Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5210|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

三年後的你會不會有$$來測看看吧

三年後的你
0 V. J0 j+ z/ A) a
0 z; D2 U  y9 {, d如果你是大胖子,正在努力減肥時,你的朋友卻想請你吃大餐,你直覺他的心態是什麼?
4 {4 s; ^: U3 {% N* ]/ U5 h2 ]
9 i/ w+ Q$ w2 x, h1.只是順便叫你吃飯沒有什麼意思4 g( I: ~( X  L" U* v) Q! G
2.心疼你挨餓減肥太辛苦1 I% o4 `: {; ~; k" g3 h) n+ O
3.考驗你減肥的意志力夠不夠堅強
5 o/ w% C( t+ `9 B# W4 K4 V4.根本就是故意取笑你看扁你
# y9 I+ Y/ Y# v1 H  j$ ^1 b3 Y$ d' _+ X5.逗你開心希望你輕鬆面對
2 d8 B- J5 u, G2 b# q  U( z
5 q) F. c# {; G/ l" ^+ r: J分析:6 h1 q* o- X1 G& h8 B# z# R- F
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

那个是什么啊?

题目好像都不明白呢?5 k- O! M3 {; g6 _$ G: T: F# p6 Q5 j
                                      5 u3 Q/ T) W5 X
男女生都可以做的测试呢还是????????

回復 1# 的帖子

我覺得應該是要考驗我的意志力吧# ]5 r7 p0 l: L4 S

: c5 y) Q) C2 n5 U/ u1 s/ s我應該是 吃完再減的人~~
5.逗你開心希望你輕鬆面對
. y& u6 Q7 r6 A' O  `$ o不要想太多
不要想太多9 `6 }/ y) V0 p' k* F& X
不要想太多
6 u8 p: f+ o# n+ h. P不要想太多  s, {2 K: h# ~/ x
不要想太多
1.只是順便叫你吃飯沒有什麼意思) K  ~" ]: I) G: M- q. M
多多少少會和朋友邀約一起吃飯
我想看看會不會有錢~~或者有可能沒錢
1.只是順便叫你吃飯沒有什麼意思
看看3年後我會不會有錢囉                         30
3.考驗你減肥的意志力夠不夠堅強/ u2 T! u, v4 P% ]' V& U! h( e  T
三年之後喔9 D; g2 e( J: r9 O/ i$ C" J
我比較好奇我三個月之後的事情5 P. E% k! |/ [" F9 p# `2 I
三年不是很感興趣的~~
我是不會想太多的人7 {/ d9 o" s3 A1 ]
當然選五
6 P- x% M3 J" d1 t7 n真不知道這樣的測驗準不準??
雖然是大胖子
6 X! Q# C! U7 R* R但是能吃免錢飯最重要阿
1 j$ A" {5 [0 r, ]( A  g1 C哈哈
我覺得我的選擇應該是1...
' a6 E  Z& p; |9 o來看看結果~ ^^
5.逗你開心希望你輕鬆面對。                  
+ F2 o% e3 M4 p; F8 n! |我很瘦得。
1 4 e/ b& J; q$ F6 S7 S
3年好久
1 K+ `& Q! \  K, A看樂透會不會中獎比較快
5.逗你開心希望你輕鬆面對  Y( L( ?, r- |6 B+ N; d4 M5 t
- l1 i8 Q0 Z7 o8 s0 A
應該吧@@
" \+ R; _2 y; Y
0 n* \; C  P) U1 S7 \我的朋友應該都是好人吧.....
^^
3 L; n' b$ ~2 f* F( F4 K* v我的直覺是, N# ?; `; I( u. O% k
  P8 V1 O( N6 V* E# ^7 G5 m
"1.只是順便叫你吃飯沒有什麼意思"$ _5 Q  {. Z4 O4 h9 C

7 G7 P) b3 p5 W7 O6 r這應該沒啥吧) j/ l. z8 N( ?& A0 W
% u5 h! [4 |- q: V7 W) Y6 K( b+ U6 `
希望會是有錢
1.只是順便叫你吃飯沒有什麼意思
6 j3 I# j: w  G1 }  }& m% Q! _
$ @# f$ N5 T3 S人性本善囉!!!!!!!!

回復 1# 的帖子

只是順便叫你吃飯沒有什麼意思
! R- T5 ]% l6 F, K: {只是順便叫你吃飯沒有什麼意思5 J$ `. H" o( D4 y! z1 l
只是順便叫你吃飯沒有什麼意思