Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3110|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

從感性度看成功指數

搭乘火車時,看見對面坐著一位低頭哭泣的女人你想到底是什麼原因  使她落淚感傷?   8 |& f  g1 j8 a' Q; @& x) ]

7 B- s3 u: K; i$ Z# T) z. A/ ?3 l* A1 U% k; c8 s' N9 J
你的選擇結果:  % V2 Z/ O4 y% j5 I! ~. e; {

8 F1 A  s* @# @6 h8 m
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 19 人參與投票
47.37% (9)
26.32% (5)
21.05% (4)
5.26% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 jiming 的帖子

我選A....這有準到....) W# {5 `* T4 s  f

" g8 Y- C2 ^. Z7 `: p哈哈~~~
回復

我選A  真的準嗎?  看看我感不感性2 N0 O, s8 J9 ?/ ~* H; L

; i2 o8 D" X+ ?) ]" I% M! t成功指數高不高~~  嘿嘿....
回復

选a得还真多呢

呵呵,怎么测验都没人做呢?1 z' ?1 g0 a% ~7 J$ n

" d% d( T" c/ d# ~  X) K8 l9 ~选A得人还真多哦,  % k# O0 {6 z0 X. \2 @" F
                    & s3 a1 n/ g6 h+ K
我呢我呢?答案答案!
回復

我想一定是很難過的事情
$ b1 x% H5 |: V  M% J4 K才可以讓女生在大庭廣眾下哭泣吧
回復

來看看唷   跟我想的   一不一樣
回復

很好奇會有什麼樣的答案出現~" ?6 P% x% {% @* _: k
趕緊來看看唷~
回復

我絕得女人哭,就是被男人拋棄 
回復

我是選擇Bㄋㄟ , 來看看結果為何??
1 V: X5 z" x4 L; s# r6 b(還真多人選A)
回復

女人會傷心
! h, `# V& N3 N2 {多半是因為吵架
! J* L/ r( O# _- b5 }5 u- T! Y$ Y所以我選B
回復

我想看結果  y* G1 }6 w! ~
讓我看 讓我看 讓我看 ) b7 ^; S5 B) a+ X
看看到底有多準
+ i1 n+ Q- i# Y2 P4 {- u呼 三十個字沒阿
回復

我是選B,
' H6 N5 Q- L* }8 z  a; ~$ c不過A比較多6 Z: D) |5 u# I6 p3 u* _
人選吧!
& B) c4 U" Q0 A看看結果& Z% Z  p; v- q( S$ U/ P
如何?
回復

A吧
4 W9 E; X7 l2 m+ u6 ~: s直覺反應& ?8 z2 M* ?1 M. c2 \
(電視劇看太多...): U* q- R' e. {" B9 \3 O+ y* V) Y2 k
回復

來瞧瞧到底葫蘆裡賣什麼藥~~~呵呵
回復

怪了
4 ?" l5 g7 h4 t哭就哭咩4 P4 I; J6 H9 f' [
為什麼還要猜
/ s7 Y2 H+ ~, s3 i5 y9 w直接過去問不得了嗎6 h, q& W- C/ M& B4 K3 y
為什麼要把事情給用的這樣多呢
回復