Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

看來花不少錢在廣告費上...6 |4 G- ]  ^3 b. z+ U, e
請這些正妹代言...
; a6 q  }/ f0 M7 l1 }$ H9 `5 ~" }應該很值得吧...
哇..一定要來瞧瞧的啦.. 9 _& F0 j9 X& q& O# s: \
台電科技還有缺工程師嗎?
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧
第二代美女??0 S: W4 ?4 Q! h4 p3 F
第一代已經很正的說0 U3 a0 I9 Z, L2 E5 z  |
第二代來欣賞一下
* `7 \5 [  Y: K1 u4 l9 Z! c感謝大大的分享~$ p2 [& D7 ~8 n1 n5 A: e6 Y
我也想看看!
/ p+ t% e& e5 n" y真的很好看嗎?
  g8 f# ^7 c* _很久沒灌水了,
7 _6 ^/ ^1 j. n9 E8 t/ t9 x努力灌一下
' v: v# e1 B  m, e: Q希望園地趕快開花結果
第一代已經是傳世經典品了# p( p5 P: _+ j% G7 Q! G/ {
不知道第二代會是怎樣的驚人之作??
來看第二代的吧!!
. O. ]% o5 f+ q+ U  謝謝分享唷 4 m) \) i! m/ k, x2 L9 k9 o+ @8 r
一定要來看看囉
很好奇第二代跟第一代的差異...
; x% X  ?( F( r/ [; h8 j5 F" Y; X0 w8 ^! I. o
趕緊來看看~
第一次發言看美女
# r! F1 L1 X2 L7 d+ e3 ?$ A發洩一下壓力. 3 v" u) H( D) D+ m
謝謝大大,
3 S( {. `% [  k7 `/ d9 s^_^ ||

回復 1# 的帖子

想看想看!
. P0 S) f4 k, b# r7 W. g
. Y1 N7 @* Z& v& z* i9 s/ E6 Z台電美女~~~~會放電嗎?
. B7 y/ A8 E% ?7 H* j3 o- x+ X+ g# {# L6 o+ N; q" n

; U! `' T  Y7 R- d5 q/ s5 X$ F/ J~~~~~
有正妹看耶
  |0 _( g3 g1 ]$ k一定要看一下到底有多正的阿~' V, n3 |" y" J0 C
謝謝您的分享~
台電是 台積電 還是台灣電力公司阿
5 Q3 }$ t6 R; h是指他的們櫃檯小姐嗎?

回復 1# 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
真的還是假的呀,之前從來沒有聽過有這樣的活動,還是趕快來看看,看有沒有什麼正妹

我想想到底有多漂亮

應該很正吧因為是美女~~LAYOUT完來看一下
原來有這東西,沒看過,看看到底長怎樣!
哇 ...台電美女! a! M& x9 s! B' z( d- u' V% l8 E) t
一定要用力推推
5 ^! k! r2 ^- @2 u8 A) u  e人美真好~~~~~~~~~~~~~
也是真的很正 有機會和她們見面的話 就能多留意一下 說不一定還有機會……
真的還是假的呀,之前從來沒有聽過有這樣的活動,還是趕快來看看,看有沒有什麼正妹
it sure to see , thank you