Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

你會說話嗎?來學習展現個人魅力、感染力及影響力的技術吧!

我想我需要加強這個部份( _  i& K$ c0 {( `' x* ?/ U1 `+ @
maybe can make me richer
第一次來貴寶地,
4 X* s) h7 ]; j6 C+ o看到這篇文章# t( M1 p; F1 L: ]
真期待能夠是全文囉# `5 \+ K- l' W3 M( L# _
推一下1 y- [, b2 A! z/ m
在現在不景氣的社會中0 s7 u& N* ?# Z. s3 }
還是多多增加實力9 u1 Y. M, ^5 A3 x. t0 |) G
由其是這方面的
, v1 g5 U( C- o因我這方面沒什麼經驗

顶一个

我的沟通一直是我的障碍,如何能让别人懂得我的想法是最重要的,不光是做还要说,正所谓,先做人,后做事,偶尔show 一 show.
面對一個人說話就會緊張得我,真的需要練習一下說話的技巧
極度需要  / w  T* r) ]& i$ W5 B$ ^0 K
因為非常欠缺 這方面經驗
- H' L" y: }# m7 n所以.....
在現在以行銷為導向的時代裡頭,
3 h- i, F1 s; G5 I空有內力對別人而言是很難體會,
% m5 C5 B6 I& P( D: ^只有透過自己的說話力,才能夠展現自己的實力喔.
會說話在職場上真的很吃香- l# t) a' F  }! E' B/ \& _9 Q

3 c+ H# U6 R1 U6 ]8 y" n  ~來看看這邊對我有沒有幫助^^