Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: masonchung
打印 上一主題 下一主題

我的女友不喜歡帶套......怎麼辦??

結果勒...結果勒...結果勒...結果勒..., Z/ y" Q' D0 q; Q& y) g
結果勒...結果勒...結果勒...結果勒...

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

回復 1# 的帖子

我也來看看我也來看~~~看看看
/ P: w1 _0 F3 ^3 P我也來看看我也來看~~~看看看

評分

sunny.yu -2 敷衍回覆!

查看全部評分

限制級的不適合我看QQ
M大大一出手果然驚人QQ

真的假的??

結果這種流言還要回覆才能看喔~~怎麼這麼奇怪??
9 y  |( G4 X6 p  M" f就大大方方寫出來就好ㄚ
我也來看看我也來看~~~看看看! p4 W% r+ j2 b% \/ \% J
結果勒...結果勒...結果勒...結果勒...$ x8 u2 Z* h8 I- F
結果勒...結果勒...結果勒...結果勒

評分

heavy91 -2

查看全部評分

容易想歪喔& _, K" v: L( p" g- e
容易想歪喔& U# G, z' E8 G
容易想歪喔5 s& A  E. m, ^- c, T. f
容易想歪喔5 W% m) k; ?$ L# e% `) s3 h
容易想歪喔
9 ^7 }4 }' U* N! F" p, w( S$ ]1 S容易想歪喔

評分

heavy91 -2

查看全部評分

總覺得怪怪的
- r+ Q, f- S& w  p" [/ loh my god!!!
7 ^7 E- J6 F. r! M. Y) F是我的思想太邪惡了嗎! s3 K6 ~1 u5 @
不~~~~~我絕不承認~~~~~
什麼鬼阿......................一定會笑ㄧ下吧.....
有這樣子的女友,真是奇怪的女友啊
哇 真的有這麼拼的女友喔
* ?& F1 i* n/ g2 \0 e2 s7 n$ z不過別想歪了 應該是戴手套 戴頭套之類的吧
$ u' n* I! N& \% j9 `1 J- L' D看一下 看一下 看一下
应该是脑筋急转弯。; ^- l, K" E0 a% B7 ~2 C- h
关键是要拔得快。对吗?
看起來不像限制級的問題耶3 j& U1 v- K* v; J3 z9 N" K! M
反倒像是手機一類的" _' v" u1 M+ O' y. B
因為不帶會“身經百戰” 但卻又功能正常?
! e: F! o# _7 J" d  h所以我猜可能是手機或搖控器吧
沒關係!!!
) C, I6 {& k  p5 L  d1 Z. [我們發射在另一頭1 W) R- E! n- @
不要戴不要戴不要戴不要戴!!!!!!!!
想看结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sunny.yu -3 敷衍回覆!

查看全部評分

這篇很吸引人唷 看到都不知道要說啥了
依照我瀏覽這麼久的笑話版...# ?8 o0 T; W, D0 k3 r, F" }$ o
這肯定是普遍級!!
/ D4 P! k1 d' W2 V3 a, d不過...套子是什麼套子勒???好期待啊~~
拔槍與收槍的速度要夠快啊!!!
. n& v$ ~0 ^! b/ D6 c3 N) f1 V- T9 B2 m- H, x, k0 M/ A
拔槍與收槍的速度要夠快啊!!!% t$ E2 a6 J# f) \1 n" ?

; [# B& b/ ?) O$ z9 z拔槍與收槍的速度要夠快啊!!!3 |* `0 q" c* E. x+ b+ }' _  v
! i3 R; F$ N% I- s- e) a: X
拔槍與收槍的速度要夠快啊!!!
沒看到解答確要回覆.,
; S0 n# J7 p: }/ i) K, C8 Q3 t真的是不知道該說些什麼才好!!