Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

一個大老闆對新人面試的想法

我想看看大老闆怎麼面試新人的精采後續發展!
直接幫他開分公司嗎?
6 P* k3 h* f  i- [$ j- h想不出來其他的  回覆看看解答
我要知道答案啦~~~~
2 T% N' ?  D2 h別賣關子了
Again...you ask us reply before we see the final result....
$ B& |4 c6 s' K( J( H$ ^: K# TWhat happen, tell me..Pls..
想不出來ㄋ....% n; u% C/ i; P1 C! y2 ^' w
別弔胃口了~0 j" v) L& D- a8 Z
很想知道答案ㄋ" m2 h& i. u" E8 X
請揭曉答案吧
面試是一件辛苦又複雜的東西, 充滿內心戲的一齣戲.
給我看給我看給我看給我看給我看給我看
給我看給我看給我看給我看給我看給我看8 |% R! `0 R( \$ u8 k. x
給我看給我看給我看給我看給我看給我看
好奇喔~
" b0 O" v' ~- j" n: E0 u$ Z: f# M好奇喔~) W/ H2 Q! W8 d  \+ D  a
好奇喔~3 m8 q5 T$ V  u2 k" M9 @
好奇喔~1 U' z* ~9 |9 Q) Q
好奇喔~# q  M2 y- E8 z- E0 @) p+ T# o
好奇喔~
4 f% J+ N/ P! c8 f5 S好奇喔~
真想知道他的答覆是啥呢,一定耐人尋味!!
^^5 R" K3 I3 X! q$ g
答案該不會是% a7 e$ Q" f' C3 a
1 a, a$ i3 W7 m; T
要把他幹掉吧
+ |- v) x) l6 Z
0 p/ k$ h$ Y5 r* Y" g證明自己比他強???
不一定所有的東西都可以買到更新更好的吧?& Z4 b& I: y6 h9 P
.......................
我看看
) h. I) V3 Y1 e- k7 L% Z- Q2 C1 _我看看
! A8 X& Z" X* O- e9 a+ S我看看) a& U: l: D( j7 S# h
我看看
我看看, b3 s* c) ^7 R4 ~9 x* P+ ?* N
我看看
; k) n1 V0 e/ }% C我看看; U, `1 j6 W* r, ]2 d+ I! {
我看看" N  f, c; E4 s1 O7 R: {
我看看
& t* v0 i  V1 d# f我看看
又來了一個鬼古靈精的試驗啊,8 V+ I; Y0 J: f  ?5 d/ Q4 r6 s& c4 M
看看,) x/ g3 E( l2 _+ V# L
到底能說明啥,: J3 x4 Y+ J+ ~3 w. v# ^% Z
這些到底是不是真的啊?
有趣喔........真想知道.........
總覺得 這個大學生的回答會很爆笑

I wanna know..

I wanna know..........................
欸!不曉得回答是什麼
5 e# l0 f4 x# D/ \想看看有何觀
我也想要知道他的回答是什麼呢! i% K( X/ K7 j$ F6 X2 Q4 z" O% {
我也想要知道他的回答是什麼呢