Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

是啥東西呀~~~??美女嗎?美女嗎?我要看~~~
~~~~   知識因分享而累積~謝謝分享     ~~~
台積果然多神人~~9 c+ M8 A& M) b- x
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女  z9 W0 p- S; V7 |; y, R$ \
客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~3 e0 u; r: \2 d2 ]
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女/ u( A+ G, \/ d4 c$ `$ s) z0 z- \
客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~. `5 I. \1 w, l: |* h0 |
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女
& o5 G, \# C7 D1 b) _客戶比較好約出來拉
美國的美嗎? 那真要看美不美囉!!   
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
$ j( R9 o) j7 @; s; x3 u) M+ K/ t/ n謝謝阿∼∼∼觀賞一下2 B% c' B6 W$ `8 |; [7 `1 t& x
謝謝阿∼∼∼觀賞一下, L% T& ?$ l0 D- \/ }2 m( d% C
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
真的假的~~~~
9 E0 x/ ?1 @9 W! |, Y% N3 U  e問問台積的朋友先~~~~~~~
看一下讓心情愉快囉,說不定看完之後BUG就解啦。
有美女看了耶∼∼而且是TSMC的,真不知道是負責哪種業務的??
看到了∼∼挺可愛低喔!! 看起來像8年級生
真的嗎?  f7 _& N: X5 M* o4 s' [2 V( {$ [% G& ?

5 v! I3 D5 P% @( _% [" m* S' k/ l

* i/ J; _# M; E, c
* ^2 X. _5 U5 Z2 _' D5 L" p4 [& l/ T2 k0 ]

+ r9 N2 G: v2 h% H( G4 Q
/ ?! Y+ U1 C2 n, jwafer tech 員工?
趕快回覆  來看一下  " p( K8 X: S9 ?9 m( P: [1 h
+ @, |( y* n4 h" j* C
打發一下煩悶的心情呀
故弄玄虛呢?直接貼出來不就行了,說是放松區么,直接點吧,哈哈
第二代喔6 B. ?: V7 S0 M
來看看卑
看看看!!!!!!!
* ~4 n+ U1 W2 L) z美美美!!!!!!8 `0 p5 ^" j7 s/ d) y# h
女女女!!!!!!
' ?8 Y2 o! \: c) d謝系續!!!!!!
. s& z' j6 x$ t' i( K! Y0 e3 B* [謝謝大大分享
看看到底有什么新闻~~~呵呵
是美女嗎?~快來支持一下~ 7 w( y" T  W$ Q7 b/ M: V6 G& W

* _4 N2 |1 _) y! q  u& K別讓我失望阿~
一張圖都看不到....難道是等級太低
$ v; L. O- |: W# ^9 n* N* b您的帖子長度不符合要求
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!0 c+ A! c) j4 ^% s2 {1 A2 S
好奇心,想看呢!太殘忍了,可不要騙我!