Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 19145|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

世界上最大威力的一句話!

你也要問... 嗯...蝦米哇歌啊? 3 s3 q1 l7 T+ L2 c* O! Y
- ~/ Y" m$ f  T: e4 c
60多年前,一個朋友給我講了一個笑話,把我笑翻了,後來由於肚子太疼進了醫院。醫生給我做手術前,問我 �什�笑成這樣,我就講給他聽。他聽後狂笑不止,最後竟然笑死了。
8 g! f3 o% s0 b# `; c) M5 y4 \1 S6 @! D
  我被送上了法庭。法官讓我把那個笑話講出來,由陪審團判定是否與過失殺人的事實要件符合,我要求簽訂免責合同。法官宣佈休庭,一天後重新開庭,宣佈接納我的意見。於是,我當庭把那個笑話講了出來,結果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滾。後來,當天所有聽到這個笑話的人都笑死了。4 u+ c, `  ]: h7 i' s$ u6 f5 ^% h3 l
3 ^2 Y2 H: [6 M( J
  我瞬間成了名人,各路記者紛紛要求採訪我,我知道這笑話講出去可能構成公共侵害,於是對著鏡頭,我含糊地說了一番話,大意就是:“理由永遠是謊言,信仰永遠是自慰"。節目播出後,引起巨大反響。可沒想到,有一天,幾個神秘便衣闖進我的臥室,把我連拖帶拽拉到一個黑屋子�。過了好久,一束強光照到我臉上。我勉強睜開眼睛,驚呆了,坐在我面前的人是目前惟一與我一樣家喻戶曉的人——總統。2 J8 s1 F+ n  {( Q! F  d
- a% D5 M5 F' H$ C& o3 h" t0 R
  總統大致交待了抓我的目的,很簡單:把這個笑話錄下來,然後送到中東敵對國家的獨裁者那兒,笑死他。我只好答應他的要求,同時提出此笑話屬於大規模殺傷性武器,不可針對平民。總統答應了。. m! X( M! ^& R6 x
( }% Z" g0 v# q+ K6 e
  兩星期後,總統宣佈已經掌握了那個笑話的關鍵技術,並且在沙漠地區試用成功。這在國際間引起軒然大波,很多國家驚慌失措,國際軍事學家將此命名�“笑威懾”。就在此時,東方一個國家突然宣佈也掌握了該笑話,原來給我講笑話的那哥們投靠了該國。於是,我們之間形成了“笑威懾平衡”。. q7 `& }. a1 @7 r' e
5 t5 w3 v3 U  Y; p9 X: a
  三年後,4月1日,我終日擔心的終於發生了:中東一個恐怖組織**了那個笑話的原始技術。結果,文明遭到前所未有的破壞,各國**惶惶不可終日。聯合國只好召開全球首腦大會,最後將4月1日設定�愚人節。
2 `& x8 ^- `; s. L9 k' l% a, [; R' W8 J! g4 g
  60多年過去了,我已經風燭殘年。在離開世界之前,作�歷史見證人,我想有必要把這個笑話講給大家。那天,我朋友給我講的這個笑話很簡單,很短,就一句話:  
) F% f8 ?+ v6 K4 n% f  R: z8 d# p3 F* Z
  本部分內容已經隱藏,必須回復後,才能查看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩1 分享分享
感覺很爛,但是還是很想知道到底是哪句話,- V5 n+ _& l/ t8 g/ x5 o/ h
該不會是騙人的吧!
哈哈 妳好皮喔
: q0 f8 |8 f4 V& v3 S
3 g; {. c8 B3 [+ _我也想說句 悄悄話 給妳聽
+ a  \: x* Z) b# d8 c& A+ S+ w  T, f& }8 B6 `- e9 i$ ^
本部分內容已經隱藏,必須回復後,才能查看
看了很久,還有點不是很懂得內容,
; I, @% u; L3 q! a) Z, p但最後的結果一定要瞧瞧。
我猜這個老闆大概把衣服脫光光 以為可以5 N5 @8 g0 w/ i3 ?" I
發展一夜情吧7 ~" A5 `, s6 @! M; p' P
結果被老婆抓包~
嗯~~很想瞧瞧~~4 c2 ]( P$ H. i5 `$ G* b6 ~- R2 t8 y- ]
到底是哪句話這麼有威力~~8 s- U3 T4 H2 H$ n
世界上最大威力的一句話!
! n- B, B: q1 ?: R: X到底是啥?????????????????????
華碩董事長施崇棠箴言:「不僅要know how,更要know why,基本功才會扎實。」
哈哈,世界上最大威力的一句話?
/ n% a0 F$ b. ^- I不知.應該很好笑吧.                     .
應該把這個爛網站跟email都封鎖在也不要在進來看 回覆有啥好回覆
*(&@#)(&#(*@&#(*!&$@(*@&!$)(*&@*$(&!(@)$&*%#*()%&!)(*&#%(*&#@%#^&$^@*&$^@(*&$@$#$
.................................... . v8 P# S( A/ B3 t
輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶....
; `; R8 D/ S7 _5 m; [# B4 \: T( M5 y3 Q# h
又不是腦筋急轉彎...
6 E6 c2 {! m. Y( S3 n& L
/ B- y6 X+ V- F2 g! R而且笑點太低的話...回覆後看了會很X吶...
你的文章內容有點亂要看2次才看懂
恩...很好奇.....希望這依據畫布往我的回覆.........
輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...7 ^! ]2 W. j9 z

4 E4 Z- `6 Z+ C% w7 F輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...輕鬆一下還要先回覆...其實有點累吶...
真係勁想知有幾好笑lo @@, J+ V* ~. t" ]5 y; F

$ K4 a2 G5 |1 R( S* z快d講我知啦~唔知會唔會笑死呢 =.=
到底是什麼笑話  這麼誇張...# T- y  e/ `4 s

3 Z, ^" N( C) m3 |9 i$ A" J很想知道阿  大大~~~
撲撲
& t5 K6 O* T1 U% A5 A/ v+ U) m/ n雖然是很扯
# c( ~1 r% T4 C5 l) X& ^, u7 r3 q不過還是要點來看一下