Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 64065|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問tanner tools是免費下載的嗎

有載點嗎?同時若下載了,但是還需要製程檔耶,而像我學校用cadence tools    ,那我要去那找與學校同樣的製程檔 給tanner tools載入呢?( y( p7 ]# z/ i. M. A
這討論區可問載點嗎  我上網都查不太到載點耶 ,有大大知道的話 請告知小妹 謝謝^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂2 踩 分享分享
有教學版~~去他公司網站就有
謝謝版主
/ k# s; r2 j9 i- B0 V5 A- p- Q小妹有去公司網站下載學生版試用版了,但是只能試用30天,想請問一下有用過的人 有辦法破解這30天限制嗎?
5 Q  f0 q) \9 W: x還有任何layout tools 都需要載入製程檔吧?否則不知是作什麼製程的。: q' T( w9 F! [; e& E2 t
而tanner eda  是不是也要載入製程檔?否則像我畫完layout 要跑DRC時  怎知它按什麼製程的規則?
, \- W; {: ]' [% S5 q還是tanner eda並沒給人載入製程的功能,即原先已有預設的製程和規則,此單純給學生練習) M9 A: l: q+ [* s5 m2 |
layout 技巧罷了?
5 h0 \" b6 u1 v3 |5 q希望有用過的先進們  請提供意見!
/ Z! w' m, y4 A$ d5 T" J雖然小妹學校工作站用的是cadence但因為家中無法用 ,所以想用tanner 在家練習 謝謝
這一個 tools 對你應該有幫助!!
1 R  E* q: @/ K# Z2 k. ]1 ?# a' s" i5 _$ o- k0 {+ R1 E6 ~
這個是專門的破解軟體!!  我想應該還有效!!
: J; G) J) r& e- n/ n' ]0 f4 i所以  請小心使用!!+ l0 K/ A' I6 W, U# @/ H# B
: _; h/ R& b- }1 P
詳細檔案  請看下面的樓層!!  z, L$ R! H0 a
' G7 U8 y/ X9 R2 x/ n1 A
# 9
% t9 E3 Z/ b5 ]" m# p4 C3 F
+ |2 u0 X/ Y/ K; v0 s[ 本帖最後由 sjhor 於 2007-6-27 09:16 PM 編輯 ]

評分

參與人數 2Chipcoin +10 +6 收起 理由
樹屋小惡魔 + 5 + 1 thx
bosscck + 5 + 5 熱心助人!

查看全部評分

mt7344 妳真熱心
謝了 我試看看一下 囉^^若有用 我會更小心的使用 總之先謝謝你囉   希望可以用地3 k5 g; [1 X9 K% H. _+ F' q
但是裡面沒附Sunny FreeWizard 檔來開啟耶= =- \# M4 p7 |0 g9 c/ v* g$ k( ?
+ j; s- m# x6 }' P9 _8 v
很抱歉  似乎有問題!!  請勿下載!!!
3 d- X- W" F, w! Q1 h: j' G我不能回去編輯了!!  我去找一下原始檔!!
6 t$ g! G3 i) |' ~6 s5 Z5 p# Z# {不知道還能不能找到!!
我有重新下載一次 發現你有更新了,只是我使用這軟體到最後要按完成時 卻出現訊息寫:
' d8 m- M$ J4 [; w$ @該程式正在運行 請關閉後 再執行。- p& }* h1 u+ V8 F8 V/ K
但我並沒開要破解的軟體耶^^

評分

參與人數 1 +1 收起 理由
sjhor + 1 請重新下載!已經更新了!!

查看全部評分

我重新上傳!!# U- L( F  q6 x
這次可以執行了!!& B- P! }4 o' g7 [, K& t! [8 C
詳如附件!!& J) U) e& i8 o- J

5 m0 I8 b' A  _, G2 Q( E  s0 V( @; ~; Q4 m
. O* u* V+ E$ Q+ W/ Z- Q
權限20 / 5RDB
# U3 Y5 H4 c+ S- h" |) n
& i$ m! x" D$ L3 M5 w5 ]  X) Y/ d, D) z* Q: W0 ], `) S
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
  t6 I1 R) t! r

( T+ }: A. |# t' t0 @6 ?% n& s/ K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
破解問題在此討論不好吧! 30天也夠用了. 我記得以前打電話跟Tanner要, 他就送我一個Keypro了, 我到目前都還沒用呢?
Tanner的tool應該算便宜的了,有需要的話就請老闆買一套吧 XD
有心要做 就買個正版!!!!!!

! R7 L) I$ K! D! }' V我是剛想要接觸layout的新手
) z4 |  k3 Q/ `3 ^來這版上看看6 _5 ^  _$ o/ ]' X7 L0 _
哇...- _5 v* N' }5 ~; o" ?
好多東東都看不太懂
8 ]2 [4 k. P9 q9 P+ F# F看來要好好學學了
不好意思 官方的試用版好像沒提供下載似的,因為輸入完個人資料 後送出,得到錯誤訊息而已!
$ r( Y% S$ Y/ x. J# H想請問一下 那裡還有試用版的下載    謝謝
現在載點還在嗎??都沒有機會用正式版的
7 d/ K9 q, N; d: C1 K4 ?7 W我也想要來試試這個軟體好不好用
demo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習
原帖由 m851055 於 2007-9-24 01:37 PM 發表
% r* J' P+ \' B  j9 }, g" x+ j# Ndemo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習
, i. l) {  F$ [1 J, L# X% Q2 E
1 c4 N$ v1 T5 I# h5 Q6 {
% S+ T3 s! t3 `6 |: D% f' a' N
有一個字key 錯了是   夠  希望不要造成誤會
cadence...是基楚的說,會cadence後; f2 i9 @; h2 t% G. ]
在用Tanner...就感覺是 騎完機車換轎車...XD
tanner tool這我也很需要# E; Z1 b0 C8 f8 i& w! r6 X1 Y" f
很感謝mt7344的分享
% B  @5 C0 k+ o2 @學校是用cadence,每次都要在學校才能操作,實在有點煩
9 w) }* b" P& E( @8 s9 o而且教室有時上課不能進去使用
, i4 b4 P3 t: q- ^8 }有tanner tool真是太好了
可以請問官方的試用版能下載嗎? 因為我輸入資料後 出現一堆錯誤訊息的網頁 好像是它那邊伺服器出了問題似的
. [' G  y0 z/ L" Z5 t' A8 n。 我會問是因為 我從大陸網站下載的完整版 裡面用的是2um製程 ,我想要用試用版  UMC 0.5um製程,老師卻叫我們自已去下載試用版的8 |  u; Q) Q0 o- e2 ~  c

+ }5 W2 a% F$ n# H6 W5 @9 I$ ][ 本帖最後由 君婷 於 2007-9-28 11:04 PM 編輯 ]