Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

可怕的租屋故事!! (但恐怕能笑死你??)

寫的這麼恐怖,真的是笑話嗎???謝謝分享!

回復 1# 的帖子

哈哈~~不知道會怎樣 , W8 E+ J+ s# v/ c6 E2 h
緊急刺激 ~趕快來看看說了什麼
5 Y5 B+ r6 b& w; f, _# ~
感覺好像鬼來電的手法
4 y$ L1 {2 u0 ~. x8 ?( r- H8 x% t& I6 }2 N' G
結果挖到鄰居?3 ]1 F+ E4 z2 l! r5 I. u, R9 ~
------------------------
' |1 w! D0 Y  w" x
應該就是挖到隔壁的老背背吧
: j. [6 S6 z4 h" B5 A! W+ E4 K. Y很一般的笑話
$ A( t: R3 }/ S還是有挖別的東西??
上面的唐白虎很好笑: ~' X* S7 e, n' `- Y
不知這則如何' R# V- J# `8 y8 r
謝謝大大分享
" o( J% S" T  x; R: u' E& K0 m讓我來看看吧
...我還以為我跑錯版...前段雖然看過
% P  W- ~4 }2 ^1 m" X- G; `不過現在晚上一個人在宿舍看倒也毛毛的...
* }2 f# G) d' R* X+ X* o希望後段很好笑
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
0 r& K7 N+ C( _* ?9 k& \* `- G3 K挖到隔壁的房間了吧 >"<
好奇看一下 ............# @; _, K+ Z% r4 d4 O% \
到底怎麼了些甚麼?
$ i- d$ _! v; W1 m1 ~& }真想看到底結局是什麼咧