Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

這麼好康的東西
6 T. d) q6 q7 T多謝大大分享囉$ S3 p3 C4 l: \9 m
通常電腦展的美眉都蠻正的
" s0 s  ^  c8 D$ S1 ?容易讓人心動然後買下產品XD
距那有點遠沒時間去那裡看看,大大有分享當然要給他看一下啦....1 Q, S) Z( K/ g
多謝大大辛苦拍下來與大家分享.....

振奮...

就是要來振奮一下,不錯不錯,今天收穫很多,板大繼續貼吧...
這個也要回覆才能看到正妹喔 可憐可憐我們這些南部同學吧

6 U5 u( b$ B; M( w$ \) i1 {5 k這難道是電腦應用的最高境界!?8 ^9 p4 F$ G) N# A- P# Y

3 M& h8 [' |9 {$ ?% H, d7 x+ e5 r& J' n4 H4 P
快看快看!!
i love beautiful girls
: C. ~" T+ i, L: k$ Geagering to see the attachment
這麼好康的東西% g7 x$ b9 d% K6 Y: Q+ x* q5 r
多謝大大分享囉
! f7 a6 I: ~9 w* g4 U通常電腦展的美眉都蠻正的" L: |7 t9 O" J( J
容易讓人心動然後買下產品XD
呵..什麼樣的正妹呢..趕快來欣賞看看囉..
這麼好康的東西! j  S+ Y/ m6 k8 w2 P& v
多謝大大分享囉
4 r7 k; b# a$ h3 S$ a/ v2 I通常電腦展的美眉都蠻正的
* c. ?9 T' G5 A# a7 y容易讓人心動然後買下產品XD

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

這麼好康的東西
$ I, g! F& e( ]( `) k/ F1 R多謝大大分享囉
9 A) [# Y8 o# Q通常電腦展的美眉都蠻正的
! v& {* h3 a7 a5 L0 x1 A" m% I容易讓人心動然後買下產品XD
看了一天的電腦~~也是要賞心悅目一下
正妹?1 C1 _& ?& A3 y! t3 B' B8 c
辣妹?, s6 }& m. U; H# o0 ^4 f: s' t
I want to see ...
* c- |1 Q* y1 v' M$ e0 \I want to see ...
今天看了好多正妹9 J) e5 r4 L: h$ F& B
工作..忙�偷閒

我需要...

我需要精神糧食 給我食物

我需要...

我需要...

不要怕麻煩...

回覆...
: f6 e& D; K1 z$ H6 `( }回覆...回覆..., r2 E! p7 ^" W0 i
回覆...回覆...回覆...
* j5 V2 W. ~4 I) r回覆...回覆...回覆...回覆...
9 c" u9 \2 i5 @8 `回覆...回覆...回覆...回覆...回覆...
show girl是最大的賣點
6 g& u/ R: f7 g0 u+ Y2 U沒有她們,展場可能就沒人了
這麼好康的東西
, |( C0 @8 c* L3 f多謝大大分享囉" }% _. |% t4 g) {  @" `' {
通常電腦展的美眉都蠻正的
. o8 m8 T# Q4 |' u: N4 U容易讓人心動然後買下產品XD
有美女代言的產品總能吸引較多的目光..謝謝分享!