Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

是啥東西呀~~~??美女嗎?美女嗎?我要看~~~
~~~~   知識因分享而累積~謝謝分享     ~~~
台積果然多神人~~
7 y, u4 G8 r  K- ?不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女
6 Q0 z$ u. q: V4 Y客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~
+ e' b) @% k" n6 j" ?4 C. W不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女
2 K# @) @3 ^( j  L) `客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~8 |4 K6 j; s: d' {. P) J/ w
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女1 g4 A9 L7 Z8 W0 R7 {
客戶比較好約出來拉
美國的美嗎? 那真要看美不美囉!!   
謝謝阿∼∼∼觀賞一下& y% O# a& @% {5 ~* D0 Y( L
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
6 N" C/ h! E' x9 h5 U謝謝阿∼∼∼觀賞一下9 v* N: `: U; V" N
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
真的假的~~~~+ w4 q1 m& ~0 [# K, U/ D1 U# p7 y
問問台積的朋友先~~~~~~~
看一下讓心情愉快囉,說不定看完之後BUG就解啦。
有美女看了耶∼∼而且是TSMC的,真不知道是負責哪種業務的??
看到了∼∼挺可愛低喔!! 看起來像8年級生
真的嗎?
. I0 t6 q# _& C) V5 I) t
# c5 t# ^* Q/ b+ ]) q8 ?8 `' o6 M- ]+ o* x9 c" D

" i/ p  M) f8 f! D% y
( m4 B7 ~& a, [( C: c0 M: k
0 J5 m( A: Z" p. K& D# |' \; u* f  G: O3 J+ x
! X! X# ]+ d' \. P/ A# W  I- R
wafer tech 員工?
趕快回覆  來看一下  
7 O8 E+ n0 C" Q9 v" K- i9 n( E8 A- y1 j8 B
打發一下煩悶的心情呀
故弄玄虛呢?直接貼出來不就行了,說是放松區么,直接點吧,哈哈
第二代喔
& l8 P" b  o. R7 Q2 y& t4 d3 _來看看卑
看看看!!!!!!!8 g" ]' y' X, l" a
美美美!!!!!!
/ r: ?+ Q0 k2 m8 T) C# g# R女女女!!!!!!
5 b9 E; Y+ g4 }" E0 ~5 @  ]7 Q9 U謝系續!!!!!!4 b3 a6 I2 q0 U5 K* g6 w8 W
謝謝大大分享
看看到底有什么新闻~~~呵呵
是美女嗎?~快來支持一下~ 4 B  `9 Y; R- c- j
+ i. J$ }' n/ g: e, `4 A  a. @, {
別讓我失望阿~
一張圖都看不到....難道是等級太低) c4 m* p, L( K  f
您的帖子長度不符合要求
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!
+ h; _& F& J5 w# l好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!