Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 宅男工程師穿著建議

我是宅男也,因為沒錢所以只能當宅男,哪裡都不能去,$ G( u. h* V/ h6 j$ o& A5 |  R
要有錢就也不必於如此了!
是呀 有同感 工程師每天穿的好像都一樣
  K$ ~2 |7 T6 u. y* Q而且越看越覺得文章好像在講我耶
呵呵~: z2 k  ^# t7 B# }; z5 I
6 l) ]; F3 z* N1 s6 D" u4 ?
真的很有用
5 z: n- O9 e% j: n, S* {! ?! x' i1 X+ G+ t8 ^
謝謝大大的分享!!!!  
呵呵~
3 ^; u8 O4 @* g9 r想不到宅男也可以出頭天了~# g. Q3 r" u4 O0 |, Q7 V
多注意一下穿著~
) b8 t  D' U5 |$ p8 E宅男也是可以把到正妹阿~
你的邏輯推理能力夠強嗎? - 謝小茹的喃喃自語
9 @+ T* ?& k% z  R6 x+ M! J. a' d3 z) B" m& N+ E5 I' X
3 X9 `6 ?) i  [, D5 m
william 8 r/ W* ~+ W; f& u( o7 F  V+ R
% k! ]( Y, ^7 u* l7 }
對於程式設計師來說,邏輯能力相當重要。這家公司的成員,絕大部分是程式設計師,他們大都自稱自己是宅男、宅宅、宅界貴公子、電腦長工、科技新貴…等。相處了多年之後,扣除掉神聖不可侵犯的專業領域外,一直對他們的生活邏輯能力,抱持很大的疑惑...

0.0

說真的工作歸工作 有空之餘針的給檢討自己的服裝儀容
. p$ T6 L  L6 o: _" s' X5 {6 l2 o# c
不僅讓自己看起來有神又開朗
0 n5 }" n  K9 `: J7 }$ W$ T
  \$ k# ]" a2 p; a2 H+ c. N人家看到也不會感覺怪怪
) n. T$ L# k( D4 E
! L- ?+ p9 m" H& t+ E畢竟在家就算了 出外就得稍微整理 這是基本禮貌
8 L/ I  P- h7 H6 y2 X3 Z
, A2 s: h4 f1 `. T; O; b5 a這樣別人也就不會說你宅囉~
看來我的藍白拖也該改成皮鞋,不過那樣可能沒辨法坐在座位上。
yes工程師  或許真的該換個穿著試試' Z" c6 w4 r& X1 A
或許有不同的心情
你們公司的程式設計師穿著Level Up了嗎? 3 n( T# W1 g7 R- z
  D4 I. {5 S  W; Q4 N3 }

! e5 ^. }- n" u) P5 h這篇是加強版....講的簡直是切中人心啊!!!!!!
4 b. u: K% l9 S: L, M' `; y8 @7 k" c3 j* r4 s
希望各位工程師大大也能成為正妹心中理想的型男哦~~~~~~~~
$ @& S- }' T% l5 w5 l7 M1 j8 t: i0 W' {8 e- p: d1 I$ H' q9 F
) }$ ~  S% [! {* m! h4 q: l
★【所謂正式上班服裝篇】
8 w' p* _3 s( K8 z  m, {) s' W- e0 z  d' Q, C! ^* V
→襯衫+西裝褲+皮鞋+皮帶+超級大雙肩背包" f' D. S6 M% y

% L, Q6 f, Q) x& u8 g$ U+ r$ V) I.千篇一律襯衫,品牌不強求,不是H牌就是G牌!且不整理、不維護,任由襯衫皺巴巴、扁塌塌,還是穿的怡然自得,好不暢快。總是有人襯衫的肩線掉在兩邊的胳臂膀上!姑且稱那種襯衫叫做“招牌五十肩襯衫”!曾有個服裝設計的朋友說過:『啊∼肩線∼肩線顧名思義就是肩膀線,不是腋下線好嗎?襯衫買這麼大是怎樣?新三年,舊三年,縫縫補補又三年是嗎?』男生穿襯衫,肩線真的很重要的啊∼) u6 S0 w# z& R, z$ v' n

% O9 _$ y0 k$ I: R.顏色總是特異,鮮豔到像空軍機師的橘色見過;黃到像麥當勞的鮮黃也看過;有個穿大紅色的,大家曾懷疑他是不是打算在尾牙上變魔術?曾個程式設計師跟我說過:『這是迷情紫。』♁�♁!天啊!什麼叫迷情紫啊!那不迷情的紫色難道叫【巫青紫】啊?
9 Z5 i( O/ Z* H, q' N5 k3 k+ c  a# j  K, \2 O0 Z. I. Z" u6 ^6 P
.西裝褲!╱�╲西裝褲!西裝褲為什麼一定要改這麼短?非得要有『騰空感』嗎?公司裡有個190公分的程式設計師,他長的高又帥,但是看到他這麼高的身軀,褲子卻離地二十多公分!問其他同仁的意見,『你們想,他褲子穿這麼高是為了什麼?』一個人回說:『可能改太短了…』,另一個說:『他可能想追隨麥克傑克森吧…』穿褲子這麼愛《騰空感》是為了什麼啊?
6 F2 ~* d. i" f1 M- b, K* c# J: G& ~
.有誰可以跟樓上那幾個大哥說一下?西裝褲有皮帶栓著不會掉啦!那個…腰線可以不要穿這麼高嗎?又不是韓裝,褲腰拉這個高不難過嗎?
. j0 n* [- d; b( T+ h
7 ^( x+ \2 C3 I7 l.超級重的雙肩大背包裡面放的當然就是最愛→NB囉!不管多重,多龐大,多艱辛,總是《愛》相隨!而且,總是可以在那個包包上看到一些熟悉卻又帶點異端的Logo!例如︰(JunSport)、(Nika)、(OKNY)、(GACCI)…《那個,小的才疏學淺,誰來教教小的最後一個品牌怎麼念啊?什麼?念“嘎擠”!?》+ {7 V* b( g0 j& d4 c$ W0 h( C

: k* G# G, G/ W★【所謂休閒裝扮服裝篇】
9 Q9 G- Y, q2 v
5 X. T$ a: q* d  w7 b+ Q. j& H→【A版本】印滿廠商文字的T恤+休閒褲+球鞋(or運動涼鞋)
. F2 \( X" @! ^! p: i3 q
- |+ N. [3 U: [4 n- \.真的有這麼愛JAVA或是SUN的廠商嗎?愛到深處無怨尤,非要免費幫他們四處代言嗎?T恤除了他們送的之外定,可以穿穿別家的吧?廠商送的公關T恤100%永遠一個Size,往往就是超大件!穿著像麵粉袋一樣大的衣服,T恤永恆的五分袖不覺得怪嗎?一般當人家的代言人都是可以收很多錢的說,不要放棄你們的“錢途”喔…既然幫人家熱烈代言了,快去跟廠商要代言費吧!!!2 {6 {$ K& ?1 S7 f

" f  A% X- {4 B7 ?! J.我知道他們那堆從不打籃球、不運動,不知道理由為何?他們那幾個總愛穿著“高筒身”的籃球鞋!現在20代的JORDAN,他們鐵定穿著15代!且顏色鮮豔的相當奇怪!問他們你穿籃球鞋是要打球嗎?他們的回答是︰『我這是JORDAN十五代耶!』←《我的問題是,你們為什麼要穿籃球鞋?不是這是JORDAN第幾代?》
. ?1 v, V4 X, r$ k, f- |5 R+ U
: B) \* [6 |' j" B2 \1 W3 R4 y.奇怪?公司不是規定男生不能穿涼鞋上班嗎?……還有,穿涼鞋為什麼總是腳要把後腳踝帶踩在腳底板下? (那直接穿拖鞋不是省事多了嗎?)還有,還有,最不能理解的是,穿了涼鞋卻還要加穿一雙白襪!!!啊∼誰來告訴我,這是什麼邏輯啊!!!那他們去廁所,會不會脫了“休閒褲”才放屁啊∼∼涼鞋不就是求涼快嗎?
" m& [: J7 C4 N# M( H8 n: k* o* t# B9 d

3 L, |1 i  t- P9 z$ ^8 ?. u2 K8 H, y% y2 _
欲看全文,請至以下站連結:  }2 a. G. f; `% ~

4 H* z& t/ |( [* Q  C! J- Z" Ehttp://tw.myblog.yahoo.com/reicospg/article?mid=11025&" x# D; L: I3 Z8 t+ Q" U

, M/ y3 |' |/ U: s' j# U# W[ 本帖最後由 heavy91 於 2007-11-9 06:34 PM 編輯 ]
點閱率這麼高,不禁勾起好奇心,來看看專業人士的建議如何?超級好奇的!
小弟覺得自己也是宅男了!; V: x8 q5 @0 v7 N( Z) j
1 l% [' f. m. i# A
哈哈~來看看!!該怎麼穿!!
真的很有用
. Q' s6 z( l' I) _$ c, ~我的穿著就是很隨性....在加上 我看起來又很紙片 + u2 j8 {9 d/ z- O/ X! x6 g
; ~( z, N1 Y( n- O* |6 ?. _
謝謝大大的分享!!!!
對我很有用    加油加油~~............................
  F$ ?1 }0 I4 z  H, lthanks for sharing.......