Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 從《投名狀》看見職場生死學

[大哥(老闆)永遠是對的]..是一句耐人尋味的話..謝謝分享受

回復 6# 的帖子

鬥輸了, 有的離了職, 有的尚可保住工作, 但還是失去了尊嚴還抱著滿腹委屈(錢領的比鬥贏的少太多了...)

回復 1# 的帖子

這個標題下的好!
8 U! r* y' e/ F# A1 c2 ^- P! E; }一定要看一下內容贊不贊!; _1 n6 L: ]9 g9 ~, ~, s: Q5 Y
感謝大大分享
從看電影來思考職場更是一種學習喔...............................
投名狀也能跟工作扯上關係~不過工作環境真的很現實...
依個軍隊只有一個頭
; @, ]0 B3 K  p% q) O; X大哥永遠是對的/ ?; L1 A+ H0 d, m
感謝大大分享中肯的文章
看電影最喜歡的就是
! v" {& c1 h! E5 U4 ]可以好好觀察劇中所要傳達的意思4 A5 s$ C! c( N, w7 a
來看看頭名狀跟職廠的關連喔
我也要看看...我也要看看...我也要看看
看電影來思考人生是很有趣(因為電影將人生濃縮了)的一件事情) N9 L$ B! e% P+ U' X+ L* P
當然,從看電影來思考職場更是一種學習喔.
從電影看職場,蠻有趣的。回覆來看看到底跟職場有什麼相關的吧
這部電影我看了兩次,竟然看不出還有此含意?虧我在職場混了這麼久。看看學學吧。
是功高震主還是水漲船高?6 i) W6 R+ O8 O- h% ]
大哥(老闆)是對的!! b5 B. g5 ]4 W( Y; e
結果是背黑鍋, 開除!# O% T; h6 Q% y+ z. O
錯的, 據理力爭, 結果開除老鼠屎!
8 \4 T$ ?: k; F7 ^* t殊途同歸, 無奈!
謝謝你的分享,看看有什麼過人見解。
這各應該蠻有趣的! ?; A3 T1 r' T7 g0 n) D
可以參考看看
6 J1 \" v) p! J( o  t% ~) n不過真的有這麼誇張嗎- U; `! y$ g8 c; q

- I  n# x& A# Z$ `  r* d/ U/ ^感謝啦
主管踩著底下的屍體往上爬..
& j. ^6 B, X. T* `但是當主管沒有利用價值或功高震主時...
0 H% j# N/ j/ B9 o也是會被犧牲的..
* _& |# M5 W+ }$ h$ K3 W2 Q& g老闆才是最終的贏家
下来看看,是否有用哦) R3 c4 y6 p* v* N' [+ B* W, C
谢谢分享
與其說是領導
: {" V5 S- U" X3 L不如說是個人管理能力
, G* l% [+ O/ [) u; j對所有式的管理
0 J; I* M  V# r4 X6 j尤其是人 (長官部屬)的管理
這是部好電影4 y" P( P9 }; U. r/ r9 X
看看從中悟道啥
4 v" ~, s9 S4 W1 ]4 G希望能有助益
非常感謝,非常感謝,感恩無私分享
非常感謝,感恩無私分享,從電影也可學習思想!