Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 18640|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

號稱最受女性歡迎的笑話...你看得出笑點在哪邊麼?!?!

一個男人厭倦了他每天出門工作而他的老婆卻整天呆在家裡。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。於是他禱告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整8小時,而我的老婆卻僅僅是待在屋裡。我要讓她知道,我是怎麼過的,求你讓我和她的軀體調換一天吧。阿門無限智慧的主,滿足了他的願望。
+ Y' x* c6 j& ]# g
" I0 L- A' f# c8 k5 R+ K" y    第二天一早,他醒來,當然,是作為一個女人。他起床,為他的另一半準備早點,叫醒孩子們,為他們穿上校服,喂早餐,裝好他們的午餐,然後開車送他們去學校,回到家,他挑出需要乾洗的衣物,送到乾洗店,回來的路上還順路去了銀行,然後去超市採購,回到家,放下東西,要繳清賬單、結算支票本。: |: |) C! [( w' z1 ^( I; \& Q

7 C9 u3 T( w+ S    當他打掃了貓盒,給狗洗完澡,已經是下午一點了。他匆忙地整理床鋪,洗衣服,給地毯吸塵,除塵,清掃,擦洗廚房的地板。他衝往學校去接孩子們,回來的路上還同他們爭論了一番。他準備好點心和牛奶,督促孩子們做功課,然後架起燙衣板,一邊忙著,一邊看會兒電視。% g2 k0 U) P( @' k& p, i8 h9 b
) n6 `$ d3 y$ ?: d) l9 x3 E
    四點半的時候,他開始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,給豬排粘上麵包屑,剝開那些新鮮的豆子,準備晚餐。吃完晚飯,他開始收拾廚房,打開洗碗機,疊好洗乾淨的衣物,給孩子們洗澡,送他們睡覺。晚上九點,他已經撐不住了,然而,他的每日例行工作還沒結束。他爬上床,在那裡,還有人期待著他,他必須,而且不能有任何抱怨。
& ^! f0 p7 _3 s; ?1 [! D+ d7 c/ K4 {+ E* T0 j: U$ c9 u
    第二天一早,他一醒來就跪在床邊,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎麼想的,我怎麼會傻到嫉妒我老婆能成天呆在家裡?求你,哦,求求你,讓我們換回來吧!% {9 O4 H2 F/ j6 E

, B+ X, T& j, O& b2 M' b- C3 ~& C) W    無限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已經吃到苦頭了,我會很高興讓一切恢復原來的樣子。但是......7 G# X2 k: w, d) B( F
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
但是....+ F# V& E  P: X( L6 K
但是你的老婆不願意換回來嗎?
4 O& L  X, _* K& d呵呵.......
雌性的身體已經受孕了,受精卵順利著床。上天有好生之德,請雙方在忍耐約一年,一年之後會立即為雙方回覆原狀。
到底是什麼答案?..........................
看不出來笑點再那
. I! k% T' l3 E5 c# s: F2 L  I& g解開回覆來看看囉2 o% l7 q: ~$ Z' t8 J1 H& c. V6 a" Y
感謝分享
這個有趣,來瞧一下.
願望只能許一次嗎?所以已經沒法再改了?

還是乖乖回覆

ORZ   ORZ~~~上班回覆很危險耶~~~想看文章~~~~
; p* L* B3 i! z, }. a: q. l/ Y  e' u% e5 C" }/ Z) j
得冒著被老闆開除的危險~~= =

還是乖乖回覆

ORZ   ORZ~~~上班回覆很危險耶~~~想看文章~~~~
  M- m( u; A1 ]0 t2 _
- }2 B1 _; e9 G8 q6 O: P! ~& D得冒著被老闆開除的危險~~= =
是中獎了嗎?
8 j1 q' m' w. V( [& B* E" O. c還是什麼東東壞了?好像有人說出來了吧?
6 Z9 G0 F0 [) p到底是發生了什麼事啊?
呵~. I% }$ Z' m9 W
以前有聽過類似的笑話~~
8 X% N/ K# |  S3 V3 P& w來看看結果跟以前的是不是一樣囉~
當家庭主婦真的很辛苦....      * r) k5 e* G$ ^: O9 R
我寧願在外賺錢, 老公在家做家事
我好想知道故事內容唷,應該很好笑唷。。。。。。。。。。。。。。。
應該是還沒有嘗到女人一生最大的苦頭.7 b6 |: ~' ]! r2 B8 p5 v$ r2 w
也是所有男人及不婚女人無法切身體會的的痛苦與喜悅吧...
真想知道結果
1 M- H3 E( g9 n5 J會不會是換不回來了??1 e4 N4 g+ J& T, ]" w
男人在累的時候,常常無法想到其他的事情
套用某可樂飲料的台詞...
) R6 t  o' a, L) ?我...我看不出來ㄝ∼
) g# y+ b- g5 |; U* \; P- w& |
8 ]  ]" U( c6 B1 x- `嘿嘿!
也許要回覆以後才看得出來,
1 Z3 C' e5 R: D4 B/ d7 O2 V
, r# W7 W0 R: u, T我承認還蠻冷的!! f( f1 O* s. W

) K  Z4 k/ J' s2 q/ t不過快來看答案了!
但是怎樣了勒
+ G! V% ?$ ~7 S6 N1 l趕快看答案
好奇結論是什麼,& N& B7 t# c! J0 O0 ^4 Q
該不會是......有身了嗎!?

你的老婆要---

你的老婆不想换呀,你让我怎么办中