Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: yhchang
打印 上一主題 下一主題

介紹另一個不錯的論壇 --- 裡面有很多種類的資料

什么论坛?好期待!!!8 A7 Q, K* ]9 J
什么论坛?好期待!!!, m8 W( U0 Z# T/ d& e4 S8 h, I/ n
什么论坛?好期待!!!4 B7 A6 D& l& w) m6 p
什么论坛?好期待!!!
介绍交流的平台是很好的思想,感谢大大,但是我觉得chip123目前在同类论坛中还没有出其右者,但是还是非常感谢大大的推荐!]
8 k# ?( C; q$ G% [但是楼主你太会开玩笑了,介绍eetop还用这么费劲么?!!!楼主不厚道~~~~~~~~
8 L$ N/ j/ k7 G6 z" W: _; X3 i8 n4 `4 J$ P
網路真是便利  好資料是值得花時間去蒐尋的..
take a look, what kind of forum is it?
标题党,还是灌水帖?还是先看看。
感謝囉   
0 W/ E' ]. ?& V( o9 H5 _0 w趕緊過去看看是什麼網站7 v7 S* {4 m6 K8 t: B3 s, F

1 G8 i) w6 X' f/ m" h/ E8 n希望能夠在那邊得到一些相關的知識
謝謝大大.我也想要來看看........................
感謝分享....
# j! k/ [( I0 u  e7 H' ]) `0 h多多發掘新的天地
+ e/ q5 T8 W3 [$ G4 l  M才能多學習一些
謝謝分享~
3 B6 H' P6 \' A/ l( b7 D; j
4 X! o4 \' W5 Z6 N不知是哪個論壇....
2 P6 J3 m1 a2 W4 ]3 t# r+ u
# p; u( a5 b% D) Y& t+ e如果是對岸的話eetop還不錯# V; l; t7 E" N$ z

3 R; K) m; f: t9 U+ M& ~可以找到滿多東西的
謝謝介紹囉!!4 v6 @2 ^7 h: D! s) Y' y8 Z
論壇知識無窮...$ F- o4 K& p, w2 Z" a
感謝分享

回復 22# 的帖子

只需要回復而已 應該還好吧6 ?: _+ {+ D# z8 Y2 y/ |0 ]# c0 }$ _
對面大陸論壇多的是 把一個壓縮檔故意拆成10份 收人家很多錢# N/ b, U. O( N$ S2 f8 f; X0 d
那種才是不厚道~

回復 19# 的帖子

看久了就習慣了
, i. `2 i. x2 l# A0 n+ s. j$ K9 F我以前看簡體字也很吃力# ^1 @# l$ A8 m: e
現在就不會了  就去猜字  就會知道整句的意思
感謝大大分享,有可以擴充知識了。
不知道是什麼網站ㄝ6 s$ K: p5 j! P) W/ @  _
好想知道阿% P' c: g0 O( C! M3 h! A
ㄚ~~~ - z& l: W( k' L$ O3 K, }
先謝過大大ㄌ
到底什麼網站阿
$ b# j: e6 E' |/ U$ R, C好期待阿
3 p5 s# z9 A5 M; [9 U! O這樣又多了一個網站可以學習東西了9 K# u" D$ T. I( ]* |9 n/ a: }
謝謝大大分享
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝..........

趕緊來看看是否有更多學習東西~~~~~
大家都能願意分享, 這個群社就會變得更豐富, 變得更有意義, 3Q~
謝謝大大.我也想要來看看........................
先謝啦,看有沒有什麼好料的可以發現$ T. x0 |% y. x- u+ z
多看看多學學,感激不盡阿