Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5510|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

你為什麼要娶她??

兒子讀小學三年級時,有一天又因數學屢教不會,被他個性急躁的媽媽痛罵。5 ?/ R* T. Z  L- f
$ _/ k+ a- v) y9 y
我在書房外,聽到兒子被罵得很慘,心想等一下兒子被罵完出來,我要安慰他一下, 2 Y3 h7 Y/ P8 B! I: U
! H0 I2 @) o, W$ M5 E5 K: p- l
免得在他小心靈裡留下被罵的陰影。1 L! r- c- ~0 V% _. A3 i
# U& T/ N; J: D1 X& {1 }0 X
兒子被罵完,垮著一張臉出了書房,為先了解他被痛罵後心裡的感受,. \8 h, u8 x/ x8 V  x. U
2 ?# [( O& N3 D# R9 G3 b; w1 B: @
我先問他:「 被媽媽罵,你有什麼感覺?」
+ x0 b0 `2 e" R! u1 H( m, z4 t5 V* Q" b! V
只見兒子用哀怨的眼神看著我說:「你為什麼要娶她?」: F# [( C( u( K4 H9 P

: t6 j& v# @8 V( l0 y8 n1 F............. ......& }8 {. T8 R- j% y+ I+ |& L+ V

! C- O$ S# L5 \" _& H爸爸也用哀怨的眼神看著兒子回答:
2 P. ~* i9 ^$ q  q# ]+ I. ?
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
不知結果是如何不知結果是如何不知結果是如何不知結果是如何不知結果是如何
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
ㄏㄏ為什麼要娶他

回復 1# 的帖子

哈哈  這小孩說的也太嚴重吧8 B; d6 t) X, u! K, J& i6 p% v/ b

8 u* Q1 i. [; G                看看他爸說了什麼
他怎麼回答?他怎麼回答?他怎麼回答?
2 {0 a( H$ O& r+ O# x5 c, ^8 P他怎麼回答?他怎麼回答?他怎麼回答?
我也是受害者
) C- f2 K' K# C7 y6 z我也是被騙的呀....
! w  R3 l  G& \  ~- x7 G一切都是要體會過才知道
看看結果.............................................................
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵9 w; g# I1 W3 x4 q: K1 H
為什麼要娶他,因為有你呀.
我也要看.....我也要看.....* o3 C. _' s; U
我也要看.....我也要看.....
上班上累了..來這邊輕鬆一下..謝謝分享!
別賣關子了
, V1 K# x5 C" n5 n快給看
) C4 C* d+ W1 ?7 @/ w" I9 L要KEY這麼多字阿
我也要看.....我也要看.....
. q5 d7 i6 [% Y$ h我也要看.....我也要看.....
上班上累了..來這邊輕鬆一下..敢洩分享!
; M( ^( ]0 r  U: h+ k感謝  感謝  感謝
說什麼說什麼~好想看好想看~!說什麼說什麼~好想看好想看~!
我想答案跟前面大大說的差不多吧
) l" H! j" Z5 L' T"因為有你阿".....................................
到底是為什麼勒??
$ A( [1 t4 ?1 \, K3 J9 b! N0 `) n& N來看一下答案是什麼??
9 Y: E7 A# Q6 r呵~還滿好奇的!!
因為愛~~~~~~~~~~~~4 g, a# x- Z3 N$ ]( I! @
~~~~~~~~所以愛~~~~
want to see........................
这个也是笑话么 # q  z  _6 {# J0 q( V4 k; Q+ @
                                                                                                                                                                                              .