Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4683|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

敗選履行承諾 王世間跳海尋獲 摯友:女兒也感痛心

(台北訊)前一日在立委大選中敗選的立法委員王世間,今日清晨被
, _  q2 k* E8 g# J6 B海巡署在東北角海岸附近尋獲,奄奄一息的他失去所有知覺,在醫
; I: k# X& @. u$ V院的全力 搶救下雖然撿回一命,但已經呈現植物人狀態。
# I' ^; K9 [- r" q
0 j. O; R5 h2 E) N據相關人士指出,王委員曾在數日前做出「北市八仙過海,我就跳
. _0 Q# e6 F7 O2 P( i# U# q) }海」的承諾,據了解,在民進黨於立院大選中大敗之後,王委員呈 3 l1 ^0 }, V, V, M
現意志消沈的模樣,並與身邊人表示「人無信就是畜生」後不知所 : M" K/ R* Q8 [
蹤;今日清晨東北角海岸海巡署巡警意外發現王委員的身體卡在消 7 Z7 l' U# H9 E3 ?) f( l+ ?4 t
波塊之間因而免於淹死一途,但長時間的缺氧也讓王委員受到相當 3 a  \' V) \' G$ L9 B4 l
大的傷害。 # U7 Y4 |% ]( ^4 m. _

5 H& B# t$ A! W# m  ]; L摯友表示,王委員平常就是很守信用的人,這次履行承諾讓他見識 ! u7 }! \9 n" B% I, r: u8 J
到朋友的有情有意,連女兒都躲在廁所偷哭;民進黨同志表示,黨
) j: T) A! D5 V' j  B2 {) m% t7 j內會為王委員的犧牲負起責任,並要冷血無情的國民黨付出代價,
7 R7 n' v& {2 g$ V: d  M; f並表示他們不會輸掉三月的總統大選。! {& Q8 `3 h& f3 L% L# J/ L

. [. Z/ l8 `9 t0 Q聯絡人 :好好笑
2 l% f9 P. A; M3 D& s9 [- {7 _聯絡電話:沒有電話* e' @/ s& e' j# f1 B5 c: `& s, I/ `

0 {- K- R% d7 z1 I$ a( N9 \
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
悶阿~想看看笑話1 f1 o9 y9 M( V1 |2 _
但希望笑話可以直接看不要回覆啦..) ?# ^6 }  k8 A6 K
還要回覆就覺得被打斷的感覺了..." h! G: H. ?$ }, ?
不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
這是預言嗎
) W' v* T* R# m6 L' K9 T7 o1 Q原來古時候有伊索寓言! m6 \: h- ?1 e' q9 b3 s8 h
現在則有民進黨預言
% b$ B' R. V+ l- z' a9 k8 R9 X但是死了又怎樣嘛
. m- Z5 c9 ~( E, |' L) P/ d這八年來自殺的人 又何止一人而已呢
( e. k/ M4 A. q% x7 x) ]; q6 h0 J% C9 P9 o

+ E, _' I( L3 `$ T2 g- D+ z" g: y) X看到完結篇的地方只有一各衝動~~~~~~~好想扁人喔, i; h* ~6 n+ e$ L: m8 C! L

. V8 C! U* t2 i; i9 E[ 本帖最後由 summer638 於 2008-1-16 09:44 AM 編輯 ]
我覺的政治不要再鬧了吧
# w6 J1 l' q4 u) c3 G8 w
* v) P* x; G: l) U0 _: l+ [' Y應該還有更重要的新聞吧7 r% |/ _" s  m  t
& l# K' o5 y' V! w
不需浪費在這人身上

回復 4# 的帖子

這是笑話....這是笑話啊~~~~
哈哈哈                          3 u; }1 r/ V7 }* C( e, R
來看看說
是真?  是假?  是笑話????8 {" L& r) ?, L
迷惑? 迷惑??  真的很迷惑唷!!!

敗選履行承諾

一朵花,生落地,爸爸媽媽愛尚濟。風那吹,愛蓋被,不通手伊墜落黑暗地。未開的花須要你我的關心。乎伊一片生長的土地,手牽手心連心,咱立作伙,伊是咱的寶貝。
同意阿# B3 a; T' J  B$ l5 l% B! y
要報導更重要新聞
; Y8 R2 @* V  ~' D為何浪費資源在沒有意義的事
1 o6 \, L$ [' S* O! y! \" B5 W! B; v炒的太離譜啦
噗 ............ 誰叫他自己和自己納了投名狀!
笑話?調劑? ) ~+ ?6 d% }1 x) f$ b
隨便看看!
昨天(2008/1/16)才看到王世堅說剛買潛水衣試水溫及找跳海地點的新聞, 人還活著哪來的已跳海屍體尋獲?
. u% G. |9 p, W8 s# C不過政治人物說話不要太毒, 以免會受到報應, 佛曰:有因就有果!
真想建議他來個鳥人跳海謝票演出,或是乾脆辦個百人鳥人比賽,比誰跳得遠飛得遠.
「世間路基金會」: 人無信就是畜生
多行不義必自斃. ( e) M# q. Z; y. Q* r- b* Z) T/ |
我覺得這是現世報啦,雖然這個報應算很小了,不過還是大快人心啦.

王世堅跳海紀念歌

(曲-台語歌-舞女)' t. Y. U( g2 _) O: R$ P
為著遵守著信用 來到了野枊跳海 茫茫的大海黑黑暗暗 引我心愈亂/ v& n; R6 v# K8 w
啊........誰人會凍了解 立委選輸的利害 暗暗流著目尿 心裡感覺真悲哀
' f6 U) {5 c* e% ?' x* `( Y, K啊........來來來跳海 不驚海有外深 無愛擱再悲哀 保重台灣心愛
) `( \7 q5 ?! Y" |) |
* Q- Y( z! Z2 P4 G- O( R& P6 }" `4 E勇敢來跳落大海 隨海水浮來浮去 青青的海水冷冷吱吱 引我心理智
) f0 i0 e4 h5 k; U  p啊........拜託大家了解 立委選輸的利害 國會怪獸擱來 民主墜落黑暗裡
; k# n+ w1 U3 m6 n- ~4 v, p! g啊........來來來團結 勇敢擱來打拼 無驚外濟堅難 總統呷贏返來 
亂發誓亂說話的下場就是這樣^^
我看我看我看看看- C: A) w" k: c2 g
我看我看我看看看. [+ ?: ?* H1 \! [- B
我看我看我看看看
- _* |; x3 I, `( Z' ^8 r: u我看我看我看看看1 S- R! r; H$ I  |9 g1 r. h( z
我看我看我看看看
7 g1 t4 R& d! j% X" y3 P我看我看我看看看
還有隱藏內容唷?這不是新聞嗎@@?1 F% r5 O8 d2 _
不可以騙人呀∼ 人無信就是畜牲
預言
+ D& {  @2 Y+ ]8 e# h2 L政治預言
! g4 l2 ]1 e6 G$ P% U政黨預言  |' _' W+ P9 n; O0 E4 Q# q
國家預言
" ]+ F6 G7 J0 m國將亡必有妖