Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

我們的學歷只有這樣子

數字越來越少嗎
/ s1 ?# a: f) X' ?" v, Y: \
0 V9 @8 D) Q6 d這應該算腦筋急轉彎了八
看看吧!腦筋轉一轉!
  a6 s" X* l7 f+ U2 o% I9 u謝謝!
' f/ G6 R& m; ^, J看看吧!腦筋轉一轉!  H+ W* M$ H' m& @: ^4 q
謝謝!
答案是數字都沒重複嗎?好想看答案..
好號期唷- z6 t, T' B. }1 W9 o/ ^" T
答案是什麼??
$ n) h# \* _% Y4 N# v4 D& B真的好想知道
4 l2 O; k$ s$ r$ N$ q/ I因該不會讓我也噴飯吧
這題目太難了...我需要答案
看答案看答案
  n  J5 c: t0 Y9 F" i" h2 I% O4 y" l: l5 S% h: S
看答案看答案看答案看答案
這到底有什麼關聯.一堆數字
- @$ N9 C) p% X' ]去看看
那是什麼壓@@
. r+ k- H* x+ B5 [+ p
0 Y* y# M( C. w# {& l( u+ F7 H好想快點知道答案唷$ w; V: T5 {- _% ?( `. X
困惑.....
$ P2 d2 u. [7 V; ]6 j+ t現代人真的那麼笨嗎! Z- n5 K4 p8 N0 ^1 |' i
還是只有我這麼笨
8 Z/ L' y3 j( J2 o趕緊看答案去
呵呵~
% d  v% S9 d( ]) i8 s* [簡單啦~7 a+ G  K! h. r9 B1 Z
加起來都等於14吧~% C& x. b% p' ?+ H
這就是答案~
經過思考以後
2 o: m! k# X; y: j我決定投降......
* e6 s" u, {% }  p7 @; F# {顯然我也是教育失敗了....
8 Y: _( @" h+ {唉~~~回去從頭唸小學吧
% Y1 O8 m  m, a; a0 w! ~/ D
  S, w; W; ]: X! V+ K( k0 I6 o+ ~看完以後有一種被騙的感覺耶~~~~~
2 j5 R4 I( F+ a* h# u9 Z6 b1 A. g- q0 x
這是腦筋急轉彎嗎?????
9 B; h* S8 _' k8 |/ e真想看看答案是啥 ~"~
傻眼,還真的想不出來,我想我也要重讀了& q  U' c" {0 d+ M" `# k
答案果然是令人難以想像* k# Q, C8 Z9 `$ ^5 I; d/ U
$ U; D+ c& h- m7 _% u$ [1 k
想不出來就直接看答案吧,哈哈哈
想看答案^^...0 d4 A) _. Q- N6 p" W
我想, 都是數字吧, 都按順序排.
後面的數字比前面的數字大...
. g4 m' A+ M; N- V- B5 X0 {是醬子嗎?
^^
+ C3 f* I! L( k* x1 J$ b我想關連應該是都是<10的個位數吧
/ j- N! {% L. _$ M9 v9 M% \
. b. ]# w1 _; V: F( V不然很難看出有啥關係
覺得每次都要回覆才能看答案很煩
* Z# u1 Q$ {8 M4 f; k/ P有別的好方法嗎 .............
答案到底是什麼
3 E" V9 s$ y. N5 i! t0 h我太笨了,偷偷看一下答案..
" s  N) N3 L0 q& |  z看答案去~~~
其實這題是在考國文
( P: u% O* r  l4 @! R
- {' ^8 J: U. y) ]0 x+ S我之前在屏東火車站的廁所有看過....
8 j) ^( W3 n4 \. y% ~6 ]0 `8 s8 c- X# q1 P' j: d  M9 B7 |
不過第一次看的時候我也不知道答案