Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7036|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

一百個大人只有二個人答對的題目

警察局長在路邊與一位老人談話,這時跑過來一個小孩,急忙地對警察局長說:「你
6 p5 w$ Y% u+ i8 g' a# t; |4 ^爸爸和我爸爸吵起來了!」
9 |" q8 h5 f5 P1 \% d/ ~# P6 F# K" d
老人問:「這孩子是你什麼人?」警察局長說:「是我兒子。」
2 s& c1 x% ^- H9 Z
& J' Z' f" M7 @7 I, G請問:這二個吵架的人跟警察局長是什麼關係?! I% z& `" w+ M+ C6 R( N3 z. E
  ^; x0 y% d2 m" J& |4 i/ F' s

: O; k9 y" ]: ?( H" N; ~. n- B
( f6 |* j  \* U這是美國研究的實驗~是真的有去給一百個人猜這個題目的答案
$ k2 Q! E7 e/ q4 V& ~) L' j* o一百個大人只有二個答對, 而小孩猜~幾乎都答對(要純真一點的小孩喔)
  T) U# V. T! o
) o/ @! T6 i0 [
' |; J+ \5 T7 f  j9 g答案:
- D6 w  d, r7 B  X( `7 T% y  N! A5 j5 t/ ?" u+ q$ w3 F' x( Z3 y' a
  p+ E' g! I* b
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
看來我算大人了耶....- y& |4 a. ]% ^. f( y, z
>"<' g5 Z/ ~& P% ?# X
不純真了# L/ h5 H, T  H# z

1 C; j+ E! D5 j7 j- z答案是什麼呢....
bjn596 ㄏㄏ別傷心還我有陪伴妳
祖孫3人@@    還是腦筋急轉彎阿
% w7 K% D- j4 U# O0 u. z! w7 g2 G1 Y) X* K* U7 W& N* h+ N. h: N. Z
答案怪怪滴$ }# q: j; Z% y. H
% ?3 S$ [# k# d7 a5 M. r
會很難嗎
+ K1 \+ G8 k+ W5 S" G4 `; ~6 b8 h趕緊來看一下
( a' Z. O8 X& z* L4 t" J$ ~
/ C4 J6 b! s( L1 b趕緊來看一下
有這麼難嗎
3 I4 J+ x+ f/ {% H/ E3 k2 X還是思考的方向不同呢
9 X: E# ^, d# o. l9 X( i且看答案吧! i! ~' ?( m, c
到底跟我想的一不一樣...............
應該是祖孫三個人吧
5 S5 |: L2 g+ A) a6 j+ _這是我認為最直接的答案了. B. @+ k; l: G
希望我還是純真的
看來我算大人了耶....
5 p, ~" ~6 B8 g2 e; B7 D5 B4 e>"<( b( x3 s- r4 ~
不純真了$ o- U2 n( x* x# y1 E

, }+ i6 H# r0 t答案是什麼呢....
看來我是98個其中的一個 ^^"4 k5 `& x+ e+ _$ K) C* I3 @
警察的爸爸和孩子的爸爸(媽媽的客兄)在吵架  ??
講的這麼好笑的樣子..............; a. O4 z$ c+ }3 i
來看看到底是什麼笑話??
好難的題目9 X8 D" J6 z! r# j! o* H
局長的兒子跑來向老爸和ㄚ公說的/ {$ t: j2 L8 n1 E& [
應該是警察局長和老人在吵" A8 Z/ L& I4 b! k* K4 w. }; w
老人是局長ㄉ爸爸
來看一下解答是什麼?6 a. a4 k3 W* W
- K; Z: ~- B# b2 t& |9 ?% u
不是父子關係嗎?
一各是小孩的老爸.........1 p) H. O5 K5 C! S  X  Y
另一各是小孩的爺爺...
# Z. s0 ^+ \4 e  ~  Y7 _我猜的
一各是小孩的老爸.........; T  I+ P! R/ [( _$ n* a" O% ?
這三個人是爺父孫嗎, x- T" n- ^+ }/ G2 o
但這邏輯感覺怪怪的...........
一各是小孩的老爸.........3 l4 j, E! I% }5 b) z' Z# m
會不會是.....王爸爸跟李爸爸二個人在吵...小朋友說話說不清...才會說成你爸爸跟我爸爸....猜的啦..大家一起猜看看吧
看說了什麼.....................................4 a* \# e1 Z+ M; Z( t
內容好像很有爆點....我要看下去......
就來看看我純真不純真~~
回覆看內容1 n; a# v" n& p" f2 W
我回我回我回回回~~~