Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

真的是鴻海的考題嗎?/ G: e1 O4 S/ A( ~+ ~& U
怎麼有點腦筋急轉彎的感覺0 }! S. s) ^; H8 A! i7 x7 ^* w, q! j7 w8 j
還是是冷猜謎呢?
看到離過很多次婚的女人,該稱她黑寡婦嗎?還是職業婦女?
這真的是鴻海的考題嗎@@"
) V. y' i0 B) _$ a這是考幽默感還是腦筋急轉彎阿@@"
這應該是腦筋急轉彎吧,去鴻海拷這種題目,一定會哭出來的,等於是跟自己的未來打賭.

來輕鬆一下吧

好久沒看笑話了7 o1 ?! a6 ]# ~* K# J
超想知道答案是什麼
應該是要腦筋轉個彎吧!) G3 N, \5 l5 R' t7 p9 b: L  j
這些問題應該不能用常理去判斷0 q8 p8 C0 U1 C$ o9 Q
應該需要有創意的回答才有意思
6 E8 K# p3 V, ~$ h謝謝分享!
' c- ]* L2 W5 O3 W想知道如何回答!
這樣的考題挺吸引人的~
1 q8 L8 Q* o/ Q: o, u3 F1 P不錯~3 I2 K! X& U- a4 o& C2 m) q6 \7 s
有創意的考題~
奇怪的題目! 不過讓人蠻想知道正確的答案…
我要看答案~~~* x% F) I1 q1 ]9 P
看我夠不夠資格進哄海~~0 T- l3 M. q0 E! ~/ S/ m1 e
這些考題有些真的不知道如何答~, ^- H: y. Z- B9 M3 G
因為答案太多總解釋了~所以要回答這種問題思考成面要很多~
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
+ H7 g; Z3 e0 w/ Z' Z& y% k7 i0 t很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!

回復 1# 的帖子

這真的是鴻海的考題嗎@@"
% T$ Z% K  o5 \: x# }( C是考大陸人嗎?
' f! E. S9 w$ T3 T我曾經去過群創 沒有這樣考過哩
很好奇~~3 m3 Z$ c) F5 k1 l6 W
給我看答案~~. L- W( p2 q- D% w  W; e/ ~6 I: F
.................
這樣的考題還真有創意呢
; p% _+ Y% p# k- d0 `. H沒有覺對的正確答案 看的都是個人的創意
1.兔崽子 小龜??=   =??
+ H) A. f3 l) Z* q. Z2.陰陽間 (有濫到)
, P6 G$ v! O5 N/ m+ V6 ?3.阿災 給他吃下去就對了! ?$ O5 a7 S7 K1 Q  h2 b. `
4.星星知我心4 A  u  W. W, A; |$ L* b: _
5.火星文
; _3 i/ @7 F9 q2 n6.北港香爐(眾人插)
* Q" \8 h" R, N2 x) t
& O$ F; k$ [7 ^8 l; `/ V這個真的是鴻海的考題??
答案答案,我要答案,
天啊,考這種東西,會不會對那種思考較單純的人較吃虧丫?突然被問到,可能會不知道怎麼回答吧
靠,太搞笑了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

誇張

我想這應該只是/ P" o/ m5 f% M/ P, o9 w# v% c

7 y9 |8 Q. M$ A3 J6 A7 c8 X創新的 新題型  A9 D8 I) y  r0 X$ ^& X/ E
6 @4 q5 E6 a! y% u$ U# B' _
但不是鴻海的考題( k+ i! b0 w. `! O; @3 k
1 U2 R0 K7 D8 q3 A* I8 Q
試腦筋急轉彎
好奇中~~~~~~~~~; `  @- j4 B2 w. |
好奇中~~~~~~~~~2 d( z& @) T1 w+ U9 Z+ v3 F4 M$ k
好奇中~~~~~~~~~
( `% ^# B# ~3 ?/ F' B好奇中~~~~~~~~~5 k2 b6 d4 B+ i0 r2 i9 g( F
好奇中~~~~~~~~~