Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我開除我女秘書的原因 (你是男人,尤其想當老闆的一定要來看且回喔 ...) 

還沒看就要回覆) o$ p$ k5 K5 b, _8 w& [7 Y' b
不知道要說什麼
我也是,很奇怪的規定。
6 Q# \2 a$ d5 J& b. u! j我也是,很奇怪的規定。

回復 1# 的帖子

該不會這老闆已經全身都脫光了) R) Y0 Z' _6 J; q& g9 h; Q1 z- R
* [' c1 z' T& U( q0 u: A
坐在沙發上.......) n" j. j8 X) [4 Z! W6 g# y4 A

2 Y/ R' G9 K+ Z# ?% j% @3 |+ A, y8 ^( b  t
太尷尬了...
這有點遐想空間.被自己的秘書設計了嗎???1 q% A( r  p) g2 B/ h
萬一出糗很難圓場吧=  =
因為秘書被老婆收買了嗎??( x7 |  @2 y2 ~

8 Y+ E9 t( C9 j& i6 D( |
不是吧~看到一辦最精采的時候才要回復
8 q% x$ C$ P: j& C: H: I快給我看看

回復 1# 的帖子

一絲不掛 ?) i2 I: y8 l, ]6 h, g% z
好一個女祕書,用這種方式來要遮羞費
+ ^6 l- ~- |9 {$ O+ C$ s: }" E- I- L% K/ [. z( g
好樣的~~
看完第一段 並不覺得有問題ㄚ 難道?????
3 c! c7 S0 {; Q) LAnything special happened?
want to see the end of the story
哈哈$ {. m# {& i: D+ |( y! h# u) [
如果我是老闆 我一定也會嚇一跳- u5 A4 O$ e/ [
還好我沒有在秘書進房的時候8 L) e6 T" N! D6 d! C  n
把我的衣服 庫子都先脫光
一定如同出去拿保險套的笑話一樣, 呵呵
嘿嘿...
! n$ L3 F8 _3 H! d6 G0 C3 G3 V/ i驚喜是什麼呢!
+ o! z( h" ^7 f" |+ A快來回文看結果嚕
哈哈哈~~~~~哇勒該喜還是憂~~~~~~~~~~
把衣服脫光# s) E+ f% l: \- Q' f! A: T
然後再身上寫著* \1 Y: [8 c5 H" \
你已經被開除了
真是不懂男人的女秘~哈# i& _) @+ `' O  e: x
/ Y6 g0 T* s' z# P5 |! F. X
難怪會被開除~噗
很白目的秘書 XD
4 s2 o& x' K& H( _% v& u; kXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX& W0 N, z9 j7 p! N
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX0 D5 F0 |% K' E4 [
D
這秘書比老闆厲害,
6 t& W: @+ n1 x9 n4 T  G讓她留下還得了?7 W9 h1 _7 E( G1 N- {: U
快告訴我答案吧
而我則坐在沙發上……裸着?
, L" d3 _0 K3 Z5 g1 N) }  }3 t5 y而我則坐在沙發上……裸着?
5 N5 P3 x# s' R# s6 O) s& c9 P而我則坐在沙發上……裸着?
衣服都脫好了吧$ a8 `, F3 T3 k( V6 [- h! P
  w8 _3 ]3 L& L8 c2 a. I
結果換來一陣措鍔
- f( c% m0 g1 F2 e. l3 n, [
7 g4 _# ]# Q$ n' g" a
+ H5 o$ H& L# r/ x" c/ B% C8 S他看到他太太應該嚇死了吧
工作累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!