Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

@@單純來看美女的
  q4 {$ m. @, s4 U喔耶 有美女耶
% G$ T7 h; }5 g, j1 C台電的 也是爬電線干的嗎???????
看看好了! M3 r8 }# f/ l% z
( M* u& w9 @( i1 p, M
不知道長的怎麼樣 ' e# j; s0 ~; T/ i+ h
4 F6 t, ?4 G& v, t
不過要先回復才能看  實在是不知道回覆什麼比較好....
有正妹看耶. {% Z( U8 C: _5 v6 S" Z; h
一定要看一下到底有多正的阿
第一代沒看過,看看第二代長得怎樣+ z3 C  \( a& z
多謝大大分享美女摟
, C: G/ T( W; E- N回復來看
有多好看?一定要來看一下,滿足一下好奇心。
看看是什么样的美女。
* @" ?  ~* h5 h8 O. A$ O3 c, ?8 \没有看过啊,没有看过啊。
" k* U. B" k7 }0 n$ O2 W7 g是否有照片呢?
台電科技美女,都沒看過,
3 ^4 a; n8 C. M/ j1 \0 T/ u) ^希望部會失望,跟著湊樂鬧
沒看過,非常好奇,不知第二代美女如何
哈哈~  好多人回應啊$ B$ ~5 H5 _3 {# f
共襄盛舉一下
: ]6 a4 X6 r/ U. ^1 X- s! X感謝大大的分享嚕~
到底是台電還是台積電呢?
1 _5 C- |( ?3 v: s/ [  `" i; k) c還是真的有一家叫做台電
  \6 Y) \9 k  C科技的
三高妹???& D5 v( c6 C! ?% I
% [9 u* H7 Q" D; a& F3 v
眼光高,薪水高,身高高
5 v" M/ z& S1 p0 J2 n2 c
! H  ~8 `5 \7 G當然不容易昏阿∼∼∼

試試看

我想看...我想看...7 g# n/ Y0 m4 ]( _) k
我想看...我想看...我想看...# G9 ^" v9 V* z( J
我想看...我想看...我想看...我想看...
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
/ w3 M3 s$ ]* A應該很難再找到一樣漂亮的model吧
7 T" J% {' w2 ]! F3 E不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
很不错啊,  謝謝分享                                                                                                       楼主真是好人啊
到底是有多漂亮呢~, D( N5 \- y, P3 G  P+ Q2 G
實在太期待了,我趕快來去看看是怎樣的美女~~
: L8 q! H* d+ G謝謝分享!!
有正妹照片??!!
. M2 ~# A# [1 ]' _. g; U這不趕緊來看怎麼行呢1 l/ ?& L) O0 p" F

3 k1 }$ B1 h) B% l謝謝分享................
註冊完第一次回覆就送給版大了,感恩阿
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
' s# ]' {2 U4 a7 X# [' ?應該很難再找到一樣漂亮的model吧 9 I  ~3 f0 b" S) k3 {) C
不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
跟本知道什麼美不美女的今天第一次聽到想來看看到底差在哪
哇勒!這還有美女喔!!趕快來看看!