Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

哇,感謝喔,希望能幫助我學習囉,謝謝
越來越不景氣 要先多少學一些6 }: A6 N6 r6 z7 e9 ?6 `( ^
打包帶走了 $ _2 [! J- \4 B, d! S
真多謝!!
新手上路就是要多看多學才可以
! c! i3 w* f& n6 Q9 uIC LAYOUT一門很深的學問

請問astro要如何使用

是阿!感謝您無私的分享,功德無量

我也來看看

感謝大大的分享
% `; X6 v# f& h. t看起來好像很不賴.........
layout要學習的東西好多!謝謝分享!
0 M4 J* }2 h, i" U& H& }9 C5 j- V. n3 G5 U0 b5 f1 F5 Q& s
一起努力吧
layout要學習的東西好多!謝謝分享!4 n- X7 S* `$ R/ Y; w0 K$ W3 p

1 e" ~4 I& M( X6 x2 B4 b. f一起努力吧
正好需要Astro的詳細介紹,- _& e. E; B* t# D! s3 o3 p5 `
感謝熱情分享~~6 o# d8 b% w7 j% S9 z
謝謝^^
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雖然目前沒有用到ASTRO
/ I7 ?! Z  o" w* Y9 @不過我想多學多看是好事
' c% N& p. e5 |THANK YOU
astro中文資料,蠻特別的,下載看看吧2 K* G, h+ h4 z. f
英文看不大懂
對於初學者有很大的幫助!!感謝!!& L" y0 d! F, P* o( T1 U
謝謝大大~~~~~對我有很大的幫助!!
下來看看.....感謝分享..........

感恩

感謝! / F8 e% }, l) K5 ?, g/ L
ASTRO 上課很貴呢, B$ Z' K' L' a
自己看  不懂再來問  個為大大
謝謝分享~
. h7 G! c- M% X% g8 J
* h, ~, e! K9 [$ D( S  Y這對我很有幫助& D8 r5 q- Q+ o
...............
希望還可以下載& G7 n; J' U" z( Y$ t2 d. l- e1 U" V
5 ?- ?( i4 W8 l7 j# b. o' g2 y
最近剛好還需要用到
8 H0 e0 g" ^, e' O( K
8 ~6 M4 B1 s' n9 V: Q0 j找半天實在找不到教學手冊
8 F2 \. X- h8 _) c3 h5 P0 Q6 `+ n: @) Y& H, w6 n' i
沒想到在這裡找到了
. r% A4 V2 Z# t. n6 C. ?! [& @/ \4 e- w# g+ y! B( l  O
真的是太開心了
! }& V2 f8 }6 O0 Q
# ^" w1 X- i/ O; V感謝您啦
需要Astro的詳細介紹,' _8 r+ l/ C1 g( n" Y
感謝大大分享~~
, T4 R) t- H% X+ [( _) h, F* r, K謝謝
謝謝分享,最近在看Astro與SOCE  A, F( l. r+ [8 X
想比較看看其異同處

回復 2# 的帖子

最近在自修 astro 4 R. r9 ~3 q# H0 A$ ^% Y2 h& X, @3 C$ N

: ?9 q3 m  O8 c有看沒有懂' S7 D4 d9 f" V" J2 P' R

) F2 h+ L0 k" A$ f, \謝謝大大的教材分享
感謝無私分享的人们, 最近碰到一些 astro 的問題, 希望有幫助, 感謝熱情分享.