Chip123 科技應用創新平台

標題: 髮廊裡的對話 [打印本頁]

作者: sjhor    時間: 2007-11-14 09:13 AM
標題: 髮廊裡的對話

. m: x3 F( v  @1 M" \1 m4 H% ~
9 ~( E( l3 j/ \0 w% l女: 這樣可以嗎?
4 f8 h$ e9 G' @2 W4 F, p$ T3 ^7 I8 g
男: 嗯 你好會吹喔
: m* g. q9 [! u) r7 x& t) d' l& N  {3 ]: P
女: 其實你的也不是吹不出來 只是有點硬又比較粗 所以有點困難度% }6 G4 f2 k* B' z1 g5 g1 z
7 g8 C* S2 S! p. j
男: 恩 所以你技術真的很好 很少人能吹得出來& h! o) n' Y$ _% L' T0 U
7 Y7 {$ b( k. W+ S* q) k, @# J
女: 那你要常來喔 我下次幫你用另一種方法吹 保證你更滿意' a5 @" H4 w( a& @$ u3 q, t) r
男: 那當然 其實給你吹慣了 現在都懶得自己在家弄半天了# I' u5 T5 K4 \3 m, z* Z3 J& ]
# c( v0 @6 O8 r4 }$ B
女: 自己弄本來就比較難啦 尤其你又有特殊要求 不是一般隨便弄一下就可以的 # g! B2 W4 ]5 g* Q# _1 r
" d8 h: |  n( }7 z" U
還是找人幫你吹比較好& V8 P" _( q% W$ e1 ~

7 l1 @. \  h9 ^1 x男: 對啊 有時候自己弄半天也弄不出來不像你好像隨便吹吹就吹出來了' x0 e# D& s/ Z8 @% K6 C
女: 我哪是隨便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你這麼硬這麼粗 ! x4 A5 u0 y' \+ B) z9 y

. K2 d) A) q5 I4 a  N" k( K真的蠻難吹的  R& Z; a( b% a9 G5 d8 [, ~, x/ m
男: 好啦 以後我一定會常來找你幫我吹的
7 O% e3 N) _: a/ h0 u3 [
2 B) p5 ^& z3 I" s0 u女: 那你要噴嗎 9 G- l% ?+ X8 y5 K. L# Q
男: 嗯 好啊 今天噴多一點好了
' Z$ U* b/ w, k1 c5 n: X8 _) Z
女: 唉優 你不要亂動 噴到臉上了啦8 B: D  l7 \4 a
男: 臉沒關係啦 等一下擦一擦就好了.........
  l! u! [  A6 M3 W
, K& @" s  `% e# R4 e* U5 F# D(語畢一旁男女客人鼻血直流....)
作者: xwj097600    時間: 2007-11-14 01:33 PM
                                            看看
作者: gale_yih    時間: 2007-11-16 04:37 PM
髮廊裡的對話                      .. 真的 ? 假的?
作者: bosscck    時間: 2007-12-17 11:54 PM
喔喔帶顏色很嚴重QQ
作者: handwin    時間: 2007-12-18 10:03 AM
標題: 回復 1# 的帖子
哈哈  看起來很有趣喔  
' g( l/ T1 w1 R( X8 F: e4 {. w5 A  ?6 R
                       哪裡看來的阿

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2