Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 184030|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] layout 快捷键

请问大家怎么修改和添加cadence layout virotuo editor 的快捷键?( ~6 c0 \1 h* w1 f. K7 w! r# f- z8 T

$ z# O5 Y8 |1 r. D! W- h据我所知应该是修改一个skill 程序,但是程序在哪?怎样修改i do't know.
' ^& A8 Y/ ^' l# A6 N' [who can help me?thank you!+ f; r" K  n6 ~' E& C
my email= bj.ic@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂9 踩 分享分享
推薦
提供一個增加快捷鍵的簡單範例
! F: E3 s5 m4 J' q- J5 \" D有興趣的人可以自行舉一反三試試看唷 ) X6 L9 m( U& L& f" [& @
8 ~' Z5 Z% P; l* Y$ o, j, v
4 N" z) N6 W9 H$ ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2感謝 +2 +2 收起 理由
caesarkui + 2 謝謝你 這樣就能更順手了
semico_ljj + 2 谢谢!

查看全部評分

Thank you for your answer!- `5 J+ J5 n  w
在请问从那里可以看到软体的defaults呢,也就是您所说的bindkey file) J* z( ^/ d( S( A, U1 }& c' A
是在什么路经,我找了n遍没找到,如果方便的话可否sharing一下喽!
我找到了哦5 ]# `; g( b. a1 G6 k" d
有学到了一项东西,高兴

谢谢

嗬嗬, 看了内容再来回帖,7 D" [6 g+ @; l2 r) j6 F8 _
$ d- C" q1 a# Q5 m8 K6 {) s+ \, j
还不错哦,嗬嗬, 有实际用处呢,嗬嗬,
一般在所用的cadence版本路徑下應該找得到9 b& z3 \: S% z0 w# K3 J" u; N1 Z% L+ y
. O- w& u* }5 C/ D* q0 q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
昨天有用到喔,把 .cdsinit 和 leBindKey.il複製到home dir.底下
0 g) u- v/ F& c! \9 s; {7 a再把leBindKey.il 加入 .cdsinit後就可以了
' b( n, S" r8 ]2 h要修改可直接編輯leBindKey.il就可以了
恩~
. s& y8 s5 w) v0 X
! P  F) i1 e' g5 g真聰明~1 ^1 H! ?" }0 R6 t/ c- C

; u% w+ f" q! x+ H: n5 [沒錯~不管你是拿defaults來改還是自己另寫一個file都可以' L3 O& c& R5 p: I3 w8 Y( u
只要你把你所需要用的程式在.cdsinit 都load進去
* M2 v3 X/ e) S/ J# X這樣你每次開啟layoutPlus就不用在另行load囉~
你可以直接更改ENV裡面的東西 就可以了 看你需要哪些快速鍵
6 ?" x/ E: ]7 Z+ X, n: p% R! i希望這對多少有點幫助
感谢前辈们的精彩回答
$ o1 T( w; M5 F8 r1.env是什么啊~~~  ~8 F% V0 B8 |  ?/ ^! C5 {
2.另外我打开的layout,发现快捷间不好用了
/ l  s% g! M/ J6 c在进行下列动作后恢复,谁能帮忙解释一下?7 C! ]8 X* N$ z. e
eda/ic51/tools.lnx86/dfii/cdsuser! L& g( s# \9 k" u2 Y4 X+ `1 ]
ls -a: F* `1 m+ j6 s8 g1 U6 R: e
cp .cdsinit .simrc ~1 W7 h; Z. g2 V, z* o1 u0 n3 H2 p
cp .cdbazicc ~
剛好我是用Cadence的,抓來看看!; ]6 D! E: O8 B7 ^0 Q0 q8 b" q. I7 ?
希望對我這個菜鳥有用,Thanks.6 R5 i& a# `  U' ]& f/ }- P1 ?1 G
! \: o7 g( Q' k9 I6 P
===========================+ M2 ~$ d9 X+ ]5 F) r+ l% I% ^
- q' y  k& N5 N9 @0 `  n
檔案無法下載耶 @@
: z8 I# j. v9 Y; A4 Q. Y- g有賢拜可以分享一下嗎??1 ~' X9 b# B3 R6 E  G7 v- J

0 S# ^7 v7 l  O& [% u[ 本帖最後由 haosaire 於 2008-3-19 10:05 PM 編輯 ]
真是太實用了~解決一直用滑鼠點點點的困擾 % I  s) F- B3 S% m% U
省了不少時間~ 3Q  

3Q~~

這是我需要的~~
- q8 x& p) Q: }% t2 X# |& B每次畫圖就不用那麼累了
  d. g" X( R3 d. R4 W% W用慣Laker突然轉cadence還真不習慣
this is good thank you very much
我看我看我看看看) G/ ?& r% W8 }1 u  Y
我看我看我看看看
' U* R9 m4 X+ Y- q; }+ w我看我看我看看看
' A1 I; `" `2 q& J7 E1 Z我看我看我看看看0 M2 F7 c* x$ `* `+ K( s
我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

i need this file.

thank u very much.
  X" E% r, U; R1 r% _$ H5 d( qread !  read!
Thank you for your sharing...........................

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

樓主發的資料內容很受用喔!
% m* Z9 ~6 t) K& B趕快來測試一下,給點感謝並給予支持。
剛剛買下來看了,還不錯的東西,thx
Thank you for your share.
8 P4 g6 j9 }; K; J* b9 lThank you for your share.$ q; {3 f- v7 n6 G: X2 b
Thank you for your share

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分