Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

姊姊的男友叫她幫他吹XX

呵..感覺還滿色的..不過答案一定不是想像中的..
. h; g2 |! p' j9 V ; I5 K6 V$ u5 ~* M
這樣看起來超色滴/ f! C1 E% v' F9 i, r& h
可是 我相信結果ㄧ定很好笑又不色
: g& D. k4 P6 a! r) D* g& J/ N# g, q感謝樓主的分享0 T/ V: X2 F; _, S0 B
好奇1 ]2 n# p5 j( d/ u+ b! \
一定很色QQ) Y# o1 Z" M3 m" ?- K; S- a: b0 {

$ o, L" c: L- I+ p9 |
BJ?這是專有名詞嗎?感覺在哪看過?# A+ Z0 k+ [. z1 [' ~1 T
一定不是色色的啦~不然那女的也不會這樣說了~
呵呵   非常好奇後來的發展7 M  f6 N# v7 L+ ~, t* B% f  e4 z
回文等揭曉囉!!" H$ Z; C' ?# S6 b. R0 Q
希望真的好笑到

回復 1# 的帖子

解解應該會.....
3 V2 x( }% }/ C: G/ [$ b$ c2 h6 S1 x$ F! k* X8 e& |

5 R5 m* A) X+ \/ R4 r立刻拿出喇叭出來吹吧!!!6 ~* X% a1 `9 f8 a! {- X

0 B! a& \" ?/ x+ H1 v' T% _+ U# {' M- M* |

真的有點黃

雖然感覺有點黃 但是還是想看看結果是怎樣呢....
既然是笑話應該不會很色吧5 \' \" R  b: p( [
看看一定很稿笑....................
突然會有人出來喔- E8 u2 h% G/ P# o9 [0 c$ [
問什麼是BJ...
先回復 在圍觀下
BJ 難道還有其它意思嗎...恕小弟愚蠢...太色了..真的只知道口交這個意思耶...
靠...這是情色板嗎
% ^$ z" V. b1 I2 h% o6 ^! P很腥羶耶& e" Z1 P3 W$ `/ y- G
哈哈 一定是 女方與男方的BJ定義不同
% `1 K0 [! Y. b3 n( g這下應該會很好笑吧
) t7 l+ X( |8 J' x4 v0 q8 q) W繼續看下去
BJ GO嗎???
6 d) A8 K* a) N- f4 O還是21點@@! R9 `' T1 H. N( ~
來亂的 ~~~~~~~~~~~~~
應該是我們想歪了吧,,,不會是
到底是甚麼樣子阿..好好奇..
) I+ N2 C! U, X1 c" |/ c% i+ b* W( V/ {! ?6 e
一定要好好觀賞一下拉.
" a8 U# Z/ A  X% {' V+ @
8 d- P5 t7 [6 q7 v' m! L希望會很好笑囉..
4 E. h: U" `% r( V/ G
. N$ D" U* Z5 M" {謝謝你的分享阿..
到底會不會吹xx
6 b, E& `' g) }; _9 E2 X8 w快跟我講內2 ?: W# H. w$ A! {5 {* n
太想知道結果啦

這麼不錯的笑話

我想要看一下結果是會怎麼樣爆笑7 H4 W; G, h5 _8 Y1 _
/ d/ L* B  o# V# N2 D: a
想要知道一下,謝謝你的分享3 N! E2 q  p) T$ q& @* A

Q# ~/ i# }  d' ]+ P) X感嗯喔
應該是拿一支真正的喇叭出來吹
5 ^2 h3 b4 O2 I* w這樣才會吵到人又不好意思...
很棒的冷笑話 ^^7 d2 m# u- \9 K1 h9 _1 \# K1 V- {" z
全世界都聽到了 ^^"
# _4 x! n7 j8 A( k8 E吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹