Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3333|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

老公和老婆的一封信,蠻好笑的 (拍案叫絕) ?!

親愛的丈夫:
0 x" L: ^( S) i( d6 N! P! F' T) K% R% w. n5 y
昨日我剛剛收到你公司的來電,得知你己離職的消息,老實說:我對你的前途 有一點擔憂。. N6 J* @2 M" F9 O
. i+ a' {0 o, s
經過我詳細的考慮, 我認為我還是離開你比較好,我們在一起己經七年了,七年來我自問已盡力做一個好太太。
! ^  e. }2 D, C* G: q. l
- L; i+ \; ?  @! d上星期,我 去剪了一個新髮型,煮了一些你愛吃的菜,買了一套新的睡衣,你回到家,一餐飯吃了兩分鐘就去看電視,看 完電視就去睡覺,看都不看我一眼,) |9 W6 K+ M' F+ c' x1 ]: e

7 Z" N  Y# [* H8 x/ |( K我多渴望你可以抱我一下,說一聲你愛我,即使是騙我也好!
+ v0 ^& n+ }. r) _$ R
7 {) Z/ C2 d. z/ }無論如何,我走了,請保重!( K7 z) J$ W$ w& t

; |* D1 g, ], X# S; p& C
- S$ f4 C* o- V6 d; T5 g: 請不要找我,我已經搬去同偉文一起住,重新建立一個美好的生活,以彌補我未選擇他卻嫁給你的遺憾! ; p4 [  T+ |0 c' ?% d. o+ s: J

: h% e1 a( x% P( p你的前任太太
7 s% \8 f0 k7 B$ P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
親愛的前任 太太:
% @7 a+ n9 n1 n1 W2 t+ ?* ~4 E! n: G& Z* S
收到妳的分手信,我感到無限傷心!1 `/ M+ Q2 V( U  K) N, g! ^

& [# z0 Z( B" g沒錯,妳我在一起已經七年,只不過你是否是一個好太太,我內心卻有疑問?7 ?( g9 A& @  r6 Y& |* z: i" w
我去看電視,只是因為我不想聽妳嘮叨,不過似乎作用不大。
2 g) l! D: W9 f$ [# {8 n
* T# x3 L& `8 L+ o* w9 c9 ^! ~當然,在上星期我留意到你剪短了頭髮; 不過,我看到的第一個印象,覺得妳好像一個男人。
4 G; ^) W+ N: j+ [9 y6 r! D4 D. W, p* K2 V; T
妳要知道,我不願講假話,又不想傷妳的心,所以我沒講甚麼話。
' q, |* B* h% z- I7 [3 Y0 c, g5 |
/ X, K" C! V9 K' d5 r8 L0 M妳煮那頓晚餐,的確是花了很多心思,不過,不知道妳記不記得,
( @9 x2 ?1 F2 _3 o# `6 V( k2 q: i
8 L- ^5 D. p  B當妳在煮那頓飯的時候,好像把當我成是偉文一樣,我已經不吃豬肉十幾年了,可能妳太大意了。
: t7 A6 Z  G" u, J) n1 m4 A& r4 F" R9 U/ n% @
那一套睡衣,在上星期穿著時,也不除掉價錢吊牌,上面寫著$4,999,而上星期偉文向我借了五千元,我希望那是一個巧合。
+ z  S7 T- |, C: j% g% \
( V* |: K& Q5 C( p2 J3 p但無論如何,我內心還是愛著妳的。0 ~$ z0 f, S2 x7 ]+ s

; F8 v; x( ?% A! d4 E所以日前當我知道自己中了三億大樂透時,立即辭職,買了兩張機票,想和妳去夏威夷渡假。
) s' [/ Y  z& @
* G3 N5 y+ K; \; F, w4 b, \但當我回到家想和妳講時,妳已經走了。
, M+ M) x6 ?6 ]% q
" ^8 A" i( t$ B# h/ u9 S- `' R  Z或許冥冥中自有主宰,妳我真的是無緣!
" ^: x% r: X, `1 P5 B' n- a
4 w: I8 x: B: X3 p  f今日我去律師事務所 幫妳問了,如果離婚我要分多少錢給妳,& n( U8 \4 v* X5 }/ U

8 s/ ~5 k% W8 Y1 i. }: W那知律師看了妳寫給我
9 Q  N# @- m% F4 r% j, }的那封信,就說一分錢都不需要給。
5 }& t5 p- r! n5 c9 B4 \. l/ g3 Z/ u, ?2 {# h4 Y% a; x  X
那也好啦!
1 n% T; y' y) L( i2 H
) m4 b, r9 z4 X/ ?8 }你的前任老公
6 C1 m- L* U1 y: n4 v; P* p' {

「死囝仔」寫的信…一定要看

「死囝仔」寫的信…一定要看3 i. c1 s- @! @$ i9 F4 X

7 f: n4 i  v8 ?) I5 ?/ R; K% u

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x