Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 146601|回復: 448
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

這是台電科技第二代美女~$ n6 s  S: }! N+ g) ~/ c# Z" T* N
感覺如何呢??0 D* w3 ?( y. ~) g: m
有看過第一代美女的大大~. N2 K) U% ~# D6 \% ?, Z
比較起來~
2 q  x+ D, {# I4 C: E& u# L妳喜歡哪一代美女呢??& |: m$ D0 O+ a: e

6 Z% h2 r" n" Q4 G# C: a  ?$ P0 B! W, t# N6 v6 |! i" M
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
heavy91 + 2 感謝分享!!!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂5 踩 分享分享
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
0 u& o" G' U& u% j3 I" A應該很難再找到一樣漂亮的model吧 + Y# L3 D: D& L4 f+ z+ C
不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
應該是造型有不同8 N3 t# d& |/ |, T9 `& I& M
例如車頭燈改款吧
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧8 B+ I0 ~0 Z- j9 ^2 g: [
哇嗚,很迷人的雙...眼,是雙眼喔!
有正妹看耶
5 c) Y! i8 Q8 o! G4 S8 q) u- p一定要看一下到底有多正的阿
沒看過,非常好奇,每天看美女可以長壽呢
第一代的美女沒看過耶!!先來看第二代的吧!!1 ?( {6 A# C' F2 |; _; d) o+ O. w
  謝謝分享唷
哈.....跳過一代美女
" A* J: [: E& r0 f直接觀賞二代美女也不賴( P' S7 @; s5 e9 r) p
感恩阿....

ee

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

美女是休息時後保養眼睛的~~~~!不知道是保養還是傷害唷~~!
剛好要需要保養一下眼睛................
我的精神來了., v$ n' m9 M2 Z6 N" [2 o5 o# W
一代二代我都要看.
; R- k6 y$ Z$ D/ Hthanks.                     
9 x* r, Y; u. E) Q
* o0 K) K& L7 R6 c, A. o看後感想:這車頭燈未免也太大了吧.
: [; M. f" }) @8 h; z3 m
# C: w1 r. i& l; V& {[ 本帖最後由 rogeryang 於 2008-4-9 06:39 PM 編輯 ]

第一代我也沒看過

台電美女怎麼選出來的ㄚ3 e! {% i9 B& \, B1 z( F* f. I
第一代我也沒看過
  G7 x3 X/ K4 E8 u8 H$ z0 }來看看吧- o5 _' M8 @1 Z" t5 l
謝謝分享

一定要看

有美女一定要看的阿
5 L. e  p0 J5 T' V( G不然怎麼有精神呢: C5 Y7 {0 N& ?% c  f
感謝大大分享啦
4 q  ?9 n1 n$ y& _2 t感恩嚕
還有第二代美女?這是一定要看的啦!
買尬 第一代我已經覺得是仙女了 ; n( L7 Y9 _( T+ s
應該很難再找到一樣漂亮的model吧
. ~: S  j, B% `, ]$ {8 Y不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
那裡有這麼多美女呀?2 n' G- `2 j& |% |$ E1 x
而且還是第二代?
沒看過阿~~0 q) I5 ]+ `6 s, K" T# X! D- X
真的很美嗎~~
* D* V# {$ J! i7 G! L那一定要來看看囉~~
! }$ Y8 h: n5 k1 h4 m- H仙女有那麼美嗎

沒看過阿~~

沒看過阿~~( o8 z) K- D" L  {" Q2 }* F3 @
真的很美嗎~~
" I! V* M4 B+ `% i+ r, v那一定要來看看囉~~
( D0 v2 Z7 }; Z6 v仙女有那麼美嗎
有正妹照片??!!
& D  ~/ Q& Z4 s6 R1 z1 u3 e這不趕緊來看怎麼行呢
. F2 Y' o. c; {, z2 ]7 Q& @& d$ L7 d0 \. v0 N+ p% \
謝謝分享