Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

姊姊的男友叫她幫他吹XX

呵..感覺還滿色的..不過答案一定不是想像中的..' r- `  d: ]8 I7 u" y3 t

5 X; `  C6 S( t! ~: v
這樣看起來超色滴; X9 |0 G& C* r- ?7 h. K% s7 |
可是 我相信結果ㄧ定很好笑又不色4 r- b. l, n  P, b  z$ i6 i
感謝樓主的分享/ x- \$ z* H1 |! P5 G* k
好奇* T% j2 q; ]  N5 [1 F# E" u
一定很色QQ
! A! U3 d" R  B$ ^* _4 ^
; b0 r% d4 d: X& L/ J. Y
BJ?這是專有名詞嗎?感覺在哪看過?; M& Q1 w5 X/ I0 _% _  Z# N* O
一定不是色色的啦~不然那女的也不會這樣說了~
呵呵   非常好奇後來的發展
! ~$ P8 j! I, w4 e5 S回文等揭曉囉!!
8 l: g" ]6 {% ]希望真的好笑到

回復 1# 的帖子

解解應該會.....
/ U$ a" S+ v% q% ~4 X
9 d& h+ C8 u3 r7 b9 b; V9 G  s
5 D5 s# A; q, G' }立刻拿出喇叭出來吹吧!!!
) t. c8 D7 D" g( @( p& _& N3 V  ~+ J
8 U( o9 M, ?% h" P( C6 K+ U7 o$ y

真的有點黃

雖然感覺有點黃 但是還是想看看結果是怎樣呢....
既然是笑話應該不會很色吧
* Q' k% n& K/ a5 _) P9 w( @3 C看看一定很稿笑....................
突然會有人出來喔
( m# o8 S( E7 H! G8 n問什麼是BJ...
先回復 在圍觀下
BJ 難道還有其它意思嗎...恕小弟愚蠢...太色了..真的只知道口交這個意思耶...
靠...這是情色板嗎% l+ E; t8 ^( I+ [
很腥羶耶+ e  \6 E! s0 @1 L: Y: o
哈哈 一定是 女方與男方的BJ定義不同
9 Z/ @" {% n5 r這下應該會很好笑吧
) `- f- k  t+ c+ u/ M+ h( D& Y" f繼續看下去
BJ GO嗎???2 G) v% i: m, a
還是21點@@
) w' `  u: a5 U. B' V來亂的 ~~~~~~~~~~~~~
應該是我們想歪了吧,,,不會是
到底是甚麼樣子阿..好好奇..
5 C6 m2 p/ h' n" j' X# W+ N. {/ _" i! F$ F' B4 h2 i" M/ g
一定要好好觀賞一下拉.
1 f( m2 s* C) y7 B# m7 x& s& |) a3 @' W' t/ x  a
希望會很好笑囉..7 z  s. V7 r( A+ v

, p- G- ^7 J" ?# a謝謝你的分享阿..
到底會不會吹xx6 S0 u8 @' t7 z% D# w( j* Z. @
快跟我講內' u! V# ]' m' i, V- U  ]" r
太想知道結果啦

這麼不錯的笑話

我想要看一下結果是會怎麼樣爆笑
' J! {/ x' s7 E  W: ~4 s7 U4 P' [* R  W& o! N+ T. ^
想要知道一下,謝謝你的分享* _4 C$ u$ t3 f+ c' d
7 _( T9 H$ [6 W1 Z5 |! H  M4 G! J
感嗯喔
應該是拿一支真正的喇叭出來吹# J" w7 Y, l+ ~- Y- d8 b8 ?) T3 D8 g
這樣才會吵到人又不好意思...
很棒的冷笑話 ^^' j6 Q1 `6 q$ z
全世界都聽到了 ^^"
* c7 a, u: r" U# h" q; {* {吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹