Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8704|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

我開始覺得我們已是很好的朋友了(超爆笑)

真誇張 不相信會有這樣的事 不過結果與回答 也真的是有夠好笑啦 , S+ L0 n& ?" K! I7 @
搞不好這件事之後 他們就交往了 更搞不好XDD 結婚ㄌ~
' c8 w! B) [- T% [* b9 K$ r9 V
8 K5 M% k) S8 |8 f8 L+ d4 U2 t5 d公車一來,小姐面臨了很尷尬的場面.....: l! C% E( a) J, m
因為裙子太緊,兩手又拿了許多東西,而公車車體較高,她根本無法跨上公車.- u8 z% `! J$ e: I
排在後面的乘客開始騷動.叫她動作快一點.那小姐實在手足無措.- H3 F5 F1 A4 T/ h
正在排隊上車的人潮開始擁擠凌亂時,
* U( E/ ~' P, @6 o$ I; v小姐靈機一動,用手悄悄的將裙子後面的拉鍊稍微拉開,好讓裙子可以鬆點,能讓她跨上公車.
* b- w8 z0 I5 }& p不過,很奇怪的拉鍊拉下來裙子卻沒有鬆,一點用也沒有。
9 R* c! R4 a: d+ K: I6 L於是她又嘗試將拉鍊再往下拉,結果還是沒有用,雙腿仍然無法跨開大步。; r9 j! V% f& Y, K( e  B
此時後面排隊的乘客又開始騷動了.喊著:”前面的!快一點!”# f2 j. v& t! v+ n% `- K% L/ E
就連司機也不耐煩了,跟小姐說:”妳嘛快點上車!”! y" I" c8 `8 T5 {9 O& d
正當她實在沒有辦法無計可施時,突然後面的一位年輕人一聲不響的就將那 小姐一把抱上了公車.
3 d, u3 v: F9 E/ z, H' v* M年輕小姐更糗了!面紅耳赤的質問抱她的男子:”你怎麼可以抱我,太誇張了,我們又不是朋友.我甚至不認識你!”
3 K9 A! k* c- p) O9 ~這位年輕男子冷靜的說:

4 l2 v& t1 ]5 D1 m/ N7 o0 |9 J' R+ X; y. B
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這應該是拉到後面那位先生的褲子拉鍊了~3 h  d5 I: f) I4 o' Q! X8 d
讓那位先生有點衝動吧!!
+ f8 d; z: a# N2 i3 [呵呵~
到底發生了什麼事情呢??
恩.....肯定是拉到後面男生的拉鍊了XDD
$ k- p( P; X3 `* }看看答案什麼吧~~
結果呢?結果呢?結果呢?結果呢?結果呢?
3 _3 h  t3 w9 e+ }3 v" s. B) s6 Y我超好奇的....
, x/ l, |" {2 b" U. [% z已經想笑了
^^% G% j' H" A) D! Y2 T4 u
哈哈. b8 X7 a+ j+ i' b6 P
" ?4 S. `0 T/ H! N" M
我想她真的是拉到後面先生的拉鍊了
  g" {# y5 q5 B: N' F1 o; b( N: c2 d: `( e% C: h
他們開始成為很好的朋友了
到底發生了什麼事?
% @3 N. F2 k  h! f很好奇勒. [. n4 }+ r' S
不會啦錯啦練了吧?

# i) \- }: @' g- W/ U0 f9 J4 X  O2 a$ ~) \3 X; L4 W! M& d
真令人眼紅心跳啊!!!/ I( K, S: E  n% v5 ~1 G9 {
趕快來看看喽!!!!!
很妙喔
! h% d1 D" a9 [" I那小姐的拉拉鍊也超妙的5 }6 O6 a9 g* @, e! N
不 之後來的回答是如何 看看囉~
我也在想 是拉到他的拉�~!~!啦 : S. D6 @2 p) F5 z9 ]
啦啦啦 哈哈
( U) W$ A' O3 ^
我也覺得是拉到後面的了...................
# S5 m% ?5 Q; }% B2 z給我答案吧

好想知道ㄛ

趕快看一下結果  _  [. H- \9 d5 D+ M
這是什麼樣的結局啊
' z: Q1 {$ r5 @2 K  q( a& \真是爆笑喔/ X+ {  V6 h: x$ t2 G4 K

N" M, I; C2 H2 u) Q
如果你是後面那群人應該也希望快點上車吧?' p+ A7 P5 p4 c& H+ r3 t0 g2 ?/ S$ b
在女士後面的人只好幫忙一下吧!
2 N. G; y( {, q4 V% U8 q  e! _猜猜看!看看後面的回答?
奇怪的讀取方式
  [) t- [: m4 H- s2 `. G5 |! o還沒看完就要先回復才能看
1 @% m7 _7 k* ^6 {8 r9 O  ]3 E只好入境隨俗 先回再說
一定是拉到那個男的的拉鍊囉,
/ z  V/ v6 d% m9 h, i  ^6 K這樣應該會有更近一步的發展吧
說.....
5 I' n0 {! h8 R' P* @小姐..!@#$%^&^&**; `7 \" D0 T5 y

2 W8 W+ h. U1 h& Z好想知道!~~~^^~
哈............到底發生了什麼事?       
靜靜的說什麼事呢( R; y  W5 B9 _% g7 l# F
滿想知道後續的情事呢
* |6 x, A5 S9 t! E5 J3 R) P+ D6 e為啥會爆笑呢???
最後到底發生了什麼事情 趕快來看看!" m9 D# X# F. B9 l4 `
應該蠻好笑的
到底發生了什麼事?: D2 c, g, d5 S6 A
沒會吊人胃口的., R) O% ]8 p0 y) ^# {( I
趕快來看看!!