Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: 小朱仔
打印 上一主題 下一主題

看看哪一種職業最適合你

看到這篇7 p) [& ]& C& `8 w$ @
不自覺點了進來; x7 E4 v0 y2 {+ R3 x  |3 @: I
心想,我是不是選錯工作
2 k+ B% E( \/ H+ H) c哈哈
$ S. M' n( o: b: g9 Z) D7 ^7 I我選I
結果勒結果勒結果勒
5 G$ [6 s. G" \- _! m& |1 r' x想知道答案 !!
不知道答案是什麼, a! e6 ]7 X" c1 v( c
當個參考看看4 M6 u, s+ o0 \# b
感謝大大的分享...
挺有意思的測試,來看看答案,和我做的是不是一樣
' Z" u! B, T/ @% f. y: u感謝分享~
看結果啦~~~ ^^7 n5 y8 m8 Z; R
thanks你呀~~~唔該
i wo 我是I

請公佈答案

我看完了
% `0 }+ T* [: [( f; d請公佈答案請公佈答案請公佈答案請公佈答案請公佈答案請公佈答案
. ?- b: J' M2 r# ~( T6 n# ]8 n- @請公佈答案請公佈答案請公佈答案請公佈答案請公佈答案請公佈答案) C% V2 G+ B7 q$ w
請公佈答案請公佈答案請公佈答案請公佈答案請公佈答案請公佈答案
來看看我適合什麼職業~- B4 T+ D; C/ N$ X6 N' s7 f7 J
不知會不會跟我現在所作的不ㄧ樣呢??
測出來不曉是8 c1 K3 X0 R5 Q: f& ?
適合那一種職業...
  U, _- b3 A  x/ @. u跟現在的職業不曉得有沒有出入
職業S~~到底是什麼阿
, M6 O$ K. S2 [: w0 i9 ?真是神秘~~不會是SEX吧$ r# i5 g! R' ~' [- p) f
哈哈哈!!
呜呜呜~~( `1 \" O% h3 N* e) O$ J8 R6 W
看看我的职业是什么~~呵呵~~& P: g' c" R4 `
O(∩_∩)O~
選H是?
2 T7 T+ G& D+ U, b
% [5 r- G% R9 Q趕緊來看看1 \' S* T  R' g( [

& z  ?/ \4 W, Y" G/ v4 E- X適合我的職業到底是???
我是職業M我來看結果了
7 }. j3 ]; T( c" j哈哈希望是好的結果' k0 J, F# o) C  d1 ?
來放輕鬆一下…^^,不知是哪個職業…
看完嚕!!來看看自己適合哪個職業@@