 H# S4 ^+ y( r5 G( l
敢看不敢作唷!!
" U5 ?% T& }( |: F' L0 V哈哈  夠 "卒" 啦!!
回復

大家都一樣....都選同個選項..., D. _2 c, M& w1 K; n
; ^- S2 c4 n3 B. [  l
我們來握個手吧.. 5 t% U: j+ B; N, D. Q! l$ E
. k% c9 `8 X9 s5 [9 Q
哈哈~~~~
回復

我竟然跟大家不一樣
回復

回復 #6 Jim_Lin 的帖子

厚~~~~~~~~~, W+ z3 o- _2 X: ?) w
2 o3 [. I$ m) }: u# W' Z' B
JIM大大不合群.....
0 _5 `+ n" W* U' Q& ]1 L) ^  ]0 Y5 s. r5 ^3 y  g
小心夜路走多了會碰到鬼哦...
回復

哈哈  都是有色無膽唷!!!  還是看看就好!!  還不至於這麼飢渴吧!!7 q8 F6 q0 n7 F# P" Y
                                   $ q4 e2 z% Q( a7 [8 D' c6 a& H" o1 E
只可遠觀  不可.....................  哈哈!!
回復

有什麼好看的~~~哼!
回復

看起來我最單純
回復

看看结果
回復

大家的心態應該不會差太多吧
+ E! o1 T/ W9 b& C9 J# x
& c- ]/ b" q* ^  K5 K9 I) L; B-- 以下騙字數的 --; S- W/ a( x" G! L' I, b/ H, W
回復

正前方太尷尬不好偷瞄,旁邊偷看還可以順便觀察。
, Q7 p) `: d# L3 \趕快看看結果
回復

YA!!斜後方...........................
回復

好無聊哦
" j0 }% P& d/ [$ ^6 V5 S還要回才能看答案
) X8 d" j. v$ ]" b8 e/ k* x- a實在有些扯
6 g+ ?9 c: J" R* O4 ^% G$ L不然就連題目都因藏不是更好
回復

他的斜後方 ~~~
- C& l$ C. q! F
" B# d: E  w' z應該比較不容易被發現吧!!
0 |5 B3 L/ d+ x# v# V
  M3 K) X1 y% F  u7 R  R! S; R呵呵
回復

^^# ^5 r6 @( |) F1 j/ z1 ~1 S
沒想到還蠻多人選這樣的答案: s( t: w7 ]; `2 U+ I

, ?* i! n" r! b" ^是大家都會不好意思嗎???
) |/ @4 y' x' n+ |: \) O! Z* p! J
還是真的都有偷吃的傾向???
回復

只能說~~是人就會有雜念: s, T; w6 M) D

( _. n2 }5 o) ?5 I我想給個男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
回復

試看看唄~~~
9 g1 j9 ]* S0 {7 ]3 q# p不知道結果會如何~~~~1 G$ X# f5 W; o; q
                                             ~~
回復

我要看我要看我要看+ Z& g: s+ P6 A" j/ j, }4 Z- t9 A
男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
回復