Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 23300|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

富士康的經典笑話:三人成狼篇

三個人相約去森林郊遊,回來的時候天色已晚,三人總聽到身後有什麼聲音,回頭看去是一群狼緊緊跟隨,伺機進攻!!
: h5 L4 N, V. \" l, i4 u: A9 Q( c6 G& e- T4 L
三個人很害怕,其中一個人說別怕,看我的,他走向狼群,大聲說道:7 t( Z- V/ I/ g
"我是柔道隊的,你們馬上離開,否則有你們好看!!" 不料,狼群依然緊跟不舍;' Y' R. C2 D* p

; W. x6 K* `" u. M7 ^( B: |第二個人說還是看我的吧,走上前大聲說道:"我是連續三年的打獵冠軍,你們再不走且嘗我獵槍的滋味!!",, ]. e% U; Q8 j. C4 i) g0 S" q
可是狼群緊跟依舊!!!9 O( R1 I3 l  M# I/ _3 G4 R
$ f1 Y4 H( R( `, H& @5 p) A
這時第三個人走上前,小聲在頭狼的耳邊說了句話,剎那間狼群四散奔逃!!!( q, S4 t9 g& l! A2 J0 ]
$ Q$ L$ |+ c2 g. T( ?+ \4 G
前兩個人很奇怪,不約而同的問:"你究竟跟狼群說了什麼?"1 A' {9 Q6 \3 x& T' s/ f' L" F
第三個人回答說:' s6 `+ \4 e0 s. I1 p1 c! r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
真是吊胃口% C; u: N, t8 e% B, t

7 }- l  N! \4 x$ E: D            
8 ^. `$ z& h& d6 d% X7 @9 a              .
富士康的經典笑話' O, t) m$ \; y/ K  A& k2 l
glad to take a look!
好奇喔~( y- [( L% K, I- \* p6 n9 X5 n
好奇喔~( J6 Y& Z' o- |
好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
怎麼看不到呢?2 }! n1 ~! p5 H' h* l
8 X1 Z$ {* g9 R% n4 Z+ C% S

" z* m: s% w( {- h4 h8 E! f: a三個人相約去森林郊遊,回來的時候天色已晚,三人總聽到身後有什麼聲音,回頭看去是一群狼緊緊跟隨,伺機進攻!!
5 J/ s" ]+ D: }) F0 E  }8 I+ n2 n
; g3 E3 z0 N9 g; W- k0 _  b三個人很害怕,其中一個人說別怕,看我的,他走向狼群,大聲說道:& Q! J) U; `9 x$ u$ ?
"我是柔道隊的,你們馬上離開,否則有你們好看!!" 不料,狼群依然緊跟不舍;
: j8 q5 V% {) V6 H% D% Y
" Y# Y$ r. M9 a8 D第二個人說還是看我的吧,走上前大聲說道:"我是連續三年的打獵冠軍,你們再不走且嘗我獵槍的滋味!!",
" C% p. P' l& @3 \! A可是狼群緊跟依舊!!!
% K* z6 K$ o; v' d& `( |8 \' w2 Q% ?2 a+ n( d1 x8 n/ S- K
這時第三個人走上前,小聲在頭狼的耳邊說了句話,剎那間狼群四散奔逃!!!
* _3 f  i1 o/ P" S1 [
" P3 ]  t) `: `( @. J前兩個人很奇怪,不約而同的問:"你究竟跟狼群說了什麼?"0 ?; T, ~" K( n1 }# |. K1 N
第三個人回答說:
$ w: ]. [9 A4 @  A( ?**** 本內容被作者隱藏 *****
Mmmm..... The answer is ???????
好奇喔~
5 x6 P. r: S8 t; a$ M' v7 `好奇喔~
, z6 e0 F8 K: R$ J好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
又另一個笑話ㄇ/ c- x* f4 }% E: {/ p
來看看喔
" G  A# ^1 m4 {3 |+ T????????????????
不知道又是什麼吊人味口的笑話?????
看想知道結果是什麼呢?????????????????????
Hello ! Happy new year , I still want to konw this joke.
通常這種笑話應該很有含意!0 c$ e& I, Q& c5 B; j5 x: x: x% f  \
不然回完後應該會被打!3 c. x6 |" ~& b# w4 B. S
我就是準備來打人的
^^! {% H6 M  F8 x- l& v
到底是講了啥+ G3 k( H/ ~6 k, X  H, O
7 a4 {4 Z( E8 B8 [2 `
會有這麼大的反應:o ) D: q+ a9 u# s/ Z8 E
  O$ K$ B. e/ f2 J" {) M
希望不會太難笑囉
kanaknakakdfanaknkanaknakakdfanaknkanaknakakdfanakn

回復 1# 的帖子

好奇~好奇~好奇~好奇~好奇~好奇~好奇~: c6 h% a2 x  y; y% F
好奇~好奇~好奇~好奇~

回復 1# 的帖子

9 G& ?4 \$ x+ x7 V到底是講了啥呢?????????????????????????????

回復 1# 的帖子

哈哈. ~/ ]& N2 R6 G' N) w& ^
到底講了什麼咧/ w+ ^+ N" ]  N! x! C5 W9 I

% ^. R* X) ?( P! x2 i                   實在有夠好奇
最後結果是什麼...
1 Y- P: r4 R& ]1 v$ N9 y. @好想知道
) b5 h- F, B7 _/ g快快快.........
很想知道到底說了甚麼?0 O; M# u! }! r/ ]1 V
謝謝分享!
跟狼有關係啊...
* f; [4 {& b9 l+ z- H3 ^. w, u2 n; w) |
是 "射狼" 嗎?