Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13808|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

最近一個月的寂寞指數是?

*你在超商打工,然後遇到歹徒拿刀要搶你的錢,你最害怕他用什麼刀來砍你呢?2 N/ l7 N6 W- H- }3 z. ^% a
  V9 @6 Q8 N6 y1 O
解析:
- S$ U8 T) h# @/ q' S
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 97 人參與投票
11.34% (11)
15.46% (15)
73.20% (71)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

看一下準不準                                                 % h3 l# G8 t4 W" N
                                                                                                                嘻
回復

我也看看                                             
' Z! E0 o+ {7 G' J1 }  F' Z 准不准?
回復

回復 #1 sunny.yu 的帖子

有準到~~~~~~~~
回復

let me in~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoy
回復

比較怕拿水果刀 或西瓜刀 砍我吧
回復

西瓜刀@@
+ B4 h9 c) }8 U, z7 e) b- H答案是????????
6 x# h6 z; `; Z; [2 R1 f9 _- g( n希望不會讓我意外
回復

我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶??   L: B) `8 B. X3 _
$ C3 C6 l; A/ P/ p; ~( N
先來看看准不准再說
回復

我也很好奇答案會是什麼?# c' m5 l* d. G' A, |
西西
, E/ v3 J/ t/ O; L! c( k% g玩玩也好; W+ K) K" g8 b' {( {; \
歌歌歌歌ㄜ歌ㄜ歌歌歌歌歌歌
回復

到底答案是什麼勒? 我寂寞嗎? 參考參考.
回復

^^2 `! L4 l& `+ e1 u1 ]5 E8 B2 R. v% O( e+ X4 R
相當好奇這到底準不準7 d% l$ ^$ r) M( @
4 f$ g- Z' B- d* z" D6 c& F, u
不過發現蠻多人多選相同的答案0 ~! I# X2 z1 A; T* F# y& }0 ?
* L$ `$ H. p1 x0 `2 [5 K
該不會大家都有陰影吧
回復

咦...沒有答案. R% d) S' V$ x- b" {2 c& q
要回覆喔@@2 A+ H0 C# W% W6 z+ Z
恩嗯∼我的寂寞指數是∼∼請看回覆後
回復

我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶??
9 P" Z" Q5 D9 h. ~$ N4 A我也很好奇答案會是什麼? 我選西瓜刀耶??
回復

很好奇耶?8 @  d+ A5 h1 q$ R
我選西瓜刀?
" H$ J: f" G# }1 R/ h好像比較常見的樣子...
回復

好多西瓜刀.5 I. \4 z; C/ i3 E  \% m, L/ \
沒有狼牙棒.
; z' [* U( I+ \, n5 C是因為生活經驗的緣故嗎?
回復

好奇ing3 F8 B3 P. z* m9 p9 x+ y: ^
好奇ing
9 X* v1 R& L# @4 k! x$ B/ d好奇ing
, `  R8 X8 q$ \- u3 c: u! C+ H好奇ing+ F: M4 d. J: ?4 d# d
好奇ing
8 m" ^: f2 o; d; y; T8 u. v! u好奇ing
/ ~7 z: t. {7 O# y6 o6 q好奇ing
回復

到底答案如何?快來看看先!一定知道的啦!!!!為什麼是狼牙棒哩!
回復

最近作性向測驗都很準4 @8 M. E8 ^) N" T
好想知道答案是什麼?????
回復

準嗎...
# A5 U: d, G6 v是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...
( y% T  w% `6 @5 t是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...是什麼呢...
回復

我選西瓜刀,不知答案會是什麼??. a0 ^/ w4 E; E# g$ h& P

1 i$ o6 k, s. m這準嗎??蠻好奇的!!
回復