Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

這麼好康的東西* H* W' b2 c6 ]/ B2 Z  X
多謝大大分享囉' j/ F0 a1 G: u, V1 p9 ?- L
通常電腦展的美眉都蠻正的, ^6 Y7 K% G, m) t0 M/ H
容易讓人心動然後買下產品XD
距那有點遠沒時間去那裡看看,大大有分享當然要給他看一下啦....* a) N) J/ H5 J" s* p0 u
多謝大大辛苦拍下來與大家分享.....

振奮...

就是要來振奮一下,不錯不錯,今天收穫很多,板大繼續貼吧...
這個也要回覆才能看到正妹喔 可憐可憐我們這些南部同學吧
; U! x  r) G* m# M) ?* E
這難道是電腦應用的最高境界!?
: W" r% A# `" ?4 Q$ l- h% w: @; b+ k$ \0 W$ _0 A  p4 o5 Z* q& c
7 j0 H3 E3 z( I
快看快看!!
i love beautiful girls1 N. \7 Q& d' W% @0 z
eagering to see the attachment
這麼好康的東西
1 r: \7 g9 [2 _  ~4 w4 c1 z$ @6 T多謝大大分享囉
, e5 t) W( n- n" o通常電腦展的美眉都蠻正的5 J/ D& W1 d2 N4 U6 d) m
呵..什麼樣的正妹呢..趕快來欣賞看看囉..
這麼好康的東西; p0 j) {! }# m- t5 Z( w) M8 q
多謝大大分享囉
- t1 z  k# a- }, @1 j; y! g通常電腦展的美眉都蠻正的
# \6 z2 D: m4 e! \0 C, m容易讓人心動然後買下產品XD

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

這麼好康的東西
. ~) P" Z) v8 |5 `/ t( U* j多謝大大分享囉# l/ Q2 j) d* X# V; N0 E" |; S: x9 Q
通常電腦展的美眉都蠻正的8 {& x' h, v; E& x5 z
看了一天的電腦~~也是要賞心悅目一下
正妹?
: e1 P' I5 |. Q辣妹?  j; B7 [( m0 p* B
I want to see ...
3 n( w1 z4 M) n6 `. R& JI want to see ...
今天看了好多正妹
6 I. P  C1 t0 U, K/ ~9 j6 a工作..忙�偷閒

我需要...

我需要精神糧食 給我食物

我需要...

我需要...

不要怕麻煩...

回覆...$ }2 D. x. _' I, Y2 o
回覆...回覆...3 N9 h4 J; j4 `0 d$ q% c/ S3 r, r# @
回覆...回覆...回覆...; r# N# f) f8 F3 S8 k/ W+ B. M
回覆...回覆...回覆...回覆...* S% Y, M) U; i; A
回覆...回覆...回覆...回覆...回覆...
show girl是最大的賣點/ g8 J3 R/ H: V# ]
沒有她們,展場可能就沒人了
這麼好康的東西
2 d5 ^% N* _+ ]1 Z$ X8 N: M. U多謝大大分享囉
1 A9 N4 @1 d6 j8 T0 m7 q通常電腦展的美眉都蠻正的
1 `6 d: C" {) `5 p* L容易讓人心動然後買下產品XD
有美女代言的產品總能吸引較多的目光..謝謝分享!