Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[有趣測試]會令人吐血的..看完之後不要打我

果真~; N& S; O* V2 v& J: U/ F
這答案很另人吐血~
/ i# X8 x$ {8 _5 H  M' L不過~3 ~& M1 g6 D2 r, W* r/ Y
這答案真的是很無聊阿~
回復

當然全吃阿,吃一樣是會飽嗎???????????????????????
回復

看完會吐血?應該是會噴血吧!哈哈3 A5 Y. k( ~+ B6 u$ J, ^+ n  Z% l
血已經噴光了
回復

...
# u+ p3 A. T3 l( ?! W
# O4 h; n4 X$ G. K" Z# ~" ?8 O很餓??% ~4 k1 c4 q& C; W
5 q4 j+ m. G7 |) e% m9 F+ l/ L, ~
最後一個全吃
/ ]' I: m) @3 p0 k有點...(哈哈)
回復

我選香蕉~~果然~~還是~比較多人選~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~哈~~~~
回復

是怎樣吐血的答案勒
; r) A. ~9 Q2 _3 I7 I& l0 u8 B! c希望不要太無理頭的好
8 w$ S5 t* w4 C: O& R看看去~~~~~
回復

= = 到底是多吐血的答案呀. }1 W& v- ^$ H  Q% i* U  H7 T/ z! F7 ^
看起來答案還滿無聊的 ~~~~~~~~~~~`
回復

是什麼呀~9 A! ~9 j9 c$ v  C! {- b$ J$ s
我選的是葡萄
5 n  L. n+ Z( }( _, U因為其它三種我都不喜歡+ w8 K% H# f. q" ~! ?
不知結果會如何了說∼
回復

選了最多人選的那個...../ S8 r. ~, A7 M% t5 Y) c9 W* W

8 k5 ~$ ?0 Q3 u2 H就算要吐血也是吐一樣多.....
回復

吃光光   水果對身體有益  愛吃水果
回復

蘋果0 N( z# T2 j1 ]2 U- H$ j
感覺比較會飽
7 c. C" N9 Q3 D' Z結果結果結果結果結果結果 給我看結果
回復

香蕉熱量比較高
; h  ], R# c' C& A當然是選香蕉囉
回復

我會挑1.蘋果.....給我看結果....
回復

選香蕉的人好多啊~那結果呢?
回復

還真從來沒看過這種心理測驗,不過還用不著打人啦~不然真的要吐血了
回復