Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: kez366
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] PLL鎖相電路要怎麼layout...想請教各位前輩大大 謝謝

我是正在佈局中的新手!謝謝大大的資訊
5 Z# x/ j9 ?# m8 z
正需要有關這方面的資料....5 D, V/ |( X0 M9 o0 N2 M/ R
謝謝您的分享,下載回來看看!!
正需要有關這方面的資料....
* t2 J/ ?$ O. A9 Y8 Y謝謝您的分享,下載回來看看!!
, V6 ?" K8 _/ m" N  N
正需要有關這方面的資料....$ [% _5 w; k' p8 n0 x" p
4 u2 H0 T  |" G- `謝謝您的分享,下載回來看看!!
目前也正在做PLL 正快要到layout的部分了# R" J* r8 L" I# V! l
只是目前也毫無頭緒. m  V% R  E6 ~5 |# E
希望能有所幫助4 h6 D: D4 A5 h1 {
感謝大大的經驗分享' C. T+ \6 c% k4 N
) f; O* I% c! W
shaq 發表於 2007-10-20 05:06 PM
6 h) a" t( ]& O0 L9 L: B" x8 u這份是我在網路上找到的文件,給您參考
6 \, j- L% y( ]4 M; G
5 n# l- i9 i4 S5 j7 @' B**** 本內容被作者隱藏 ****

$ a8 d* ]# H3 v, U3 z感謝分享  這是一份寶貴的資料
" V4 R2 _* R% ~. A: z& Q! X謝謝提供出來給大家一起研究" Z7 s0 K( ^! _
感謝分享工作上有需要用到
. D: E( O7 O3 Q9 G! R
學習到了不少,謝謝您的分享
5 {1 V9 B, m0 ^; x
這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~- F2 p! j  o& J; J- M8 O: E& g
先回復感謝分享,我下載後來研究看看
剛開始學layout 讓我知道更多新的東西
  F6 u. F9 F( X8 f3 Z) w6 t) z會好好 做作業 參考參考....
  y# [. [* N; {$ [
Layout新手學習了,感謝分享
# e2 c9 H1 o9 s, v+ N! F

; e% K' q9 U: d! r( ~這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~# t4 K7 Y+ y. y" _6 A0 @9 I0 Y
6 I# |+ T3 J" w; G( D還有觀念 理論的講解
這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~# t4 K7 Y+ y. y" _6 A0 @9 I0 Y# V7 i! H+ j1 D* w1 J
還有觀念 理論的講解

% B0 d$ {5 S2 I  K/ X3 n
感謝大大分享!!正在為PLL苦思煩惱中
: v3 f/ M. t$ h  N2 M0 \6 H
很有幫助 謝謝大大的分享
來看看多學習學習
' N5 V, }; ]7 \謝謝分享
來看多看學習一下  謝謝
9 f+ Y6 l% E( I9 a3 {2 ~& j
推推推~
, l! |, o" W7 |, O感覺不錯,有很大的幫助!
0 K5 Y& r, [7 ^# e

5 \% h' X' l  W3 W學到了很多啊....感謝樓主分享
9 V6 D: u1 k* G4 m