Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師的職業病

我想會說我寫一個模擬程式先try過後  t+ R: N$ K4 }6 D3 t1 d3 I- ]- T; f
如果Ok再說Am i right
車子當機,需要重開機才能再啟動
8 ~$ D' q; T) v" I7 t果然跟我想的一樣,還好他不是說:這個需要砍掉重灌; A7 L3 V2 M4 p: k: J/ S
那就當場傻眼了
唉~~~真的是想不出來6 M- C, I( X! R+ }1 |" h" J# H% V4 T
遠超過我可以理解的範圍了......
% G! H9 J% }6 _  h, f# g% ?% [廢話不多說
/ P) H! D3 I: H3 ?& |, x看結果吧......
是什麼樣的答案咧 ,答案搞不好很好孝 , U7 n3 H7 v6 ^! y  R! H8 Z4 I
推一下,再看
電腦工程師說什麼好好奇喔電腦工程師說什麼好好奇喔9 V" Y+ Z6 X- ?& s* K
是要掃毒嗎
滿有趣的,先謝謝啦。
3 R6 v* ?* I6 k- U$ z; E3 k工程師的答案都非常有趣的啦
說了啥????????????????????????????????
讓我開nb
4 i/ l4 z$ |) H% u/ o! ]接行車電腦
) Z0 k" K8 w) C% U過濾病毒
& f. c, H) V( X+ N2 ^進行重組更新5 K" P% n+ {* Y4 E8 g2 h3 M
調較一翻就行
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
) c, P8 Q" S# Z+ Y% V& R# H8 S/ I到底是啥哩
這不是我的責任範圍~請找XXX部門: o22

看看看看看看看看看看看看看看

該不會是大罵微軟三字經吧!!!!
: H5 u4 P' J* u0 V. l3 b我看看我看看~~~~~~~
實事求是~: c8 [! `" ]% ^, b0 V
始終還是最實際的~
& w/ r; o9 m. R而不是相互猜測~+ |  b- B$ A0 Q8 i8 D
這並不能表示你實力強~